»Регистрация

Недвижимость

TEKTA GROUP: В ЖК Big Time стартовали строительные работы

Категория: Недвижимость
Копания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте строительных работ в жилом комплексе. В одном из корпусов городского квартала Big Time уже завершено устройство котлована, а в двух других эти работы еще продолжаются. Окончание строительства намечено на 2020 год. Партнер по реализации – компания «Метриум».

В первом корпусе городского квартала бизнес-класса Big Time завершены работы по устройству котлована. Сейчас строители приступили к сооружению бетонной плиты в основании будущего здания.
На месте второго корпуса рабочие продолжают извлекать и вывозить грунт, а в уже готовой части котлована строители приступили к устройству ограждения, которое не позволит осыпаться земле. Под будущим третьим корпусом жилого комплекса техника продолжает забор грунта.
«Работы начального цикла очень важны, несмотря на некоторую видимость простоты, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор Tekta Group. – В нашем проекте предусмотрен большой отапливаемый паркинг манежного типа, и его размещение в подземной части комплекса позволяет нам сохранить пространство на поверхности для жителей комплекса. Кроме того, проектом предусмотрен высокий стилобат, на котором разместится приватная зона внутреннего двора городского квартала. Чтобы реализовать все эти инженерные решения, необходим основательный нижний уровень здания комплекса».
Котлован в основании жилого комплекса Big Time будет глубоким и прочным, так как проектом предусмотрен трехуровневый подземный паркинг на 407 машино-мест, а также три жилых корпуса высотой в 21 этаж. Общее число квартир в комплексе – 670.
В городском квартале Big Time минимальная стоимость студии составляет 4,6 млн рублей (24,5 кв. м), однокомнатной квартиры – 6,5 млн рублей (35,8 кв. м), двухкомнатной квартиры – 9,3 млн рублей (52,3 кв. м), трехкомнатной – 13,2 млн рублей (79,9 кв. м).
«Покупатели квартир в строящихся жилых комплексах начинают следить за ходом строительства на самых начальных этапах, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В этом случае они должны понимать, что работы на уровне фундамента могут продолжаться долго – от половины до одного года, поэтому прогресс строительства может быть не виден, если пытаться его рассмотреть из-за забора. Нужно помнить, что застройщики обязаны публиковать фотоотчеты о темпах строительства на официальном сайте проекта. Именно они и станут главным источником информации о темпах строительства на начальной стадии».

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 251
Источник: http://www.metrium.ru/



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Обувь ручной работы «Mr. Bob» - искусство элегантности ...
Самые глупые кражи в истории человечества
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
Какую следует выбрать компанию для пошива штор на заказ ...
Топ-3 изготовителя подшипников для с/х техники: выбирае ...
Театр теней в Алжире с Новогодним подарком
Миграционные услуги – группа компаний ОТК
Ирригаторы «Ревилайн» для защитников Отечества с 10%-й ...
Гарри Поттер 3D от Театра Теней Verba
Байкал-Сервис наладил регулярные грузоперевозки в Калин ...
"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайне ...
Слайм - польза и вред популярной игрушки
Лихославльский завод светотехнических изделий внедряет ...
Топоры GARDENA: ассортимент и советы по выбору
Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России до ...
Как учить испанский онлайн: три способа практиковать ра ...
Самый быстрый SUV в мире, Bentley
Подарки к «23 февраля» от компании «Гифтон»