»Регистрация

Строительство

Все необходимые советы,как выбрать кухонную мойку

Категория: Строительство

Правильно подобранная , кухонная мойка наилучшим образом подойдет по стилю и будет соответствовать всем запросам хозяйки, создаст удобство для мытья кухонной утвари , готовки пищи и наведение чистоты. А специальные приспособления к мойке будут хорошими помощниками при приготовлении, помогут сберечь рабочую пространство.



При выборе надо учитывать число жильцов в квартире, количество приемов пищи, дизайн кухни, также качество материала, монтаж и эксплуатацию раковины.


сегодня производители предоставляют широкий ассортимент моек удовлетворяющий каждого:


Мойки из нержавеющей стали (в составе хром и никель). Нержавеющие - пользуются большим спросом, они не ржавеют, это оптимальный|наиболее оптимальный вариант по цене. Бывают мойки полированными, матовыми и с фактурной, шероховатой поверхностью. менее заметны царапины на шероховатом покрытии.


Кухонные мойки из искусственного камня. Это недешевый, качественный и экологичный материал. раковины из искусственного камня отлично снижают шум, стильные, высокопрочные, выдерживают высокие температуры, бытовую химию, не боятся царапин. Камень бывает — акриловый и агломерат. особо привередливые мойки из акрила, их несложно поцарапать. Самые практичные мойки из композитных материалов.


Советы, как подобрать мойку.


Совет №1. Определитесь с глубиной и вместимость мойки. Если у вас малогаборитная кухня, но многочисленная семья, то выбор однозначно падет на глубокие мойки. В глубокую раковину умещается больше посуды и проще мыть габаритные кастрюли. Самой оптимальной считается глубина - 16-20 см.


Совет №2. величина мойки в зависимости от квадратных метров кухни. На небольшой кухне будет плохо смотреться габаритная раковина, одна небольшая чаша - наиболее подходящий вариант. Более крупные и вместительные мойки с одной или несколькими чашами будут подходящим вариантом для больших метражей.


Совет №3. Выбор раковины по форме. По конфигурации раковины: квадратные, треугольные (угловые) и круглые - наилучшим образом будут смотреться в кухне, а прямоугольные, пятиугольные и шестиугольные - в просторных помещениях.


Совет №4. По способу монтажа. Накладные - установка на тумбу по принципу крышки. Врезные - в столешнице вырезано отверстие, куда и устанавливается мойка. изредка встречающиеся - встраиваемые в уровень со столешницей.

Подстольные - эффектные и дорогостоящие.


Совет №5. Учитываем стилистику кухни. решаем с цветом и стилем материала. раковина должна гармонично вписаться в вашу кухню.


Стоит подумать и о вспомогательных принадлежностях. Они сберегают рабочее место и формируют дополнительный комфорт. Даже с немаленькой мойкой и сподручными аксессуарами можно устроить комфортное рабочее место.


учтите все мелочи, ведь вы приобретаете раковину надолго.


Автор: kitchenmir. Просмотров: 117
Источник: https://kitchenmir.ru/



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
«Аэрофлот» против коррупции
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Рост ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
Продлите срок службы очистных сооружений вместе с песко ...
Новые горизонты развития Десногорска с проектом «#Росат ...
Георгию Боосу присвоено учёное звание
Сольный концерт Яны Лысенко и Андрея Приклонского
В Санкт-Петербурге предпочитают Instagram