»Регистрация

Строительство

Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри

Категория: Строительство
Продукция под торговой маркой Lic Ceramic украинского производства с каждым годом завоевывает все больше приверженцев современного типа утепления зданий. Данная продукция закупается украинскими строительными компаниями, ОСМД (ОСББ), владельцами сельскохозяйственных предприятий, металлургическими комбинатами, производителями труб и дымоходов, а также многими другими предприятиями, которые стремятся к эффективному утеплению своих производственных помещений, а также жилых зданий изнутри и снаружи. В последнее время география продаж жидкой теплоизоляции Lic Ceramic существенно расширилась за счет зарубежных стран. На сегодняшний день продукция экспортируется в ОАЭ, Великобританию, Польшу, Болгарию, Грузию, Германию, Чехию, Южную Корею и страны ближней Азии.

Уже сегодня в большинстве обозначенных стран присутствуют официальные представители Восточной Энергосберегающей Компании, что направляют свои усилия на расширение и увеличение объемов продаж в этих странах.

Теплоизоляция Lic Ceramic востребована в Украине и за рубежом по многим причинам. Основные из них: высочайшие теплоизоляционные свойства; позволяет утеплить любое помещение изнутри без уменьшения площади внутреннего пространства и без рисков появления плесени и грибков; легко транспортируется и занимает при транспортировке мало места за счет своей жидкой консистенции; быстрое утепление без необходимости в применении специального оборудования и инструментов.

За рубежом внешнее утепление для жилых помещений, особенно многоэтажных зданий, абсолютно запрещено. А предлагаемые на рынке теплоизоляционные материалы для утепления изнутри существенно уменьшают и так дорогую площадь. Поэтому жидкий утеплитель Lic Ceramic для внутреннего утепления стал весьма востребованным ремонтными компаниями, так как позволяет экономить на отоплении более 30%. Такая же ситуация и в Украине. Внешнее утепление квартиры пенопластом или минеральной ватой далеко не все хотят производить из массы негативных моментов – вред от материалов, большой риск появления плесени на стенах, горючесть материала. Такие владельцы квартир ищут более современные материалы, которые не подвергаются указанным рискам, и их выбор останавливается на продукции Lic Ceramic.

По вопросам покупки теплоизоляции торговой марки Lic Ceramic просим обращаться по телефону +38 (099) 702-28-03. Вся информация о продукции и примеры использования можно посмотреть на официальном сайте https://licceramic.com.ua

Автор: errorrs. Просмотров: 186
Источник: https://licceramic.com.ua/uteplenie-sten/uteplenie-sten-iznutri.html



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
«Аэрофлот» против коррупции
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровожде ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...