»Регистрация

Строительство

Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри

Категория: Строительство
Продукция под торговой маркой Lic Ceramic украинского производства с каждым годом завоевывает все больше приверженцев современного типа утепления зданий. Данная продукция закупается украинскими строительными компаниями, ОСМД (ОСББ), владельцами сельскохозяйственных предприятий, металлургическими комбинатами, производителями труб и дымоходов, а также многими другими предприятиями, которые стремятся к эффективному утеплению своих производственных помещений, а также жилых зданий изнутри и снаружи. В последнее время география продаж жидкой теплоизоляции Lic Ceramic существенно расширилась за счет зарубежных стран. На сегодняшний день продукция экспортируется в ОАЭ, Великобританию, Польшу, Болгарию, Грузию, Германию, Чехию, Южную Корею и страны ближней Азии.

Уже сегодня в большинстве обозначенных стран присутствуют официальные представители Восточной Энергосберегающей Компании, что направляют свои усилия на расширение и увеличение объемов продаж в этих странах.

Теплоизоляция Lic Ceramic востребована в Украине и за рубежом по многим причинам. Основные из них: высочайшие теплоизоляционные свойства; позволяет утеплить любое помещение изнутри без уменьшения площади внутреннего пространства и без рисков появления плесени и грибков; легко транспортируется и занимает при транспортировке мало места за счет своей жидкой консистенции; быстрое утепление без необходимости в применении специального оборудования и инструментов.

За рубежом внешнее утепление для жилых помещений, особенно многоэтажных зданий, абсолютно запрещено. А предлагаемые на рынке теплоизоляционные материалы для утепления изнутри существенно уменьшают и так дорогую площадь. Поэтому жидкий утеплитель Lic Ceramic для внутреннего утепления стал весьма востребованным ремонтными компаниями, так как позволяет экономить на отоплении более 30%. Такая же ситуация и в Украине. Внешнее утепление квартиры пенопластом или минеральной ватой далеко не все хотят производить из массы негативных моментов – вред от материалов, большой риск появления плесени на стенах, горючесть материала. Такие владельцы квартир ищут более современные материалы, которые не подвергаются указанным рискам, и их выбор останавливается на продукции Lic Ceramic.

По вопросам покупки теплоизоляции торговой марки Lic Ceramic просим обращаться по телефону +38 (099) 702-28-03. Вся информация о продукции и примеры использования можно посмотреть на официальном сайте https://licceramic.com.ua

Автор: errorrs. Просмотров: 210
Источник: https://licceramic.com.ua/uteplenie-sten/uteplenie-sten-iznutri.html



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
На Форуме 100+ расскажут о зеленом строительстве
Выставка новых строительных технологий 100+ Technologie ...
Ярославские энергетики МРСК Центра ведут конструкторски ...
Открытие и успешный старт детского информационного порт ...
"Слово - автору" Максима Горохова - книга о том, как ...
Fur trend в обуви от Jog Dog
Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ...
Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 6 ...
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России ...
Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – ...
Скидки 10% в лучших ресторанах Москвы по картам America ...
Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватут ...
Рязаньэнерго: новые мощности для техприсоединения cоциа ...
Рязаньэнерго: несогласованные работы в охранных зонах э ...
5 активных видов отдыха и 5 подходящих для этого мест – ...
Газпромбанк Лизинг провел третью лизинговую конференцию
АлтГУ организовал для школьников профильную смену «Увле ...