»Регистрация

Пищевая промышленность

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж

В 2018 году Группа Компаний «Здоровая Ферма» продолжает долгосрочную стратегию по росту объемов производства отечественного мяса самого высокого качества. Компания предлагает своим покупателям только свежие и натуральные продукты. Завоевав ведущие позиции на рынке Урала, «Здоровая Ферма» постоянно расширяет географию продаж в Поволжском, Сибирском и Дальневосточном округах.

В условиях переизбытка мяса птицы и свинины в центральных регионах России компания укрепляет свои позиции в северных регионах страны. Ежемесячно «Здоровая Ферма» отгружает более 10 тыс. тонн охлажденного и замороженного куриного мяса в Новосибирскую, Иркутскую, Кемеровскую, Омскую области, Красноярский край, Хакасию и другие субъекты Сибири. Планируется, что к концу года консолидированный объем поставок составит около 15 тыс. тонн мяса птицы и 3,6 тыс. тонн свинины. При этом компания продолжает оставаться лидером по производству курицы в УрФО: за 9 месяцев 2018 года компания выпустила более 80 тыс. тонн продукции.

Продукция «Здоровая Ферма» представлена в Сибири в оптовых и розничных каналах продаж. Мясные изделия продаются в крупнейших локальных и региональных торговых сетях: «Командор», «Красный Яр», «Мясничий», «Продмикс», «Спутник», «Караван», «Привозъ» и других.

При этом «Здоровая Ферма» имеет ряд преимуществ перед другими производителями с точки зрения хранения и доставки качественной мясной продукции. Удачное географическое расположение производства (в непосредственной близости от Сибири и Дальнего Востока), собственные современные складские терминалы и сотрудничество с сетевыми ритейлерами – то, благодаря чему «Здоровая Ферма» продолжит расширять свое присутствие во многих регионах страны.

«Дальний Восток – перспективный вектор развития для «Здоровой Фермы». В соответствии с нашими исследованиями рынка, округ является дефицитным по выпуску мяса птицы. Компания планирует до конца текущего года представить в продаже курочку и свинину «Здоровая Ферма» в Якутии и Хабаровском крае», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Одно из новых направлений развития – Приволжский федеральный округ, куда «Здоровая Ферма» направляет продукцию глубокой переработки: колбасы и сосиски, натуральные деликатесы и мясные полуфабрикаты. Планируется, что по итогам 2018 года объем продаж составить около 1000 тонн продукции. Среди городов – Волгоград, Саратов, Киров, Ульяновск и другие.

Сегодня «Здоровая Ферма» занимает лидирующую позицию среди производителей сельскохозяйственной продукции на Урале. Это результат той планомерной работы, которая ведется в компании более 10 лет и является частью долгосрочной стратегии. Сегодня продукцию под брендом «Здоровая Ферма» знают и любят миллионы жителей страны, выбирая её за высокое качество и отличный вкус. Компания не планирует останавливаться на достигнутом и будет ежегодно расширять географию продаж, знакомя людей по всей России с продукцией «Здоровая Ферма».

*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 1 полугодия 2018 года составил 45 тысяч тонн мяса птицы, 8 тысяч тонн свинины в убойном весе, 300 миллионов штук яиц и более 3 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

Автор: zferma. Просмотров: 250



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Обувь ручной работы «Mr. Bob» - искусство элегантности ...
Самые глупые кражи в истории человечества
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
Какую следует выбрать компанию для пошива штор на заказ ...
Топ-3 изготовителя подшипников для с/х техники: выбирае ...
Театр теней в Алжире с Новогодним подарком
Миграционные услуги – группа компаний ОТК
Ирригаторы «Ревилайн» для защитников Отечества с 10%-й ...
Гарри Поттер 3D от Театра Теней Verba
Байкал-Сервис наладил регулярные грузоперевозки в Калин ...
"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайне ...
Слайм - польза и вред популярной игрушки
Лихославльский завод светотехнических изделий внедряет ...
Топоры GARDENA: ассортимент и советы по выбору
Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России до ...
Как учить испанский онлайн: три способа практиковать ра ...
Самый быстрый SUV в мире, Bentley
Подарки к «23 февраля» от компании «Гифтон»