»Регистрация

Маркетинг, реклама

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Стальная труба ППУ – это стальная труба, которая покрыта слоем вспененного полиуретана. Поверх теплоизоляции может наноситься еще слой гидроизоляции, выполненной в виде полиэтиленовой пленки. Технологию производства труб с полиуретановой теплоизоляцией называют «труба в трубе».

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России в 2017 г. составил $ 194 374 тыс.

В структуре рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России по производителям основную долю в 2017 г. в стоимостном выражении заняли ООО СМИТ-ЯРЦЕВО, ЗАО СИБПРОМКОМПЛЕКТ, ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, ООО ТАТТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ и ООО МТЭР ЦТС.

В структуре производства стальных труб с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России в 2017 г. основную долю составили трубы диаметром более 600 мм (73,5%).

В 2017 г. ключевыми производителями стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России стали: ООО СМИТ-ЯРЦЕВО, ЗАО СИБПРОМКОМПЛЕКТ, ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ (ГРУППА КОМПАНИЙ МОСФЛОУЛАЙН), ООО ТАТТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ.

В 2017 г. в структуре импорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в Россию в стоимостном выражении основная доля пришлась на ООО САРМАТТЕРМО-ИНЖИНИРИНГ, ZPU JONCA SP. Z O. O. и SIA IZOTERMS.

В 2017 г. в структуре экспорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой из России в стоимостном выражении основная доля пришлась на ООО ЗАВОД КОМПЛЕКСНОЙ ТРУБНОЙ ИЗОЛЯЦИИ, ООО САЙВЕРХОТ и ООО ПК ДОНТЕПЛОЭНЕРГОСТРОЙ.

В структуре импорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в Россию по странам происхождения в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на поставки из Беларуси и Польши.

В структуре экспорта стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой из России по странам назначения в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на поставки в Молдову и Таджикистан.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2347-analiz-rynka-stalnyh-trub-i-fasonnyh-izdelij-s-teplovoj-izolyaciej-iz-penopoliuretana-s-zashchitnoj-obolochkoj-v-Rossii.html

Автор: DRG. Просмотров: 218
Источник: https://drgroup.ru/2347-analiz-rynka-stalnyh-trub-i-fasonnyh-izdelij-s-teplovoj-izolyaciej-iz-penopoliuretana-s-zashchitnoj-obolochkoj-v-Rossii.html



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia
В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia пр ...
Организация корпоративного отдыха: 3 вещи, которые надо ...
Выставка новых строительных технологий 100+ Technologie ...
В ОАО «НАК «Аки-Отыр» будет проведено многостадийное ГР ...
Об идеологическом расколе в обществе и его преодолении. ...
В Институте физики КФУ показали фильм о подводном “косм ...
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестив ...
"Слово - автору" Максима Горохова - книга о том, как ...
Ярославские энергетики МРСК Центра ведут конструкторски ...
Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инноваци ...
Открытие и успешный старт детского информационного порт ...
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России ...
Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 6 ...
Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – ...
Магазин автозапчастей Лада: антирейтинг изготовителей