»Регистрация

Отдых, туризм

Туры в Японию: 4 шокирующие особенности культуры этой страны

Категория: Отдых, туризм

Русская культура всегда поражает иностранцев собственной самобытностью. Однако в сравнении с японцами мы довольно просты и непримечательны. В этой нации невероятным методом переплетаются цифровое мышление 21 поколения и пережитки прошлого. Чтобы погрузиться в уникальную восточную атмосферу можно купить туры в Токио или обзавестись книгами о государстве. Но прежде ознакомьтесь с привычками японцев, чтобы не оказаться шокированными рядом местных особенностей. Представляем вам список предельно интересных фактов о жителях Страны восходящего солнца.

  1. Ответственность политических деятелей перед своими избирателями достигает просто невероятных габаритов. Если депутат не в состоянии выполнить предвыборные заявления, он по своей воле покидает свой пост. Вообразить эту же ситуацию в России просто невозможно.
  2. Уровень сексуального насилия в этой стране один из предельно меньших во всем мире. Вместе с этим в магазинах беспрепятственно продаются фильмы и журналы "для взрослых", японцы на глазах у всех трогают девушек в транспорте и это не осуждается другими. Достаточно странное сочетание половой распущенности и строгого соблюдения определенных традиций делает японскую нацию очень своеобразной.
  3. Купить туры в Токио
  4. Представления о красоте в Японии тоже отличаются от привычных нам. В моде белоснежная кожа (как у гейш), неровные зубы, линзы ярких цветов (фиолетового, розового, желтого) и косолапие (девушки во время движения специально смещают ступни носками внутрь – это считается безумно милым). На подобные эксперименты с внешним видом японцы смотрят благосклонно, но человека с татуировками вполне могут не пустить в общественное заведение. Отметим, что если вы девушка ростом меньше ста шестидесяти см, самое время купить туры в Японию – там вы будете наслаждаться всеобщим вниманием (местные обожают миниатюрных девушек).
  5. В японском языке имеется понятие «Кароши», которое означает потерю жизни от чрезмерной усталости на работе. Японцы нереально трудолюбивы – они остаются на месте работы до шестнадцати часов в день.

И еще один факт, не ужасающий, но достаточно милый: в Японии создают снеговиков из пары шаров, а не из трех.

В случае, если вы планируете купить туры в Японию из Москвы, посмотрите страницу 100mt.ru. Всевозможные варианты: от эконом до бизнес, помощь при выборе, скидка десять тысяч р. для детей. Окунитесь в культуру Востока по разумной стоимости.


Автор: 100mt2. Просмотров: 187
Источник: http://www.100mt.ru/



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ...
18 ноября главный сказочный персонаж России отметил ден ...
Уничтожение пней – проще еще не было
Что выбрать для косилки FERRI? Лезвия или молотки?
Газпромбанк Лизинг провел третью лизинговую конференцию
Керамическая плитка из Италии: выбираем цвет плитки для ...
Ярославские энергетики МРСК Центра ведут конструкторски ...
Открытие и успешный старт детского информационного порт ...
Fur trend в обуви от Jog Dog
Скидки 10% в лучших ресторанах Москвы по картам America ...
5 активных видов отдыха и 5 подходящих для этого мест – ...
Современные биометрические системы могут внедрить в тра ...
Рязаньэнерго выявил 35 случаев распространения устройст ...
АлтГУ организовал для школьников профильную смену «Увле ...
5 финалистов голосования за медаль из коллекции «Гербы ...
Итоги Электротехнического форума в Тюмени
Акция на кухни ARAN в студии кухни «РИМИ»