»Регистрация

Сфера услуг

Standard Textile приобретает итальянский бренд отельного текстиля класса «люкс» Mascioni Hotel Collection

Категория: Сфера услуг



ЦИНЦИННАТИ (CINCINNATI), 5 ноября 2018 г. /PRNewswire/ -- Компания Standard Textile Co., Inc., мировой лидер в сфере текстильной продукции для отельного бизнеса и медицинской отрасли, сегодня сообщила о заключении соглашения с итальянской фирмой Mascioni SPA, владеющей брендом Mascioni Hotel Collection. Mascioni Hotel Collection поставляет фешенебельным отелям по всему миру постельное бельё и текстиль для ванных комнат, ресторанов и spa-центров. Приобретение международного гостиничного подразделения Mascioni соответствует стратегии расширения лидерских позиций Standard Textile на мировом рынке ресторанно-гостиничного бизнеса и обеспечивает компании возможности для дальнейшего роста.

Как отметил президент и генеральный директор Standard Textile Гэри Хейман (Gary Heiman): «Мы рады приобрести отельное подразделение Mascioni.  Бренд Mascioni Hotel Collection является олицетворением выдающегося мастерства и новаторства Mascioni - одного из ведущих итальянских дизайнеров и производителей высококлассной текстильной продукции. Mascioni Hotel Collection пополняет наш портфель брендов, позволяя удовлетворить высокие запросы и потребности сегодняшних клиентов из ресторанно-гостиничного сектора».

По словам главного исполнительного директора Mascioni Франческо Руссо (Francesco Russo): «За многие десятилетия, прошедшие с момента основания Mascioni в 1957 году, нашей компании удалось завоевать высочайшую мировую репутацию создателя текстильных изделий класса «люкс». Мы уверены, что развитая дистрибуционная сеть Standard Textile в Северной Америке и по всему земному шару позволит повысить темпы развития гостиничного направления Mascioni и нашего бренда Mascioni Hotel Collection».

Как сообщили официальные представители Standard Textile, компания заключит с Mascioni SPA отдельное соглашение о дизайнерской разработке и поставках, что позволит выпускать продукцию как на предприятиях Mascioni в Италии, так и на других фабриках, входящих в глобальную производственную инфраструктуру Standard Textile.

«Это партнёрство и полный контроль над нашей цепочкой поставок позволит нам внедрять инновации на каждом этапе производственного процесса, гарантируя неизменно высокое качество продукции и сервисов, - прокомментировал г-н Хейман. -   Благодаря наличию развитой производственной и дистрибуционной инфраструктуры, Mascioni Hotel Collection предлагает люксовым гостиничным комплексам изысканные и высококлассные продукты, соответствующие ожиданиям и предпочтениям их клиентов».

Г-н Хейман также добавил, что Mascioni Hotel Collection продолжит функционировать в качестве независимого бренда с головным офисом в Цинциннати (штат Огайо).  Ожидается, что сделка будет завершена в ноябре 2018 года.

Компания Standard Textile вышла на ресторанно-гостиничный рынок с широким ассортиментом продукции, разработанной специально для удовлетворения потребностей и пожеланий владельцев заведений самых различных категорий - от многопрофильных комплексов до бутик-отелей и фешенебельных гостиниц класса «люкс».  Предприятие поставляет постельное бельё и столовый текстиль многим из крупнейших и самых узнаваемых гостиничных сетей мира.

Standard Textile и Mascioni SPA также заключили лицензионное соглашение, по условиям которого Standard Textile получает эксклюзивные права на производство, маркетинг и продажу продукции под брендом Mascioni на потребительском рынке США.

О компании Standard Textile
Основанная в 1940 году компания Standard Textile за многие десятилетия своего существования сумела сформировать корпоративную культуру новаторства, высокого качества и первоклассного сервиса. Её продукция, защищённая более чем 80 патентами, отличается прочностью, долговечностью и изысканным стилем. Вертикально интегрированная компания Standard Textile является ведущим мировым поставщиком комплексных решений по поставкам текстильной продукции государственным специализированным учреждениям и предприятиям рынка готовой одежды. Используя свой обширный опыт и компетенцию в сфере дизайнерской разработки, производства и чистки текстиля, а также возможности своей глобальной инфраструктуры, компания успешно обслуживает учреждения и предприятия отрасли здравоохранения, ресторанно-гостиничного бизнеса, дизайнеров интерьера, производителей рабочей одежды и потребительские рынки по всему земному шару. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт standardtextile.com.

О компании Mascioni

Вот уже почти 60 лет Mascioni является признанным мировым лидером в сфере дизайна, разработки и производства первоклассных текстильных изделий. Компания специализируется, главным образом, на интерьерном и домашнем текстиле, поставляя свою продукцию производителям, розничным предприятиям и государственным учреждениям. Бренд также обеспечил себе консолидированное присутствие на рынке высокотехнологичных тканей - например, для камуфляжной униформы.
Производственная база Mascioni  площадью в 700 000 кв. футов в Кувио на севере Италии оснащена сверхсовременным оборудованием для окрашивания, печати и финишной обработки тканей.

Контактная информация:
Джуди Шруф (Judy Sroufe)
вице-президент по вопросам бренд-маркетинга и коммуникаций
jsroufe@standardtextile.com
Standard Textile
One Knollcrest Drive
Cincinnati, OH (Цинциннати, штат Огайо) 45237
(513) 761-9256
www.standardtextile.com

Анджело Фугацца (Angelo Fugazza), директор гостиничного направления и бренд-менеджер
Angelo.Fugazza@mascioni.it
MASCIONI S.P.A.
VIA GIACOMO MASCIONI , 4
21030 CUVIO ( VARESE )
ITALY (КУВИО, ВАРЕСЕ, ИТАЛИЯ)
ТЕЛ. : +39 0332 659111
Дополнительная информация : mascioni@mascioni.it
www.mascioni.it

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/545235/Standard_Textile_Co_Logo.jpg




Автор: PRNewswire. Просмотров: 340



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионал ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Досрочное назначение пенсии за длительный стаж
Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер
Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Между ...
Бизнес без вложений? Легко, с новым российским маркетпл ...
Денежный займ от Восточного Экспресс банка - выгоды и п ...
ОНФ обратился к руководству Кировского авиатехникума по ...
Застройщики просят снизить единый парковочный норматив
«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Кату ...
Российский рейтинг VPS-хостингов на основе отзывов