»Регистрация

Интернет

Система Авгита и Система клятвы появятся в новой версии игры FINAL FANTASY: AWAKENING

Категория: Интернет
С момента запуска в России 3D MMORPG-игры FINAL FANTASY: AWAKENING игроки постоянно получают множество игровых возможностей. В очередном обновлении игроков ждет новый контент, состоящий из Битвы королей, Системы Авгита и Системы клятвы.

Для каждого игрока FINAL FANTASY: AWAKENING ключевым аспектом является усиление боевой мощи героя. Благодаря системе Авгита игроки смогут совершенствовать своего героя Авгита. По сравнению с изначальным вариантом, усовершенствованный герой Авгита будет иметь набор более сильных качеств и более интересный внешний вид. Боевая мощь игрока также увеличится. Впервы в этом обновлении будут разблокированы формы Авгита двух героев - Рубрум Л’Си и Багрового Ангела. При апгрейде этих героев до трех звезд будет разблокирован соответствующий Данж Авгита.

Кроме того, в этом обновлении появится Битва Королей в PvP-режиме. Здесь игроки смогут устраивать межсерверные поединки. В них смогут победить только игроки с выдающейся силой и мощью. На основании результатов поединков игроки будут получать различные награды и попадать в ежедневные и сезонные рейтинги, улучшая таким образом силовые показатели своих героев. Также игроки со всех серверов смогут поучаствовать в Битве Богов. В соответствии со своими сильнейшими героями можно будет выбрать одну из зон для боевых действий - Лед, Пламя, Гром, Апокалипсис и Природа. Победители получат 10 фрагментов Кактуара.

Для игроков, интересующихся романтическими и дружескими сюжетными линиями, в игре появится Система клятвы. Исполнив клятву, игроки смогут больше общаться со своими друзьями и партнерами по игре. Также стороны смогут вместе сражаться в Демоническом Походе и Праздничном Данже. После выполнения ежедневной Миссии клятвы полученные награды помогут увеличить количество Очков Судьбы. Кроме того, обе стороны смогут делать покупки в Магазине клятвы, чтобы улучшить свойства судьбы.

Ссылки

Официальный сайт игры: https://mffa.oasgames.com/ru/

Страница игры на Facebook: https://www.facebook.com/finalfantasyawakening.ru/
Страница игры во ВКонтакте: https://vk.com/mobileff

Новый трейлер игры: https://youtu.be/WquA79pQr9g

О компании

Основанная в 2011 году компания Oasis Games Limited - это ведущий мировой издатель интерактивных развлечений. Игры компании, аудитория которых насчитывает 200 миллионов игроков, переведены на 16 языков и изданы более чем в 130 странах мира. Также компания является первым и единственным стратегическим партнером Sony Interactive Entertainment (SIE) в Шанхае для мирового издательского рынка.

Онлайн RPG-блокбастер компании Legend Online привлек более 50 миллионов игроков, а отмеченная наградами браузерная игра Naruto Online добилась глобального охвата. Также компания запустила линейку захватывающих игры для Steam и PlayStation®VR, включая Pixel Gear и DYING Reborn, и продолжает выпускать игры для ПК, консолей и VR, включая Hidden Dragon Legend и Light Tracer.

Автор: Polina_ko. Просмотров: 183



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
«Аэрофлот» против коррупции
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровожде ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...