»Регистрация

Медицина

Компания Syneron Candela приобретает Ellipse

Категория: Медицина


УЭЙЛЕНД (WAYLAND), Массачусетс, 5 сентября 2018 г. /PRNewswire/ -- Компания Syneron Candela, ведущий мировой производитель косметологического оборудования, сообщила о приобретении датской фирмы Ellipse, производящей и реализующей решения Intense Pulsed Light (IPL) и лазерные платформы для широкого спектра медицинских и косметологических процедур. Финансовые условия сделки не разглашаются.


Candela Logo

«Приобретение Ellipse позволяет Syneron Candela расширить своё присутствие в различных прикладных отраслях и предоставить клиентам ещё более комплексный портфель решений. Лучшие лазерные и энергетические технологии Syneron Candela отныне сочетаются с проверенной разработкой IPL, пользующейся большим уважением в медицинском сообществе, - заяаил Джеффри Круз (Geoffrey Crouse), главный исполнительный директор Syneron Candela. -  Платформы Ellipse представляют собой многофункциональные, высокотехнологичные устройства для эстетических процедур. Мы с нетерпением ждём момента, когда продукты Ellipse полноценно войдут в наш портфель и мы продолжим реализовывать миссию нашего бренда, заключающуюся в концепции «Наука, Результаты, Доверие», на благо медицинского сообщества и пациентов по всему миру. Портфель продуктов Ellipse в полной мере соответствует нашему стремлению к внедрению научно обоснованных технологий, демонстрирующих неизменно положительный клинический результат».


В число основных продуктов Ellipse входят Nordlys - многофункциональное и высокотехнологичное решение IPL, - и платформа Nd:YAG для лечения сосудистых заболеваний и пигментных поражений, а также для удаления нежелательных волос. Nordlys также оснащается фракционированным наконечником 1550 нм для ремоделирования кожи. В ассортименте компании также представлена IPL-система для омоложения кожи, устранения сосудистых точек и удаления волос, а также фракциональная неразрушающая лазерная система, предназначенная для шлифовки кожных покровов. Уникальная селективная частотная технология (SWT®) от Ellipse позволяет использовать метод двойного фильтрования во всех IPL-наконечниках с целью подбора эффективной волновой частоты и селективной точной подачи энергии в целевую зону с возможностью применения импульсов длительностью меньше одной миллисекунды. «Мы рады объединить наши усилия с Syneron Candela и посредством обширного географического присутствия нашего партнёра расширить рынок для наших многофункциональных технологических платформ, соблюдая при этом наши общие принципы клинического профессионализма, гарантий высокого качества и инновационности», - прокомментировал Якоб Килдегаард Ларсен (Jacob Kildegaard Larsen), главный исполнительный директор Ellipse.


«Как врач, использующий платформу Ellipse IPL и считающей её фундаментальной технологией для всех дерматологических процедур, я очень рада узнать, что Syneron Candela отныне предоставляет медикам и пациентам по всему миру полный спектр световых, лазерных и энергетических решений», - отметила д.м.н. Джилл Уэйбел (Jill Waibel), многолетний пользователь продуктов Syneron Candela, сертифицированный дерматолог и директор-основатель Института дерматологии и лазерной косметологии в Майами (Флорида). «Syneron Candela и Ellipse являются признанными лидерами в своих категориях. Объединение этих компаний знаменует наступление новой эры инноваций, повышающих качество медицинских процедур», - добавила д.м.н. Кристин Дьерикс (Сhristine Dierickx), дерматолог из Люксембурга, специалист по лазерной хирургии и косметической дерматологии.


Syneron Candela 

Syneron Candela - ведущий мировой производитель косметологического оборудования, располагающий обширным ассортиментом продукции и развитой инфраструктурой прямого маркетинга. Технологии этой компании позволяют медицинским специалистам предоставлять пациентам современные решения для широкого спектра косметологических задач, включая депиляцию, уменьшение морщин, удаление татуировок, ремоделирование лица, шлифовку шрамов, контурную пластику тела, улучшение внешнего вида кожи посредством лечения незлокачественных сосудистых заболеваний и пигментных поражений, а также лечение акне, варикоза и целлюлита. Кроме популярного решения Vbeam в портфеле Syneron Candela представлены такие передовые продукты, как линейка Gentle, PicoWay, Profound, CO2RE, CO2RE Intima, elōs Plus, UltraShape и VelaShape. Приобретённая в 2017 году фирмой Apax Partners компания реализует и обслуживает свою продукцию в 86 странах мира. Филиалы Syneron Candela открыты в США, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Израиле, Италии, Японии, Португалии, Испании и Великобритании. На других рынках мира компания работает посредством сети авторизованных дистрибьюторов.


Ellipse

Основанная в 1997 году компания Ellipse является частным предприятием с головным офисом в Дании. Ellipse разрабатывает, производит и поставляет на рынок высококачественные лазерные и IPL-системы для дерматологических процедур, направленных на коррекцию широкого спектра медицинских и эстетических нарушений.  Продукция компании используется для омоложения кожи, устранения сосудистых и пигментных поражений, ремоделирования кожных покровов и удаления нежелательных волос. В основе всех разработок Ellipse лежат принципы научной обоснованности, высокого качества и доверия клиентов. На сегодняшний день продукцию Ellipse можно приобрести в 50 странах мира.


Контактная информация для представителей СМИ: 

EvolveMKD

Тел.: 646.517.4220 | E-mail: Candela@evolvemkd.com


Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/737963/Candela_Corporation_Logo.jpg








 




Автор: PRNewswire. Просмотров: 154



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве
Выставка новых строительных технологий 100+ Technologie ...
Ярославские энергетики МРСК Центра ведут конструкторски ...
Открытие и успешный старт детского информационного порт ...
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестив ...
В Институте физики КФУ показали фильм о подводном “косм ...
"Слово - автору" Максима Горохова - книга о том, как ...
Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инноваци ...
Fur trend в обуви от Jog Dog
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России ...
Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 6 ...
Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – ...
Скидки 10% в лучших ресторанах Москвы по картам America ...
Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватут ...
Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциа ...
5 активных видов отдыха и 5 подходящих для этого мест – ...
Рязаньэнерго: несогласованные работы в охранных зонах э ...