»Регистрация

Строительство

Монтаж складского каркаса из черного и оцинкованного металла в Подмосковье

Категория: Строительство
Компания “ВСО Профиль” продолжает расширять перечень технических решений на основе комбинированных каркасов. Одним из последних подобных проектов стал цех убоя и переработки беконной свинины в Брестской области для для агропредприятия ИООО "Белдан". В конце прошлого года началась работа по новому проекту в Московской области - складу готовой продукции на 2700м2. Для высоких зданий, проектов с увеличенным шагом колонн или значительной технологической нагрузкой на кровлю одним из самых эффективных вариантов строительства является применение комбинированных конструкций. Такие конструкции успешно зарекомендовали себя в логистических, производственных и сельскохозяйственных комплексах, а также в спортивных объектах и торговых помещениях.

Немаловажным фактором успешного завершения переговоров стало привлечение конструкторского отдела “ВСО Профиль”, с помощью которого удалось снять ряд ключевых вопросов по конструкции объекта и дать лучшее ценовое предложение заказчику.

К ключевым особенностям каркаса основного корпуса размерами 30,0х90,25х11,3(h)м относятся: переменный шаг колонн с основновным рядом в 6м, колонны из двутавров постоянного сечения и покрытие на основе гнутосварных профилей с антикоррозийной обработкой, прогоны на основе нержавеющих холодногнутых профилей, П-образный стартовый оцинкованный профиль для крепление обшивки, возможность дополнительной нагрузки в размере 500 кг на каждую колонну, проемы под две входные двери.

Пристройка размерами 11,6х29,5х6,0(h)м также выполнена на основе чернометаллических колонн из двутавров постоянного сечения и ферменного покрытия из замкнутых гнутосварных профилей. Оцинкованный гнутый профиль является основой прогонов пристройки. Чернометаллические элементы каркаса покрыты антикорозийным грунтом «ГФ-021». В пристройке расположены шесть проемов под секционные ворота. Также в комплект поставки входит П-образный стартовый оцинкованный профиль для крепления обшивки.

Не смотря на то, что кровля и стены в комплект поставки зданий не входят, в проекте запланирована мембранная кровля и обшивка из трехслойных металлических панелей с утеплителем толщиной 100мм. Вместе со зданиями поставляются две стремянки: для доступа на кровлю пристройки и для удобного подъема с пристройки на на кровлю основного здания.

Все примыкания к существующим зданиям организуются за счет ограждающих конструкций, передача усилий с несущих элементов каркаса строящегося здания на существующие не происходит.

Андрей Баранов, директор ООО "ВСО Профиль" об этом проекте: "Завод полностью справился с поставленной задачей - произвести необходимое количество чернометаллических и оцинкованных металлоконструкций в заранее оговоренные сроки и осуществить доставку на строительную площадку заказчика. На сегодняшний день все конструкции отгружены, осуществляется монтаж зданий. Данный проект в полной мере отражает широкие возможности нашей производственной площадки и преимущества данной строительной технологии. Мы готовы к реализации как масштабных, комплексных проектов, так и небольших одиночных зданий самого широкого назначения".

Компания “ВСО Профиль” изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!

Автор: vsoprofil. Просмотров: 107
Источник: http://vsoprofil.com



Читаемое
Volkswagen представил прощальную версию Beetle
В Москве пройдет восьмая конференция профессионалов в и ...
Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивает ...
П.С. Дорохин: «Народные предприятия могут стать основны ...
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Г ...
«Аэрофлот» против коррупции
Утепление фасадов специалистами компании «Универсал»
Александр Хлопунов: "Никаких обязательств для темной л ...
Волгоградские активисты ОНФ проверили организации, торг ...
Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России
Зачем Степаненко подыграл коммунистам?
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Проф ...
Группа «H.a.N.D.» выпустила самый романтичный и трогате ...
Как избежать вспышек кори?
«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирск ...
Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни б ...
На Смоленской АЭС в работе два энергоблока
Cisco и Правительство Нижегородской области подписали с ...
Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильны ...