»Регистрация

Металлургия

Завод металлоконструкций «Северозапад» принял участие в VIII Петербургском международном газовом форуме

Категория: Металлургия
Завод металлоконструкций «Северозапад» продолжает укреплять свои позиции на рынке оборудования для добычи, хранения и транспортировки природного газа

Об этом заявил глава завода металлоконструкций «Северо-Запад» Вячеслав Шепиль, выступая на VIII Петербургском международном газовом форуме, проходящем со 2 по 5 октября в Санкт-Петербурге.

В рамках VIII Петербургского международного газового форума представители завода «Северо-Запад» приняли участие в круглых столах и панельных дискуссиях, затронув вопросы импортозамещения, инновационных технологий и внедрения технологических новинок в структуру газового хозяйства. Завод «Северо-Запад» поделился своим опытом, рассказав участникам рынка о своих последних успешно завершённых проектах и анонсировав ряд грядущих соглашений с российскими и зарубежными партнёрами.

Петербургский международный газовый форум (ПМГФ) – одна из основных мировых площадок, где обсуждаются проблемы мировой газодобычи и транспортировки энергоносителей. В мероприятиях форума принимают участие представители профильных министерств и ведомств, Государственной думы, руководители крупнейших нефтегазовых компаний, члены Международного газового союза, представители вузов и научно-исследовательских институтов.

По оценке экспертов, в 2018 году мероприятия форума посетили порядка 12 тысяч гостей из 43 стран мира.

О заводе металлоконструкций «Северозапад»:

Завод металлоконструкций «Северо-Запад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

Петербургский завод металлоконструкций «Северо-Запад» за десять лет работы сумел выйти на мощности порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает наращивать объёмы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе.

Автор: tatianasmi. Просмотров: 641



Читаемое
Электромонтажные работы
«Воронежский пивзавод» подвел итоги фотоконкурса #Сднем ...
2019 год: технологический прогноз для транспорта
Полезное и новое о нержавеющем крепеже
Сервис Логист
Geely показала кросс-купе с шасси и агрегатами Volvo
Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах ...
Бальзамы Revyline: натурально, эффективно, недорого
«Сержио Стефано» примет участие в международной выставк ...
Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове- ...
Финал сезона FollowTheFabrika 2018
Lexus рассказал о Российском кроссовере UX
«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями ...
Важно о, казалось бы, неважном.
Воронежские активисты ОНФ проверили качество услуг в се ...
Бизнес-разведка: 3 основных принципа Good Life Consulti ...
Программы уходящего января с самой низкой ставкой
Новая «звезда» на острове богов: Apurva Kempinski Bali
Средняя ставка аренды элитных квартир в Москве — 500 ты ...
Проф.среда: "Бухгалтерия для дизайнеров"