»Регистрация

Строительство

Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России

Категория: Строительство
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. составил 429 617 тн., что эквивалентно $683 145 тыс. Темп прироста объема рынка составил 8% от натурального объема рынка и 21% от стоимостного. Наибольшую долю рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. в натуральном выражении занимал производитель РСП МОДУЛЬ.

Объем производства быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. составил 493 929 тн. При рассмотрении структуры производства по потребляющим отраслям следует отметить, что наибольший объем приходится на нефтегазовую отрасль. Доля ее составляет 46% в натуральном объеме производства. Наибольший объем быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. производился в Москве. Основным производителем быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. являлся РСП МОДУЛЬ.

Объем импорта быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в Россию в 2017 г. составил 2 751 тн. Темп прироста был равен -37,9%. Группа быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций «СБОРНОЕ МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ» занимала наибольшую долю в 2017 г. Крупнейшим в импорте быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в Россию в 2017 г. являлся производитель DONGHA CO., LTD.

Объем экспорта быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций из России в 2017 г. составил 4 062 тн. Темп прироста был равен -60,4%. Группа быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций «БЛОК-КОНТЕЙНЕР» занимала наибольшую долю в 2017 г. от натурального объема. Крупнейшим в экспорте быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций из России в 2017 г. являлся производитель CONTAINEX CONTAINER.

По прогнозам, темп прироста в 2018г. составит 1,0%, достигнув объемов 498 197 тн. В 2022 г. прогнозируется прирост рынка 4,2%. В стоимостном выражении объем рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2022 г. может вырасти до $796 727 тыс.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2355-analiz-rynka-bystrovozvodimyh-zdanij-iz-legkih-metallokonstrukcij-v-Rossii.html

Автор: DRG. Просмотров: 217
Источник: https://drgroup.ru/2355-analiz-rynka-bystrovozvodimyh-zdanij-iz-legkih-metallokonstrukcij-v-Rossii.html



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конфере ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС назначен начальн ...
«РИО» приглашает отдохнуть всей семьёй в ТРЦ г. Коломна ...
Мобильные терминалы Honeywell ScanPal EDA60K
Франческа Чиани, основатель Ciani Billi Design: «Предме ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акци ...
Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и поч ...
Комплексные поставки электротехнической продукции
«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию ...