»Регистрация

Информационные технологии

Смартфон LG G7 FIT открывает премиальные возможности серии G для более широкой аудитории

Начиная с этой недели и в течение четвертого квартала смартфон LG G7 Fit появится в продаже в ряде стран Европы, Латинской Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока. Впервые представленный публике на выставке IFA 2018 в Берлине, LG G7 Fit создан для пользователей, заинтересованных в наличии премиальных камеры, дисплея и аудио по более привлекательной цене по сравнению с текущими флагманскими моделями.

Идея LG G7 Fit заключается в том, чтобы предложить самые продвинутые и востребованные функции LG G7ThinQ по более доступной цене. Смартфон выглядит также элегантно, как и LG G7 ThinQ, благодаря такому же дизайну корпуса. LG G7 Fit надежно защищен от пыли и влаги по стандарту IP68.

Смартфон работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 821, оснащен 4Гб оперативной и до 64Гб внутренней памяти, что обеспечивает высокую производительность устройства для игр, просмотра видео или прослушивания музыки. LG G7 Fit оснащен QHD+ FullVision дисплеем (3120 x 1440 пикселей) с диагональю 6,1-дюмов и соотношением сторон 19,5:9. Сверхъяркий дисплей обеспечивает 1000 нит яркости, чтобы изображение на дисплее хорошо просматривалось даже под прямым солнечным светом.

Интеллектуальная камера предлагает на выбор восемь режимов съемки, оптимизированных при помощи искусственного интеллекта. Кроме того, можно вручную применить дополнительные эффекты при последующей обработке изображения.

Поскольку одной из задач LG G7 Fit было представление самых продвинутых аудиовозможностей LG, новинка стала отличным устройством для меломанов. LG G7 Fit оснащен 32-битным цифро-аналоговым преобразователем Hi-Fi Quad от LG, обеспечивающим первоклассное звучание при использовании с качественными наушниками. Благодаря бумбокс динамику, смартфон воспроизводит мощные басы, а с помощью технологии DTS:X 3D Surround Sound обеспечивает виртуальный объемный 3D-звук, до 7,1-канального.

“LG G7 Fit занимает важное место в линейке наших продуктов на глобальном уровне, и ориентирован на то, чтобы предоставить передовые технологии и инновации более широкой аудитории, — отметил Ха-Джонг-Юк (Ha Jeung-uk), старший вице-президент и руководитель мобильного подразделения LG. — Согласно стратегии LG, этот смартфон включает в себя наши лучшие технологии серии G, что дает возможность более широкому кругу пользователей познакомиться с инновациями LG в области мобильных устройств”.

Начиная с этого месяца и в течение четвертого квартала смартфон LG G7 Fit появится в продаже в Европе, Латинской Америке, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Автор: LG_Electronics_RUS. Просмотров: 179



Читаемое
В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышлен ...
Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia
Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского ...
«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приоб ...
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
ФОРС помог ГС1 РУС освоить Oracle Cloud
Компания «Этажи» - 5 лет в Красноярске
Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Гер ...
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали ...
ОНФ разработал «дорожную карту» для контроля реализации ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...
Новинка! Двери купе из крашеного МДФ теперь можно заказ ...
Анализ рынка прессов для производства РТИ в России
В Удмуртэнерго подвели итоги консолидации сетевых актив ...
Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России
Активисты ОНФ в Коми на съезде Народного фронта выступи ...
Взрывозащищенный компьютер нового поколения HMi Element ...
Мебель loft от «Альянс» - уникальный дизайн и доступная ...
Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта ...
Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в Росс ...