»Регистрация

Пищевая промышленность

«Балтика» и Mitsubishi Electric завершили в Новосибирске совместный проект по повышению энергоэффективности современного производства

Встреча состоялась по итогам реализации инвестиционного проекта по модернизации компрессорного оборудования завода «Балтика-Новосибирск». Проект включал внедрение высокотехнологичных решений, которые позволяют значительно сэкономить электроэнергию в ходе подготовки ПЭТ-тары для налива продукции и других производственных процессов.

Mitsubishi Electric — мировой лидер в области разработки и производства электротехнического оборудования и средств промышленной автоматизации. Для «Балтики» партнёрство с такими профессионалами – один из факторов поддержки качества выпускаемой продукции, ведь это понятие включает в себя не только высочайшее качество пива, но и безукоризненную организацию всех технологических процессов.

Масанори Танимото, руководитель отдела технического планирования и поддержки ООО «Мицубиси электрик (РУС): «Мы уделяем особое внимание развитию сотрудничества с производственными предприятиями в России. Вместе со своими региональными инженерными партнерами мы реализуем надежные, высокотехнологичные решения промышленной автоматизации в различных отраслях промышленности. Пивоваренное производство международного уровня на «Балтике» - отличная площадка для внедрения современных энергосберегающих технологий».

Владимир Захаров, главный энергетик филиала «Балтика-Новосибирск»:
«Новое оборудование, интегрированное в компрессорные установки нашего завода, позволяет существенно сократить потребление энергоресурсов, что в итоге влияет на снижение выбросов углерода. Это отвечает амбициозным целям нашей программы устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего», в рамках которой «Балтика» и Carlsberg Group намерены свести к нулю выбросы углерода на пивоварнях к 2030 году».

Подробнее познакомиться с принципами организации современного производства, ориентированного на сохранение природных ресурсов и отвечающего самым актуальным требованиям к энергоэффективности технологических процессов может каждый совершеннолетний посетитель в рамках проводимых на «Балтике» тематических экскурсий.

***
«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай.

Автор: satori. Просмотров: 337



Читаемое
Практическая конференция «Лучшие практики обслуживания ...
Кампусные коммутаторы Huawei поддерживают технологии ID ...
Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию
Президент и технический директор компании LG Electronic ...
Осенние скидки на ремонт квартир от компании «КАМОС ЛАЙ ...
Протезирование по новейшей технологии Cerec в «Кремлевс ...
Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против си ...
Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельск ...
Цифровой банкинг для бизнеса, чат-бота и нейробот BSS
В Воронежской области более 92,8 млн. рублей взыскано с ...
Российские тендеры ждет усиление
Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС заняли призовые ...
Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тро ...
Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала Ро ...
База отдыха в Ленобласти: 3 совета, чтобы провести весе ...
«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в массовом сегмен ...
Распродажа сантехники для ванной в интернет-магазине «С ...
Web-ресурсы для клиентов и партнеров НПФ «Согласие» над ...
Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди пре ...
Лечение задержки речевого и психического развития у дет ...