»Регистрация

Строительство

Новые серии улучшенных бентонитовых матов БентИзол

Категория: Строительство
Специалисты ООО "БентИзол" по итогам длительной исследовательской и испытательной деятельности разработали и запустили в производство усовершенствованные серии бентонитовых матов марок BentIzol и Masterbent . Теперь бентоматы стали еще прочнее, надежнее и технологичнее в укладке, что привело к существенному улучшению экономики объектов строительства.
Бентонитовые маты серии F (forced, усиленный) дополнены слоями тканого или нетканого геотекстиля или их комбинацией. Устройство дополнительных слоев тканого геотекстиля осуществляется по технологии клеевого ламинирования. Это позволяет на 30 и более процентов повысить механическую прочность и несущую способность бентоматов. Материалы серии F особенно эффективны для применения в дорожном строительстве - при устройстве откосов с высокой крутизной, на слабых и просадочных грунтах, в сейсмоопасных районах строительства.
Комбинированный бентонитовый мат с мембраной под сварку серии СМ дополнен слоем геомембраны толщиной от 0,8 мм и более, нанесенной методом клеевого ламинирования для обеспечения ее высокой адгезии. Обладает повышенной устойчивостью к сдвигам и осадке грунта. Выполняет функцию двойного экрана: при случайном повреждении геомембраны в работу включается бентонит, как дополнительный активный слой гидроизоляции. Применение данного материала на объекте позволяет существенно сократить время на укладку, получить прочный, надежный и долговечный экран. Комбинированные бентонитовые маты серии CM могут успешно применяться на природоохранных объектах добывающей, перерабатывающей отраслей и сельского хозяйства, расположенных в сложных гидрогеологических и климатических условиях.
О компании «БентИзол»:
ООО «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - российское предприятие, которое специализируется на промышленном производстве уникального бентонитового материала, бентонитовых матов, на основе бентонитовых глин, добываемых на собственных месторождениях ГК «Бентонит». С 2014 года ООО «БентИзол» осуществляет выпуск продукции на собственном заводе, расположенном в Курганской области и оснащенном современным оборудованием и аттестованной испытательной лабораторией. Высокое качество продукции компании и ее системы менеджмента качества подтверждены сертификатами и заключениями уполномоченных российских и европейских организаций. Бентонитовые маты «БентИзол» широко применяется в нефтегазовом секторе, горной промышленности, в сельском хозяйстве, а также гражданском и промышленном строительстве, при строительстве гидросооружений, полигонов и тп.

Автор: bentizol. Просмотров: 176
Источник: http://bentizol.ru



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Двери Shweda Light
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Дорожное строительство – пыль в глаза
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...