»Регистрация

Информационные технологии

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий

Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Компания ТАНАИС оказывает услуги системной интеграции и автоматизации бизнеса, является центром компетенций по автоматизации закупок на базе DIRECTUM, а также разрабатывает собственные решения по интеграции информационных систем предприятия. В числе клиентов ТАНАИС как крупнейшие предприятия России, государственные органы власти, так и небольшие организации, ориентированные на динамичное развитие бизнеса и повышение конкурентоспособности.

Системный интегратор включил ILD-систему в перечень предложений для своих заказчиков. Компании взяли курс на технологическое партнёрство, и теперь специалисты ТАНАИС занимаются разработкой внедрения в интеграционную шину решения ILD, которое повысит безопасность конфиденциальных документов заказчиков. В дальнейшей перспективе сотрудничества – объединение возможностей флагманского продукта «ЭвриТег» по защите от утечек бумажных документов и многолетней экспертизы ТАНАИС в области автоматизации различных бизнес-процессов.

«Мы видим перспективы нашего сотрудничества, особенно у заказчиков авиакосмической отрасли, которые чувствительны к вопросам информационной безопасности и утечки информации. Также мы видим потенциал сотрудничества в области совместных разработок», – подчёркивает Иван Серёдкин, руководитель направления ECM и BPM ТАНАИС.

Принцип действия флагманского продукта «ЭвриТег» – системы Information Leaks Detection (ILD) – прост: в случае возникновения утечки программный комплекс позволяет безошибочно определить, кто из сотрудников стал умышленным или невольным источником компрометации документа. Для этого программа помечает каждый файл неуловимыми глазу пометками, незаметно изменяет межстрочные интервалы и буквы, и сама же может мгновенно опознать документ и точно установить, кто его скомпрометировал.

«Наша совместная работа обязательно принесёт свои плоды: когда крупные компании с аккуратностью относятся к информационной безопасности – это может положительно повлиять на деловой климат в стране. Понимая, что источник утечки точно определят, сотрудники будут осторожнее обращаться с конфиденциальными документами», — отмечает Валерия Потёмкина, директор по продажам и маркетингу «ЭвриТег».

О компании ТАНАИС (http://www.tanais.ru/)
Компания ТАНАИС работает с 1997 года и специализируется на автоматизации бизнеса, системной интеграции и интернет-решениях. Является генеральным партнером DIRECTUM и активно наращивает экспертизу в области управленческого консалтинга и автоматизации различных бизнес-процессов, начиная с 2006 года. Помимо этого, с 2010 года занимается разработкой собственных технологических сервисов и бизнес решений, включая мобильные приложения.

Компания ТАНАИС поддерживает долгосрочные партнёрские отношения с технологическими лидерами информационных технологий в России, благодаря чему клиенты получают лучшее из возможного.

О компании «ЭвриТег» (http://everytag.ru/)
Компания «ЭвриТег» – российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищённой информационной среды организаций. Центр разработок компании находится в Москве. Компания разработала ряд решений на платформе IBM FileNet: среди них система автоматизированного учёта имущественного комплекса, система управления инженерно-техническими решениями, система управления контентом предприятия. «ЭвриТег» является технологическим партнёром ряда мировых вендоров – IBM, VMware, Citrix, Positive Technologies, Veritas. С российскими системными интеграторами «ЭвриТег» реализует совместные проекты в области разработки, внедрения и продвижения технологий для управления корпоративным контентом и повышения информационной безопасности предприятий.

Контакты для СМИ
Денис Бойцов,
пресс-служба «ЭвриТег»
+7 965 057 13 16
denis@itrend.ru

Автор: iTrend. Просмотров: 214
Источник: http://everytag.ru



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Обувь ручной работы «Mr. Bob» - искусство элегантности ...
Самые глупые кражи в истории человечества
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
Какую следует выбрать компанию для пошива штор на заказ ...
Топ-3 изготовителя подшипников для с/х техники: выбирае ...
Театр теней в Алжире с Новогодним подарком
Миграционные услуги – группа компаний ОТК
Ирригаторы «Ревилайн» для защитников Отечества с 10%-й ...
Гарри Поттер 3D от Театра Теней Verba
Байкал-Сервис наладил регулярные грузоперевозки в Калин ...
"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайне ...
Слайм - польза и вред популярной игрушки
Лихославльский завод светотехнических изделий внедряет ...
Топоры GARDENA: ассортимент и советы по выбору
Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России до ...
Как учить испанский онлайн: три способа практиковать ра ...
Самый быстрый SUV в мире, Bentley
Подарки к «23 февраля» от компании «Гифтон»