»Регистрация

Оборудование

RuiDa или Leetro: сравнение характеристик

Категория: Оборудование
Начнем с RuiDa. Это китайская компания – один из мировых лидеров рынка по созданию контроллеров для лазерного оборудования. Компания RuiDa предлагает модели, в которых четырехосевое управление и большое хранилище для файлов. Также, одна из особенностей оборудования компании – использование двухканального интерфейса. Работает он следующим образом: контроль входов – мультиканальный, а вот соединение с компьютером – при помощи USB2.0 либо интернета.

Большинство оборудования данной компании отличается не только надежностью использования, но и универсальностью применения. Например, программное обеспечение в станках RuiDa совмещается с основными операционными системами, оно может работать с такими программами, как AutoCad, CorelDraw, Adobe Illustrator и Inscape, а также у него есть возможность прямого сохранения файлов и поддержки накопителей с любой вместимостью.

Перейдем к Leetro. Эта компания также является одним из мировых лидеров рынка и главное преимущество ее продукции – выпуск моделей, которые поддерживают тройную координацию и моделей, которые созданы на основе логической матрицы, программируемой пользователем. Обычно базой для подобной продукции компании Leetro выступает 32-bit DSP процессор.

Как правило модели компании Leetro поддерживают работу только при помощи USB-диска и в этом уступают продукции компании RuiDa. Но нужно сказать, что подобное отличие довольно несущественное и в целом показатели у моделей этих двух компаний очень похожи: они не только надежны в работе, но и обладают широким спектром функций.
А компетентные специалисты станкостроительной индустрии работают в Infolaser. Infolaser – это надежный поставщик лазерных станков с 2009 года. Наши сотрудники в обязательном порядке проходят обучение по работе лазерного оборудования на собственной производственной базе, и поэтому отлично знают все тонкости и нюансы продукции.

У нас вы можете приобрести: лазерные станки ЧПУ, лазерные станки для фанеры, лазерные станки по дереву или же лазерный гравер.

Наша компания ежегодно участвует в выставках в Москве, где всегда демонстрирует лазерное оборудование и образцы обрабатываемых материалов.

Лазерные станки купить можно на нашем сайте infolaser.ru.

Автор: ValeriyaWEB. Просмотров: 301
Источник: https://infolaser.ru



Читаемое
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Двери Shweda Light
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
Гражданская пенсия военным пенсионерам
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
«Продэкспо» и «Продэкспопак» 2019 в Москве
#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает ко ...
ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расска ...
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
КБГУ ожидает цифровая трансформация
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Дорожное строительство – пыль в глаза
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...