»Регистрация

Финансы и банки

Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе отпраздновал десятилетний юбилей

Категория: Финансы и банки
Уфимский филиал «Балтийского лизинга» отпраздновал свой десятый день рождения, поздравления коллеги принимали от многочисленных партнеров и клиентов. Нужно сказать, что подразделение в Уфе достаточно востребовано, так как промышленность и малый бизнес активно развиваются в этом регионе.

Промышленность Башкортостана представлена нефтеперерабатывающими, химическими, машиностроительными и металлообрабатывающими заводами. Также в регионе работают предприятия лесной и строительной отрасли. Всем компаниям из перечисленных сфер требуется оборудование, спецтехника и транспорт для перевозки сырья и готовых товаров. «Балтийский лизинг», ориентируясь на спрос этих предприятий, формирует линейки специальных предложений, которые помогают бизнесу сэкономить финансы и время.

Начнем с того, что в наиболее востребованном сегменте, в категории автотранспорта, «Балтийский лизинг» совместно со своими партнерами постоянно предлагает клиентам различные программы, по которым машины можно приобрести с дополнительной выгодой. Подробнее со всей линейкой можно ознакомиться на официальном сайте компании, здесь же можно найти предложения по оборудованию и спецтехнике.

Также для удобства клиентов на сайте работает автомобильный каталог, в который внедрена многоканальная поисковая система. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Кроме специальных предложений, которые обновляются каждый месяц, для клиентов на постоянной основе действует программа экспресс-лизинга, которая распространяется на сегменты оборудования и спецтехники. Заключая сделку в рамках этой программы, предприятия имеют возможность приобрести необходимое имущество, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 10% для спецтехники и 20% для оборудования. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

«Мы всегда ищем индивидуальный подход как к проектам клиентов, так и к стратегиям партнеров. Благодаря этой открытости и готовности вести работу в удобном для всех формате нашему филиалу удалось заключить множество договоров, большинство из которых дало начало долгосрочному сотрудничеству. И в день рождения филиала мы как раз смогли увидеть, как много клиентов и партнеров готовы работать с нами и дальше. За поздравления и теплые слова мы благодарим СОГАЗ, ВСК, СК «Росгосстрах», компании «Автопремьер-М», «ТехРешение», «ГидроРемСервис» и многих других», - сказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Уфе Елена Тропина.

Автор: Parfenova90. Просмотров: 117
Источник: https://baltlease.ru/press/news/9489-filial-baltiyskogo-lizinga-v-ufe-otprazdnoval-desyatiletniy-yubiley/



Читаемое
Volkswagen представил прощальную версию Beetle
В Москве пройдет восьмая конференция профессионалов в и ...
Появилась вакцина от рака
Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивает ...
П.С. Дорохин: «Народные предприятия могут стать основны ...
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Проф ...
«Аэрофлот» против коррупции
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни б ...
Как избежать вспышек кори?
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильны ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
Компания TRI представила новые продукты — полиуретановы ...
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровожде ...
В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино