»Регистрация

Маркетинг, реклама

Агентство PR-Consulta стало членом АКОС

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) продолжает расширяться, и сегодня в ее состав входит уже 41 российское агентство. 30 августа 2018 года членом АКОС стала компания PR-Consulta.

PR-Consulta – независимое российское коммуникационное агентство, основанное в 2010 году, участник рейтинга НР2К. Компания оказывает широкий спектр услуг в области корпоративных и маркетинговых коммуникаций крупнейшим международным и российским клиентам, а также государственным институтам. Ключевой специализацией компании является рынок здравоохранения, также агентство работает в сегментах товаров массового потребления (FMCG), промышленно-технологического сектора, строительства и внешнеэкономической деятельности. В портфолио PR-Consulta проекты для таких клиентов, как Bayer, Mondelez, Российский экспортный центр, Novartis, Henkel, Ile de Beaute, 3M, Saint-Gobain, Beiersdorf, Zepter, Johnson&Johnson, Philips Healthcare и другие.

«В последнее время в АКОС все чаще вступают новые коммуникационные агентства. Участие большего числа коллег позволяет нам лучше увидеть ландшафт отрасли, вдохновиться нестандартными идеями и услышать мнения друг друга. Уверен, в будущем это не только усилит позицию Ассоциации, но и положительно скажется на развитии коммуникационного рынка в целом», – отметил Сергей Зверев, председатель АКОС, президент КРОС.

«Для нас большая честь вступить в ряды АКОС – организации, которая объединяет ведущие PR-агентства России, а также является представителем международной ассоциации в области связей с общественностью (ICCO). Это логичный этап развития нашей компании: мы наработали богатую экспертизу в области коммуникационного бизнеса и сегодня готовы активнее участвовать в решении актуальных для отрасли вопросов», – прокомментировала Евгения Немчинова, управляющий партнер PR-Consulta.

Справка

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России, работающие в области связей с общественностью. На сегодняшний день в Ассоциацию входит 41 компания, общая численность сотрудников которых составляет более 2500 человек. АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO).

Автор: chamina. Просмотров: 177



Читаемое
Как быстро и недорого построить ангар
Исчезают ли книжные издания научной коммуникации в соци ...
Standard Textile приобретает итальянский бренд отельног ...
Выездное обслуживание мероприятий от компании «Престиж- ...
Новогодняя акция от Level Group: лучшие виды со скидкой ...
Новая программа “1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4” для автоматиз ...
Кировские активисты ОНФ добиваются решения проблем с от ...
Какая конференция по телекоммуникациям сейчас без 5G, I ...
Смартфон LG G7 FIT открывает премиальные возможности се ...
В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia пр ...
Автообзвон ваших клиентов от Войс Коннект – когда не пр ...
Цифровая бюрократия или все работает «как часы»
Активисты ОНФ в Коми добились создания первого «зеленог ...
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU
В Омске при поддержке ОТП Банка проходит выставка из ко ...
Донорство крови в регионах России: Уральский федеральны ...
Компания «Атлас-Групп» – призёр международного конкурса ...
Организация корпоративного отдыха: 3 вещи, которые надо ...
Первый хлебный фургон на базе шасси JAC N75
Сварочные работы любой сложности и объема с выездом по ...