»Регистрация

Финансы и банки

Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе отпраздновал десятилетний юбилей

Категория: Финансы и банки
Уфимский филиал «Балтийского лизинга» отпраздновал свой десятый день рождения, поздравления коллеги принимали от многочисленных партнеров и клиентов. Нужно сказать, что подразделение в Уфе достаточно востребовано, так как промышленность и малый бизнес активно развиваются в этом регионе.

Промышленность Башкортостана представлена нефтеперерабатывающими, химическими, машиностроительными и металлообрабатывающими заводами. Также в регионе работают предприятия лесной и строительной отрасли. Всем компаниям из перечисленных сфер требуется оборудование, спецтехника и транспорт для перевозки сырья и готовых товаров. «Балтийский лизинг», ориентируясь на спрос этих предприятий, формирует линейки специальных предложений, которые помогают бизнесу сэкономить финансы и время.

Начнем с того, что в наиболее востребованном сегменте, в категории автотранспорта, «Балтийский лизинг» совместно со своими партнерами постоянно предлагает клиентам различные программы, по которым машины можно приобрести с дополнительной выгодой. Подробнее со всей линейкой можно ознакомиться на официальном сайте компании, здесь же можно найти предложения по оборудованию и спецтехнике.

Также для удобства клиентов на сайте работает автомобильный каталог, в который внедрена многоканальная поисковая система. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Кроме специальных предложений, которые обновляются каждый месяц, для клиентов на постоянной основе действует программа экспресс-лизинга, которая распространяется на сегменты оборудования и спецтехники. Заключая сделку в рамках этой программы, предприятия имеют возможность приобрести необходимое имущество, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 10% для спецтехники и 20% для оборудования. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

«Мы всегда ищем индивидуальный подход как к проектам клиентов, так и к стратегиям партнеров. Благодаря этой открытости и готовности вести работу в удобном для всех формате нашему филиалу удалось заключить множество договоров, большинство из которых дало начало долгосрочному сотрудничеству. И в день рождения филиала мы как раз смогли увидеть, как много клиентов и партнеров готовы работать с нами и дальше. За поздравления и теплые слова мы благодарим СОГАЗ, ВСК, СК «Росгосстрах», компании «Автопремьер-М», «ТехРешение», «ГидроРемСервис» и многих других», - сказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Уфе Елена Тропина.

Автор: Parfenova90. Просмотров: 157
Источник: https://baltlease.ru/press/news/9489-filial-baltiyskogo-lizinga-v-ufe-otprazdnoval-desyatiletniy-yubiley/



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Обувь ручной работы «Mr. Bob» - искусство элегантности ...
Самые глупые кражи в истории человечества
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
Какую следует выбрать компанию для пошива штор на заказ ...
Топ-3 изготовителя подшипников для с/х техники: выбирае ...
Театр теней в Алжире с Новогодним подарком
Миграционные услуги – группа компаний ОТК
Ирригаторы «Ревилайн» для защитников Отечества с 10%-й ...
Гарри Поттер 3D от Театра Теней Verba
Байкал-Сервис наладил регулярные грузоперевозки в Калин ...
"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайне ...
Слайм - польза и вред популярной игрушки
Лихославльский завод светотехнических изделий внедряет ...
Топоры GARDENA: ассортимент и советы по выбору
Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России до ...
Как учить испанский онлайн: три способа практиковать ра ...
Самый быстрый SUV в мире, Bentley
Подарки к «23 февраля» от компании «Гифтон»