»Регистрация

Строительство

Разработка и возведение гипсокартонных конструкций собственными силами.

Категория: Строительство

Конструкции из гипсокартона используются в роли фальшь стен и потолков, конфигурацией которых удобно украшать комнату, а когда нужна смена планировки дома, то используются гипсокартонные перегородки, которые могут выглядеть и декоративными (откройте фотогалерею на нашем сайте).



Декоративные потолки, непохожие друг на друга по архитектуре и стилю, это первейшее направление в строительстве из гипсокартона. Накладные стены из гипсокартона характерно использовать для оформления мест под монтаж электроники и прочей настенной аппаратуры.



Чтобы сделать проект сооружения из ГКЛ, нужно ведать основательно, из каких деталей она будет собрана. Как правило, сооружения из ГКЛ состоят из частей каркаса, который обшивается листами гипсокартона. Каркас строится для конкретной конструкции и для конкретных нужд. Например, если конструкция из гипсокартона имеет только декоративную цель, то монтаж каркаса осуществляется стандартно из соединителей и профилей, если же на конструкции из гипсокартона предполагается крепление весомых объектов типа аквариума или навесного шкафа, то проектируют усиленное каркасное основание с добавочными отрезками профиля и вставками брусков из дерева внутри профилей.



Гипсокартонные конструкции легко монтировать собственными силами, поэтому они и пользуются большим спросом, но необходимо соблюдать все правила, чтобы установка была правильной, и конструкция из гипсокартона не разрушилась после завершения работ.



Монтаж гипсокартона проводят уже на готовую каркасную основу. Эту работу необходимо делать правильно, следуя инструкциям, так как неверно произведенный монтаж может исковеркать в последствии отделанную систему из ГКЛ.



Исчерпывающую инфу о способах строительства конструкций из гипсокартона вы непременно найдёте на страницах GipsOK.info, где размещены и подробные инструкции по всем процессам при строительстве гипсокартонных конструкций и образцы идей дизайна квартиры при помощи систем из ГКЛ.


Автор: Arizonaman. Просмотров: 129



Читаемое
Volkswagen представил прощальную версию Beetle
В Москве пройдет восьмая конференция профессионалов в и ...
Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивает ...
П.С. Дорохин: «Народные предприятия могут стать основны ...
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
«Аэрофлот» против коррупции
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Проф ...
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Как избежать вспышек кори?
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни б ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...