»Регистрация

Транспорт

Jeep рассказал об обновленном Cherokee для России

Категория: Транспорт
Компания Jeep начнет продажи обновленного Cherokee в России в сентябре нынешнего года. Как сообщает пресс-служба компании, автомобиль будет доступен для покупки в пяти модификациях — Sport, Longitude, Limited, Overland и Trailhawk. Желающим приобрести новинки придется заплатить минимум 2 255 000 руб. Топовая версия рестайлингового внедорожника обойдется в 3 399 000 руб. Модификация машины Trailhawk, которая предназначается для тяжелого бездорожья, появится на российском рынке только в следующем году. Производство Cherokee ведется в Белвидире (Иллинойс).
Обновленная версия Cherokee для Европы дебютировала на автосалоне в Женеве в марте. Автомобиль построен на платформе Compact U.S. Wide (CUS-wide). Кузов внедорожника приблизительно на 65% состоит из высокопрочной стали.
Новинка получила новую светодиодную оптику и другие бамперы. Также изменения коснулись двери багажного отделения и решетки радиатора. Обновленный внедорожник получит стальные пластины для защиты днища, 17-дюймовые колесные диски и массивные колесные арки. Всего для автомобиля доступны 10 цветов окраски кузова.
Дорожный просвет новинки в зависимости от версии может составлять до 221 мм. Объем багажного отделения равен 448 л. В салоне Jeep Cherokee устанавливается сенсорный дисплей, другая приборную панель и новые кресла. Автомобиль можно приобрести с сенсорными дисплеями с диагональю 7 или 8,4 дюйма.
Всего машина комплектуется более 80 системами безопасности. Среди них — система удержания в полосе движения, адаптивный круиз контроль и парковочный ассистент. Багажный отсек внедорожника стал шире более чем на 7,5 см, при этом его объем теперь превышает 765 литров.
Линейка двигателей у автомобиля изменилась. Клиентам доступен 3,2-литровый мотор Pentastar V6 с отдачей 272 л.с. Кроме того, Cherokee можно заказать с 2,4-литровым агрегатом мощностью 177 л.с. Все двигатели предлагают в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.
Автомобиль получил независимую переднюю подвеску МакФерсон со стойками и заднюю многорычажную подвеску. Cherokee оснащен электроусилителем рулевого управления, блокировкой заднего дифференциала и системой полного привода. Всего водителю предлагается 5 режимов езды — Auto (автоматический), Snow (снег), Sport (спортивный), Sand/Mud (песок/грязь) и Rock (камни).

Автор: TrueInsurance. Просмотров: 170
Источник: http://trueinsurance.ru/news/avto/2018/september/170918_told_about_the_updated.html



Читаемое
Практическая конференция «Лучшие практики обслуживания ...
Кампусные коммутаторы Huawei поддерживают технологии ID ...
Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию
Президент и технический директор компании LG Electronic ...
Осенние скидки на ремонт квартир от компании «КАМОС ЛАЙ ...
Протезирование по новейшей технологии Cerec в «Кремлевс ...
Активисты ОНФ в Кирове призывают принять меры против си ...
Благодаря ОНФ решаются дорожные проблемы жителей сельск ...
Цифровой банкинг для бизнеса, чат-бота и нейробот BSS
В Воронежской области более 92,8 млн. рублей взыскано с ...
Российские тендеры ждет усиление
Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС заняли призовые ...
Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тро ...
Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала Ро ...
База отдыха в Ленобласти: 3 совета, чтобы провести весе ...
«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в массовом сегмен ...
Распродажа сантехники для ванной в интернет-магазине «С ...
Web-ресурсы для клиентов и партнеров НПФ «Согласие» над ...
Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди пре ...
Лечение задержки речевого и психического развития у дет ...