»Регистрация

Энергетика

Schneider Electric представляет платформу EcoStruxure для горнодобывающей промышленности и металлургии

Категория: Энергетика
Schneider Electric представляет платформу EcoStruxure для горнодобывающей промышленности и металлургии

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управления энергией и автоматизации, представляет платформу EcoStruxure для MMM (EcoStruxure for Mining, Minerals and Metals) - решение для горнодобывающей и металлургической промышленности. Системная архитектура EcoStruxure для MMM использует инновационные цифровые технологии и возможности промышленного Интернета вещей для беспрепятственного сбора, анализа и обработки данных предприятия в реальном времени. Это решение, позволяющее значительно повысить безопасность, эффективность, надежность и экологичность производственных процессов в отрасли.


"Горнодобывающая, цементная, сталелитейная и стекольная промышленность сталкиваются с постоянными вызовами, главный из которых - необходимость повышения эффективности. К счастью, современные цифровые технологии позволяют решить эту проблему. EcoStruxure для MMM помогает нашим заказчикам усовершенствовать управление техпроцессами, а значит - и улучшить финансовые результаты", - отметил Роб Моффитт (Rob Moffitt), президент компании Schneider Electric по направлению горнодобывающей промышленности, добычи полезных ископаемых и металлургии.

EcoStruxure для MMM - эффективный инструмент, решающий проблемы предприятия отрасли в трех ключевых областях. Так, на уровне цифровой цепочки поставок решение интегрирует ресурсы предприятия для рыночной деятельности, управления запасами, а также операционной деятельности и планирования. EcoStruxure для MMM также предоставляет технологии, которые расширяют функционал сотрудников предприятия, способствуют передаче знаний, мобильности и эффективности удаленных операций. Кроме того, решение позволяет совершенствовать производственные операции, оптимизируя техпроцессы, сокращая потребление энергии и обеспечивая высочайший уровень производительности и надежности.

"Это не просто еще одна архитектура, позволяющая просто анализировать эффективность активов. Это полный набор цифровых технологий и приложений Schneider Electric, которые могут улучшить производительность всей организации, от уровня персонала до операций в цепочке поставок", - заключает Роб Моффитт.

EcoStruxure от Schneider Electric - это открытая, интероперабельная, построенная в соответствии с принципами концепции IoT, системная архитектура от Schneider Electric, сочетающая широкий ассортимент наших решений, вокруг подключенных устройств, системы управления в режиме реального времени и промышленного ПО (приложения и аналитические сервисы). Она уже развернута на более чем 450 000 промышленных объектах при поддержке 9000 системных интеграторов - это более 1 миллиарда устройств по всему миру, объединенных архитектурой Schneider Electric.

Узнать подробнее о решениях Schneider Electric для горнодобывающей промышленности и металлургии можно по ссылке.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Автор: kgusarova. Просмотров: 54



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
«Аэрофлот» против коррупции
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровожде ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...