»Регистрация

Сфера услуг

Standard Textile приобретает итальянский бренд отельного текстиля класса «люкс» Mascioni Hotel Collection

Категория: Сфера услуг



ЦИНЦИННАТИ (CINCINNATI), 5 ноября 2018 г. /PRNewswire/ -- Компания Standard Textile Co., Inc., мировой лидер в сфере текстильной продукции для отельного бизнеса и медицинской отрасли, сегодня сообщила о заключении соглашения с итальянской фирмой Mascioni SPA, владеющей брендом Mascioni Hotel Collection. Mascioni Hotel Collection поставляет фешенебельным отелям по всему миру постельное бельё и текстиль для ванных комнат, ресторанов и spa-центров. Приобретение международного гостиничного подразделения Mascioni соответствует стратегии расширения лидерских позиций Standard Textile на мировом рынке ресторанно-гостиничного бизнеса и обеспечивает компании возможности для дальнейшего роста.

Как отметил президент и генеральный директор Standard Textile Гэри Хейман (Gary Heiman): «Мы рады приобрести отельное подразделение Mascioni.  Бренд Mascioni Hotel Collection является олицетворением выдающегося мастерства и новаторства Mascioni - одного из ведущих итальянских дизайнеров и производителей высококлассной текстильной продукции. Mascioni Hotel Collection пополняет наш портфель брендов, позволяя удовлетворить высокие запросы и потребности сегодняшних клиентов из ресторанно-гостиничного сектора».

По словам главного исполнительного директора Mascioni Франческо Руссо (Francesco Russo): «За многие десятилетия, прошедшие с момента основания Mascioni в 1957 году, нашей компании удалось завоевать высочайшую мировую репутацию создателя текстильных изделий класса «люкс». Мы уверены, что развитая дистрибуционная сеть Standard Textile в Северной Америке и по всему земному шару позволит повысить темпы развития гостиничного направления Mascioni и нашего бренда Mascioni Hotel Collection».

Как сообщили официальные представители Standard Textile, компания заключит с Mascioni SPA отдельное соглашение о дизайнерской разработке и поставках, что позволит выпускать продукцию как на предприятиях Mascioni в Италии, так и на других фабриках, входящих в глобальную производственную инфраструктуру Standard Textile.

«Это партнёрство и полный контроль над нашей цепочкой поставок позволит нам внедрять инновации на каждом этапе производственного процесса, гарантируя неизменно высокое качество продукции и сервисов, - прокомментировал г-н Хейман. -   Благодаря наличию развитой производственной и дистрибуционной инфраструктуры, Mascioni Hotel Collection предлагает люксовым гостиничным комплексам изысканные и высококлассные продукты, соответствующие ожиданиям и предпочтениям их клиентов».

Г-н Хейман также добавил, что Mascioni Hotel Collection продолжит функционировать в качестве независимого бренда с головным офисом в Цинциннати (штат Огайо).  Ожидается, что сделка будет завершена в ноябре 2018 года.

Компания Standard Textile вышла на ресторанно-гостиничный рынок с широким ассортиментом продукции, разработанной специально для удовлетворения потребностей и пожеланий владельцев заведений самых различных категорий - от многопрофильных комплексов до бутик-отелей и фешенебельных гостиниц класса «люкс».  Предприятие поставляет постельное бельё и столовый текстиль многим из крупнейших и самых узнаваемых гостиничных сетей мира.

Standard Textile и Mascioni SPA также заключили лицензионное соглашение, по условиям которого Standard Textile получает эксклюзивные права на производство, маркетинг и продажу продукции под брендом Mascioni на потребительском рынке США.

О компании Standard Textile
Основанная в 1940 году компания Standard Textile за многие десятилетия своего существования сумела сформировать корпоративную культуру новаторства, высокого качества и первоклассного сервиса. Её продукция, защищённая более чем 80 патентами, отличается прочностью, долговечностью и изысканным стилем. Вертикально интегрированная компания Standard Textile является ведущим мировым поставщиком комплексных решений по поставкам текстильной продукции государственным специализированным учреждениям и предприятиям рынка готовой одежды. Используя свой обширный опыт и компетенцию в сфере дизайнерской разработки, производства и чистки текстиля, а также возможности своей глобальной инфраструктуры, компания успешно обслуживает учреждения и предприятия отрасли здравоохранения, ресторанно-гостиничного бизнеса, дизайнеров интерьера, производителей рабочей одежды и потребительские рынки по всему земному шару. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт standardtextile.com.

О компании Mascioni

Вот уже почти 60 лет Mascioni является признанным мировым лидером в сфере дизайна, разработки и производства первоклассных текстильных изделий. Компания специализируется, главным образом, на интерьерном и домашнем текстиле, поставляя свою продукцию производителям, розничным предприятиям и государственным учреждениям. Бренд также обеспечил себе консолидированное присутствие на рынке высокотехнологичных тканей - например, для камуфляжной униформы.
Производственная база Mascioni  площадью в 700 000 кв. футов в Кувио на севере Италии оснащена сверхсовременным оборудованием для окрашивания, печати и финишной обработки тканей.

Контактная информация:
Джуди Шруф (Judy Sroufe)
вице-президент по вопросам бренд-маркетинга и коммуникаций
jsroufe@standardtextile.com
Standard Textile
One Knollcrest Drive
Cincinnati, OH (Цинциннати, штат Огайо) 45237
(513) 761-9256
www.standardtextile.com

Анджело Фугацца (Angelo Fugazza), директор гостиничного направления и бренд-менеджер
Angelo.Fugazza@mascioni.it
MASCIONI S.P.A.
VIA GIACOMO MASCIONI , 4
21030 CUVIO ( VARESE )
ITALY (КУВИО, ВАРЕСЕ, ИТАЛИЯ)
ТЕЛ. : +39 0332 659111
Дополнительная информация : mascioni@mascioni.it
www.mascioni.it

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/545235/Standard_Textile_Co_Logo.jpg




Автор: PRNewswire. Просмотров: 289



Читаемое
В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышлен ...
Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia
Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского ...
«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приоб ...
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
ФОРС помог ГС1 РУС освоить Oracle Cloud
Компания «Этажи» - 5 лет в Красноярске
Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Гер ...
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали ...
ОНФ разработал «дорожную карту» для контроля реализации ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...
Новинка! Двери купе из крашеного МДФ теперь можно заказ ...
Анализ рынка прессов для производства РТИ в России
В Удмуртэнерго подвели итоги консолидации сетевых актив ...
Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России
Активисты ОНФ в Коми на съезде Народного фронта выступи ...
Взрывозащищенный компьютер нового поколения HMi Element ...
Мебель loft от «Альянс» - уникальный дизайн и доступная ...
Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта ...
Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в Росс ...