»Регистрация

Строительство

Разработка и возведение гипсокартонных конструкций собственными силами.

Категория: Строительство

Конструкции из гипсокартона используются в роли фальшь стен и потолков, конфигурацией которых удобно украшать комнату, а когда нужна смена планировки дома, то используются гипсокартонные перегородки, которые могут выглядеть и декоративными (откройте фотогалерею на нашем сайте).



Декоративные потолки, непохожие друг на друга по архитектуре и стилю, это первейшее направление в строительстве из гипсокартона. Накладные стены из гипсокартона характерно использовать для оформления мест под монтаж электроники и прочей настенной аппаратуры.



Чтобы сделать проект сооружения из ГКЛ, нужно ведать основательно, из каких деталей она будет собрана. Как правило, сооружения из ГКЛ состоят из частей каркаса, который обшивается листами гипсокартона. Каркас строится для конкретной конструкции и для конкретных нужд. Например, если конструкция из гипсокартона имеет только декоративную цель, то монтаж каркаса осуществляется стандартно из соединителей и профилей, если же на конструкции из гипсокартона предполагается крепление весомых объектов типа аквариума или навесного шкафа, то проектируют усиленное каркасное основание с добавочными отрезками профиля и вставками брусков из дерева внутри профилей.



Гипсокартонные конструкции легко монтировать собственными силами, поэтому они и пользуются большим спросом, но необходимо соблюдать все правила, чтобы установка была правильной, и конструкция из гипсокартона не разрушилась после завершения работ.



Монтаж гипсокартона проводят уже на готовую каркасную основу. Эту работу необходимо делать правильно, следуя инструкциям, так как неверно произведенный монтаж может исковеркать в последствии отделанную систему из ГКЛ.



Исчерпывающую инфу о способах строительства конструкций из гипсокартона вы непременно найдёте на страницах GipsOK.info, где размещены и подробные инструкции по всем процессам при строительстве гипсокартонных конструкций и образцы идей дизайна квартиры при помощи систем из ГКЛ.


Автор: Arizonaman. Просмотров: 161



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Дорожное строительство – пыль в глаза
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов
Интимные товары от Dr. Rocco в стиле стимпанк
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Новое специальное издание Pelikan M101N Grey-Blue
Обувь ручной работы «Mr. Bob» - искусство элегантности ...
«Союзы» не взлетают, потому что «Роскосмос» плохо охран ...
Сформирован шорт-лист Национальной премии в области раз ...
PR Inc. в шорт-листе «Digital Communications AWARDS»
Пляжный отдых на море
На бортах “Победы” будут доступны бесплатные напитки
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
Самые глупые кражи в истории человечества
Что такое траблшутинг от Good Life Consulting
Какую следует выбрать компанию для пошива штор на заказ ...
Топ-3 изготовителя подшипников для с/х техники: выбирае ...
RTB House объявляет о запуске Creatives Lab
Театр теней в Алжире с Новогодним подарком