»Регистрация

Информационные технологии

В Самаре прошел Летний форум для заказчиков системы ТЕЗИС

17-18 августа компания «Хоулмонт» провела Летний форум для крупнейших компаний, использующих СЭД ТЕЗИС. В Самаре собрались гости со всей России — от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Среди них были представители промышленных предприятий, торговых сетей, финансовых и страховых компаний, а также госструктур.
«Мероприятие становится масштабней, с каждым годом на Форум приезжает все больше заказчиков, появляется все больше тем для дискуссий и обмена опытом. Кроме того, для наших гостей форум — это отличная возможность переключиться с повседневных вопросов на более глобальные темы, познакомиться с командой «Хоулмонт» и обсудить опыт внедрения и развития СЭД с пользователями из других городов», — рассказывает директор по продажам СЭД ТЕЗИС Александр Назаров.
Деловая программа Форума началась с конференции. На ней участники узнали о расширении продуктового ряда и географии проектов «Хоулмонт», планах по продвижению продуктов компании на зарубежном рынке и планах развития СЭД ТЕЗИС. Руководители отделов разработки и тестирования рассказали, как устроен процесс выпуска новых версий системы и проектов расширений. Кроме того, гости Форума могли познакомиться с возможностями платформы CUBA, которая лежит в основе продуктов «Хоулмонт». Она позволяет автоматизировать бизнес-процессы, выходящие за рамки документооборота, к примеру, систему скоринга (оценку клиентов) или управление рисками в банке. С практической точки зрения наибольший интерес вызвали мобильное приложение СЭД ТЕЗИС и функциональность новой версии 4.3, которая выйдет осенью. Понимание их возможностей позволит заказчикам планировать развитие своей IT-экосистемы.
После докладов гости могли задать команде «Хоулмонт» вопросы или высказать пожелания. Другие заказчики, сталкивавшиеся с похожими ситуациями, активно подключались к обсуждению.
«Мы получили замечательную возможность узнать о достигнутых успехах нашего партнера и его амбициозных планах, задать волнующие нас вопросы, обменяться опытом с коллегами из других компаний и просто приятно провести время в кругу проактивных, нацеленных на непрерывное развитие людей», — комментирует начальник административного отдела Ступинского химического завода Ирина Вавилина.
Помимо деловой программы участников ждал бизнес-ужин, где можно было продолжить общение в неформальной обстановке. Завершился Форум прогулкой по Волге на теплоходе: гости смогли оценить красоты города-курорта и последние теплые дни уходящего лета.
«Летний форум ТЕЗИС очень удачно совместил в себе деловую программу и неформальное общение. Рад, что сотрудники «Хоулмонт» были открыты к диалогу, а приглашённые гости с легкостью делились своим опытом. Данная поездка позволила не только обсудить все волнующие вопросы, касающиеся ТЕЗИС и дальнейшего сотрудничества, но и насладиться красотами самарских берегов», — делится впечатлениями бизнес-аналитик компании EnSoft Алексей Юрьев.

Автор: haulmont. Просмотров: 194
Источник: https://www.tezis-doc.ru/news/1127



Читаемое
Как быстро и недорого построить ангар
Исчезают ли книжные издания научной коммуникации в соци ...
Standard Textile приобретает итальянский бренд отельног ...
Выездное обслуживание мероприятий от компании «Престиж- ...
Новогодняя акция от Level Group: лучшие виды со скидкой ...
Новая программа “1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4” для автоматиз ...
Кировские активисты ОНФ добиваются решения проблем с от ...
Какая конференция по телекоммуникациям сейчас без 5G, I ...
Смартфон LG G7 FIT открывает премиальные возможности се ...
В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia пр ...
Автообзвон ваших клиентов от Войс Коннект – когда не пр ...
Цифровая бюрократия или все работает «как часы»
Активисты ОНФ в Коми добились создания первого «зеленог ...
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU
В Омске при поддержке ОТП Банка проходит выставка из ко ...
Донорство крови в регионах России: Уральский федеральны ...
Компания «Атлас-Групп» – призёр международного конкурса ...
Организация корпоративного отдыха: 3 вещи, которые надо ...
Первый хлебный фургон на базе шасси JAC N75
Сварочные работы любой сложности и объема с выездом по ...