»Регистрация

Нефть, газ

Ранис Сагдеев – лучший оператор по добыче нефти и газа в компании «РуссНефть»!

Категория: Нефть, газ
Сотрудники ОАО «НАК «Аки-Отыр» вошли в число победителей и призеров конкурса профессионального мастерства, который проводит компания «РуссНефть» в целях повышения престижа и уровня квалификации рабочих профессий, поощрения производительного труда, обмен опытом представителей предприятий холдинга.
Конкурсы профмастерства являются визитной карточкой «РуссНефти» c момента ее основания. В этом году конкурс состоялся в «Варьеганнефти», так как именно здесь накоплен огромный опыт по проведению профессиональных соревнований.
Профессиональные баталии объединили более 40 участников из Поволжья, Центральной и Западной Сибири – «Ульяновскнефти», «Саратовнефтегаза», «Аганнефтегазгеологии», «Аки-Отыра», «Томской нефти» и «Варьеганнефти». В этом году нефтяники соревновались в семи номинациях.
Хантымансийцы показали отличные результаты и вошли в число победителей и призеров.Высокий уровень квалификации и богатый производственный опыт помогли им с честью представить свое предприятие. При подведении итогов лучшим оператором среди шести победителей региональных профконкурсов признан сотрудник нашего Общества РанисСагдеев. Машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Сергей Волков занял почетное третье место.
Победителям конкурса присвоено почетное звание «Лучший по профессии» ПАО НК «РуссНефть». В качестве призов победителям в номинациях, а также призерам, занявшим вторые и третьи места, были вручены дипломыи денежныесертификаты. Кроме того, всем участникам, не занявшим призовые места, были вручены поощрительные денежные сертификаты.
Напомним, что в июне Ранис Сагдеев одержал уверенную победу на профессиональных соревнованиях, проходивших на Шапшинской группе месторождений ОАО «НАК «Аки-Отыр» в г. Ханты-Мансийске. Он трудится оператором ДНГ 5-го разряда на нефтепромысле «Песчаное» уже более 15 лет. В этом году он получил профильное высшее образование в Институте геологии и нефтегазодобычи Тюменского индустриального университета. И сразу подкрепил это достижение победой сначала на региональном, а теперь и заключительном, корпоративном этапе конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».
«Свою работу знаю хорошо. И главное – люблю ее, - говорит лучший по профессии оператор по добыче нефти и газа, - Готовился серьезно. Если честно, не думал, что займу первое место. Конкуренция – высочайшая. Для меня этот конкурс в первую очередь возможность показать себя как профессионала».
Победителей и призеров, награжденных дипломами и крупными премиями, тепло поздравили коллеги и руководители. «Аки-Отыр» гордится своими профессионалами и желает им благополучия, новых трудовых достижений и успехов!






Автор: amariani. Просмотров: 191



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
«Аэрофлот» против коррупции
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...
Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Рост ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
Продлите срок службы очистных сооружений вместе с песко ...
Новые горизонты развития Десногорска с проектом «#Росат ...
В Санкт-Петербурге предпочитают Instagram
Георгию Боосу присвоено учёное звание
Сольный концерт Яны Лысенко и Андрея Приклонского