»Регистрация

Конференции, мероприятия

AVON провел конференцию в Греции

22 августа 2018 года в Афинах прошла уникальная юбилейная конференция компании Avon в честь 25-летия присутствия в России. 1000 прекрасных женщин отправились в cтолицу Греции, чтобы отметить очередной успех компании и наметить планы на будущее.
В честь знаменательной даты была организована не только шоу-программа, но и торжественный гала-ужин, почетным гостем которых стал легендарный Томас Андерс. Юбилейная конференция прошла на высочайшем уровне: уникальный дизайн площадок, светодиодные экраны, фотозоны, шоу-постановки с участием российских и греческих артистов.

Конференция проходила на лучших площадках Афин. Большой концертный зал «Мегарон» и уютная площадка в оливковой роще на берегу моря открыли свои двери для прекрасных русских богинь. Место проведения было выбрано не случайно: концертный зал «Мегарон» – это крупнейший концертный зал Греции, в котором проводятся самые значимые мероприятия.

Название конференции полностью соответствовало философии компании Avon в целом. «Красота на высоте» – девиз смелых и самодостаточных женщин, которые сами строят свой бизнес, несут красоту и делают мир прекраснее. Шоу, организованное агентством «Gold Stream», поразило не только участниц, но и принимающую греческую сторону.

«Для начала необходимо было выиграть тендер, но я не сомневалась в победе! Я собрала команду лучших профессионалов, лучших греческих партнеров, организовывающих Олимпиаду в Греции. 65 лучших партнеров Москвы принимали участие в создании шоу конференции. Мне как режиссеру нужно было вдохнуть душу в это поистине значимое событие. Команда российских и зарубежных профессионалов целый год жила этим проектом, чтобы провести его на самом высоком уровне – на Олимпе.
Несмотря на наш огромный опыт реализации различных проектов, новое мероприятие – это всегда вызов! Были сложности, так как греки работают в три раза медленнее русских и в четыре раза медленнее москвичей. Но мы показали греческой стороне уровень, заставили их соблюдать досконально наши райдеры, отвечать на запросы вовремя и изменять своим правилам «вечного нельзя». С нами греки поняли, что невозможное – возможно! Это было невероятно сложно, но и настолько же интересно. Главное в нашей работе – полностью оправдать ожидания клиента! Но так как нашими клиентами были уникальные женщины, мега профессионалы, понимающие нас с полуслова, поддерживающие и наставляющие, мы получали удовольствие от каждой встречи с ними! Они обращали наше внимание на особые, на первый взгляд, незначительные вещи, подсказывали и вели за собой. Я благодарна Богу, что на стороне клиента встречаются такие ивент-продюсеры, какие работают в Avon! Несмотря на высочайшую нагрузку, ведение параллельно по несколько проектов в разных странах, они всегда на позитиве, на высоте!!! Для них мы готовы были работать круглосуточно! И именно работа в команде с клиентом и добрая, позитивная атмосфера позволили создать проект такого уровня!» – говорит Наталья Авдеева, основатель агентства «Gold Stream».



Автор: nkutuzova. Просмотров: 312



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
«Аэрофлот» против коррупции
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...
Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Рост ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
Продлите срок службы очистных сооружений вместе с песко ...
Новые горизонты развития Десногорска с проектом «#Росат ...
В Санкт-Петербурге предпочитают Instagram
Георгию Боосу присвоено учёное звание
Сольный концерт Яны Лысенко и Андрея Приклонского