»Регистрация

Рынки, торговля

Pelikan представляет долгожданный специальный выпуск Classic 205 Olivine

Категория: Рынки, торговля
Экстраординарный цвет корпуса пишущих инструментов и высочайшее качество немецкого бренда.

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для заказа пишущих инструментов из специального выпуска Classic 205 Olivine. Давно ожидаемая серия - это эксклюзивный дизайн и высочайшее качество.

Главная особенность выпуска – экстраординарный цвет корпуса пишущих инструментов, вдохновением для которого послужил один из самых популярных минералов в мире – оливин. От сюда и название этой невероятной коллекции – Olivine. Окраска камня объединяет в себе светло-зеленый оттенок с переходом в более темный цвет зеленого дерева и сочетанием оливковых красок. Различные по прочности материалы приводят к проявлению многообразных оттенков зеленого цвета в корпусе одной ручки и создают удивительный эффект.

Коллекция Classic 205 Olivine представлена перьевой ручкой с дифференциальным поршневым механизмом и шариковой ручкой с нажимным механизмом. Перо из нержавеющей стали перьевой ручки M205 тщательно отполировано и блестит сверкающим серебристым цветом. В зависимости от индивидуального почерка и предпочтений, можно выбрать размер пера EF, F и M.

Набор с перьевой ручкой M205 и с флаконом чернил Edelstein® Ink в подарочной коробке выглядит очень элегантно и празднично и послужит идеальным подарком для истинных ценителей особенных пишущих инструментов и коллекционеров.

О компании Pelikan
Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001. А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.
Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.
Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.
По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Автор: merlion. Просмотров: 213
Источник: http://www.merlion.ru



Читаемое
Новый лукбук коллекции обуви для женщин и детей Skandia
В Москве состоялся первый кардиологический конгресс, ор ...
Принты на сапогах – модный тренд от Skandia
BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia
В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia пр ...
Организация корпоративного отдыха: 3 вещи, которые надо ...
Выставка новых строительных технологий 100+ Technologie ...
В ОАО «НАК «Аки-Отыр» будет проведено многостадийное ГР ...
Об идеологическом расколе в обществе и его преодолении. ...
В Институте физики КФУ показали фильм о подводном “косм ...
Запуск каталога лизинговых компаний FIN-LEASING.RU
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестив ...
"Слово - автору" Максима Горохова - книга о том, как ...
Ярославские энергетики МРСК Центра ведут конструкторски ...
Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инноваци ...
Открытие и успешный старт детского информационного порт ...
В МТК "Гранд" второй раз пройдет крупнейшая в России ...
Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 6 ...
Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – ...
Магазин автозапчастей Лада: антирейтинг изготовителей