»Регистрация

Транспорт

Mercedes-Benz показал внешность нового GLE

Категория: Транспорт
Компания Mercedes-Benz опубликовала новые тизерные изображения, которые раскрывают дизайн кроссовера GLE нового поколения. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Париже в октябре нынешнего года.
Машину построят на платформе MHA (Modular High Architecture). Это же шасси использует новый E-Class. Дизайн новинки претерпит существенные изменения по сравнению с нынешним GLE. Кроссовер следующего поколения получит более спортивный дизайн. У машины появятся новая оптика, большие колесные диски, видоизмененные бамперы и другую решетку радиатора. На эскизах у машины отсутствую традиционные дверные ручки. Будет ли это решение перенесено на серийную версию пока неизвестно.
В салоне приборную панель заменят два дисплея, размер которых составляет 12,3 дюйма. На один из которых будут выводиться показания приборов, а другой будет отвечать за управление мультимедиа. Кроссовер получит новую мультимедийную система Mercedes-Benz User Experience (MBUX), которая пришла на смену топовой Comand, и уже дебютировала на A-Class. Искусственный интеллект умеет самообучаться и со временем сможет понимать даже сложные команды.
Новинка станет заметно легче своего предшественника. По неофициальным данным, в моторную гамму кроссовера войдет 3,0-литровый бензиновый шестицилиндровый двигатель. Мощность агрегата составит 367 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Он будет работать в паре с 48-вольтовой бортовой сетью и стартер-генератором, который обеспечит дополнительные 22 силы и 250 Нм.
Также клиентам предложат два дизельных мотора на выбор, мощностью 286 и 340 л.с. Кроме этого, новинка получит спортивную версию AMG. По неофициальным данным, такая модификация получит 4,0-литровый бензиновый твин-турбо двигатель V8. Мощность агрегата превысит 600 лошадиных сил.
Производство машин наладят, в том числе, и в России. Кроссовер будет сходить с конвейера предприятия в Подмосковье. В России на данный момент продается нынешнее поколение кроссовера GLE. Автомобиль доступен для покупки в двух модификациях по цене от 4 690 000 рублей.

Автор: TrueInsurance. Просмотров: 102
Источник: http://trueinsurance.ru/news/avto/2018/september/110918_got_off_road.html



Читаемое
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
«Аэрофлот» против коррупции
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
Как избежать вспышек кори?
ВСС начал разработку общероссийской базы страхования жи ...
Неквалифицированные электронные подписи для электронных ...
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Mercedes приступил к дорожным тестам 1000-сильного гипе ...
Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Рост ...
Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Х ...
ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предпри ...
Продлите срок службы очистных сооружений вместе с песко ...
Новые горизонты развития Десногорска с проектом «#Росат ...
Георгию Боосу присвоено учёное звание
Сольный концерт Яны Лысенко и Андрея Приклонского
В Санкт-Петербурге предпочитают Instagram