»Регистрация

Маркетинг, реклама

Монета ATAO: все, что вам нужно знать, прежде чем инвестировать в нее.

Представляем ATAO

В принципе, монета Arbitao (ATAO) является формой получения пассивного дохода. Но не только это: это инструмент доступа к нашей автоматизированной платформе арбитража и возможности облачных вычислений, что означает быть участником стекинга и зарабатывать больше монет, вознаграждение в нашей партнерской программе и, конечно же, актив, который можно купить и продать на биржах. Монета - это результат децентрализованной сети, которая отслеживает все счета и балансы ATAO в нашем блокчейне, из которых мы создали исходный запас в 800 000 000 единиц в качестве генезис блоков. Чтобы пользоваться нашими услугами, нужно иметь некоторое количество ATAO, которые можно купить во время нашего текущего ICO, а затем, в нашем внутреннем обмене или на внешних. Нажмите здесь, чтобы прочитать пошаговое руководство как купить ATAO.


Блокчейн

Блокчейн ATAO основан на версии 4.1.1 NAV Coin(который содержит некоторые функции Bitcoin 0.13), быстрого, безопасного и недорогого блокчейна. Для этого он совместим с большинством обменов и приложений, поддерживающих NavCoin. Вы можете проверить код всего нашего проекта на GitHub. Наш алгоритм консенсуса основан на Proof of Stake (PoS). В этом методе вместо проверки транзакций через майнинг владельцы ATAO могут учавствовать в стекинге через наш ATAOwallet и получить вознаграждение, выплачиваемое отправителями, плюс 7% ставки в год, чтобы максимизировать прибыль от стекинга.


Для того, чтобы выполнять этот процесс, PoS требует гораздо менее сложных машин, он также экономит энергию и предотвращает махинации, так как манипуляция этой сетью приводит к потере монет, которые хранит злоумышленник. Кроме того, PoS более децентрализован, чем Proof of Work (PoW), учитывая, что он противостоит майнгинг пулам, практика, которая снижает децентрализованный характер блокчейна, что упрощает возможность атаки 51%. Это возможно, потому что, не завися от вычислительной мощности, ресурсы объединения ничего не стоят в этом методе, в отличие от этого в PoW, поэтому человек или группа не могут управлять сетью.


Стекинг: ATAOwallet

Чтобы внедрить метод PoS в нашем блокчейне, мы создали официальный ATAOwallet: каждый из них становится узлом сети ATAO, когда он установлен, если его владелец разрешает режим стекинга. Таким образом, программное обеспечение взаимодействует с другими узлами, создавая децентрализованную сеть P2P. Чем больше монет у вас в кошельке, тем больше вознаграждение. В настоящее время ATAOwallet поддерживает стекинг, отправку и получение монет. Но в ближайшем будущем это будет не все: мы позволяем пользователям вносить свой вклад в вычислительную мощность и пропускную способность интернета в нашу сеть, максимизируя их вознаграждения, чтобы напрямую интегрироваться с биржами криптовалют через наш API. Это создаст 100% децентрализованную арбитражную платформу.


Как ATAO отличается от других криптовалют, таких как биткоин?

Большинство криптовалют использует PoW, а консенсус в нашем блокчейне достигается через PoS. Кроме того, несмотря на то, что ATAO базируется на NavCoin (блокчейне, форка из биткоина) и, следовательно, включает в себя некоторые его аспекты, есть основное отличие: мы не поддерживаем боковые цепи. Это означает, что у нас нет функции «приватной отправки», таким образом, что все транзакции в нашем блокчейне прослеживаются. Обратите внимание, что это не означает, что адрес пользователей будет напрямую связан с их информацией, если они не распространяют его на личных страницах.


Каковы преимущества?

Транзакции, совершенные с монетами Arbitao, подтверждаются за секунды, а не через долгие минуты, которые возникают в других криптовалютах, при очень низких затратах (0.0001 ATAO в начале, что означает тысячу раз меньше, чем в одном центе США) и на гораздо более простых серверах(например, 5v Raspberry Pi), в более децентрализованной и более безопасной форме. Другими словами, покупка, торговля и стекинг ATAO доступны для всех, кто хочет быть частью нашего сообщества, потому что мы не ожидаем, что вы будете богатыми, чтобы начать получать прибыль с нашей платформы и монеты - на самом деле, это противоположность этого. Плюс, разве это не само по себе преимущество в получении доступа к услуге, которая принесет вам пассивный доход?


Как ATAO будет прибыльным?

Поскольку количество наших монет ограничено, а спрос - нет, каждый новый пользователь и владелец нашей платформы будет способствовать повышению цен ATAO, что приведет к выгодной торговле на внешних биржах. Следуя этой мысли, даже если вы продолжаете зарабатывать ту же сумму через арбитраж, ваш доход будет стоить больше. Таким образом, растущая популярность Arbitao является ключом к нашему успеху, и именно поэтому мы инвестируем в нашу Аффилейт программу — это не только помогает нам привлечь новых пользователей, но и доверительное партнерство.

Математика проста: чем больше осведомленности, тем больше пользователей, что приводит к более ликвидному капиталу, нам придется инвестировать в пулы, которые будут приносить прибыль игрокам. И с большим спросом возникает большая потребность в стекинге, что также максимизирует прибыль для владельцев ATAO. Несмотря на то, что предложение ATAO не ограничено определенным числом, новые монеты не должны оказывать негативного влияния на цену, поскольку спрос всегда будет превосходить предложение в этом сценарии.


Детали ICO

Несмотря на то, что у нас уже есть рабочий продукт(что стало возможным благодаря консервативным деньгам инвесторов на этапах доказательной концепции и тестирования), на момент публикации мы проводим ICO. Однако это отличается от других: вместо того, чтобы стремиться привлекать средства для развития системы, наша цель - иметь достаточный капитал для обеспечения более быстрого принятия и ликвидности, которые рано или поздно превратятся в прибыли для наших клиентов, что приведет к росту спроса на нашу монету и увеличению ее цены.


Из существующего предложения монет ATAO 85% доступно нашему сообществу во время ICO, а 2% из них будут зарезервированы для Кампании Bounty. Остальные будут распределены на команду (7%), на юристов и консультантов (5%) и резерв (3%).





Привлеченные средства будут направлены в арбитражные пулы ликвидности (60%), инфраструктуру и операции (20%), исследования и разработки (10%), маркетинг (7%) и правовые нормы и соблюдение (3%).





На всех этапах ICO цена каждой единицы ATAO составляет 0,10 доллара США, а минимальная покупка - 100 долларов США. Период Pre-ICO начался 22 июля 2018 года (01:00:00 по Гринвичу) и продолжался до 7 августа 2018 года (01:00:00 по Гринвичу). В ту же дату на рынок выходит наша платформа арбитража для ранних инвесторов. На этом этапе наш софт кап составлял 20 000 000 долларов США, имея 200 000 000 ATAO + доступные бонусы. После этого период ICO начался 8 августа 2018 года (01:00:00 по Гринвичу) и завершится к 9 сентября 2018 года (01:00:00 по Гринвичу). Это 280 000 000 ATAO + доступные бонусы, и цель состоит в достижении 28 000 000 долларов США. Наконец, будет продано 480 000 000 ATAO с хард капом в 48 000 000 долларов США. Монеты, принимаемые для покупок: BTC, LTC, BCH, ETH, XMR, DASH, BTG, XRP и Z CASH.


Вы готовы к децентрализованному арбитражу?

Тогда получите свои монеты ATAO и начните получать прибыль. Если у вас есть какие-либо сомнения, не стесняйтесь обращаться к нам через наши онлайн-каналы:


Веб-сайт: https://www.arbitao.com

FAQ: https://www.arbitao.com/faq

Facebook: https://facebook.com/atao.arbitao

Reddit: https://www.reddit.com/r/Arbitao/

Twitter: https://twitter.com/arbitao

Канал Telegram: https://t.me/arbitao

Группа Telegram: https://t.me/arbitaochat


Прочитайте whitepaper: https://static.arbitao.com/wp/Arbitao_Whitepaper_EN.pdf

Автор: crypto-currency. Просмотров: 201



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве
Выставка новых строительных технологий 100+ Technologie ...
Ярославские энергетики МРСК Центра ведут конструкторски ...
Открытие и успешный старт детского информационного порт ...
"Слово - автору" Максима Горохова - книга о том, как ...
Fur trend в обуви от Jog Dog
Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ...
Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 6 ...
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России ...
Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – ...
Скидки 10% в лучших ресторанах Москвы по картам America ...
Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватут ...
Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциа ...
Рязаньэнерго: несогласованные работы в охранных зонах э ...
5 активных видов отдыха и 5 подходящих для этого мест – ...
АлтГУ организовал для школьников профильную смену «Увле ...
Современные биометрические системы могут внедрить в тра ...