»Регистрация

Строительство

Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России

Категория: Строительство
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. составил 429 617 тн., что эквивалентно $683 145 тыс. Темп прироста объема рынка составил 8% от натурального объема рынка и 21% от стоимостного. Наибольшую долю рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. в натуральном выражении занимал производитель РСП МОДУЛЬ.

Объем производства быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. составил 493 929 тн. При рассмотрении структуры производства по потребляющим отраслям следует отметить, что наибольший объем приходится на нефтегазовую отрасль. Доля ее составляет 46% в натуральном объеме производства. Наибольший объем быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. производился в Москве. Основным производителем быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2017 г. являлся РСП МОДУЛЬ.

Объем импорта быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в Россию в 2017 г. составил 2 751 тн. Темп прироста был равен -37,9%. Группа быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций «СБОРНОЕ МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ» занимала наибольшую долю в 2017 г. Крупнейшим в импорте быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в Россию в 2017 г. являлся производитель DONGHA CO., LTD.

Объем экспорта быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций из России в 2017 г. составил 4 062 тн. Темп прироста был равен -60,4%. Группа быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций «БЛОК-КОНТЕЙНЕР» занимала наибольшую долю в 2017 г. от натурального объема. Крупнейшим в экспорте быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций из России в 2017 г. являлся производитель CONTAINEX CONTAINER.

По прогнозам, темп прироста в 2018г. составит 1,0%, достигнув объемов 498 197 тн. В 2022 г. прогнозируется прирост рынка 4,2%. В стоимостном выражении объем рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России в 2022 г. может вырасти до $796 727 тыс.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2355-analiz-rynka-bystrovozvodimyh-zdanij-iz-legkih-metallokonstrukcij-v-Rossii.html

Автор: DRG. Просмотров: 177
Источник: https://drgroup.ru/2355-analiz-rynka-bystrovozvodimyh-zdanij-iz-legkih-metallokonstrukcij-v-Rossii.html



Читаемое
В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышлен ...
Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia
Представительство «Аксиома развития» в социальной сети
Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского ...
«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приоб ...
Закабинные спальники: чей лучше?
Дебетовые карты ОТП Банка становятся еще выгоднее!
ФОРС помог ГС1 РУС освоить Oracle Cloud
Компания «Этажи» - 5 лет в Красноярске
«Московская Строительная Компания» подвела итоги XI «Яр ...
Способы борьбы с коккомикозом косточковых культур
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали ...
ОНФ разработал «дорожную карту» для контроля реализации ...
Новинка! Двери купе из крашеного МДФ теперь можно заказ ...
Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Гер ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...
АО «ТНС энерго Тула» предлагает своим клиентам юридичес ...
Как правильно удобрять плодовые деревья?
В Удмуртэнерго подвели итоги консолидации сетевых актив ...
«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. ...