»Регистрация

Рынки, торговля

Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 600 Vibrant Orange

Категория: Рынки, торговля
Интересные цветовые нюансы, способные передать все оттенки осени.

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для предварительного заказа пишущих инструментов специального выпуска Souveraen 600 Vibrant Orange.

Эта новая красочная серия является воплощением невероятной игры цветов, которую можно наблюдать только осенью. Чтобы более точно воссоздать цветовую гамму осенней листвы, акриловый материал, используемый для Pelikan Souveraen 600 Vibrant Orange, был подвержен нескольким этапам обработки. Коллекцию характеризуют интересные цветовые нюансы - от легкого, почти прозрачного, до интенсивного оранжевого цвета, придающие пишущим инструментам особое мерцание. Блестящие золотые кольца и 14-каратное золотое перо, которое частично покрыто родием, великолепно гармонируют друг с другом и даже усиливают эффект теплых оттенков.

Все перьевые ручки снабжены запатентованной дифференциальной поршневой системой подачи чернил и предлагаются с перьями размеров: EF, F, M и B. В дополнение выпускается шариковая ручка с поворотным механизмом. Коллекция ручек поставляется в подарочных коробках. Для

полного подарочного набора идеальным визуальным сочетанием с коллекцией Pelikan Souveraen 600 Vibrant Orange станут чернила Edelstein® Ink Mandarin.

Пишущие инструменты Pelikan Souveraen 600 Vibrant Orange доступны для предварительного заказа в MERLION. Планируемая доставка новинок на склад в Москве – декабрь 2018 года.

О компании Pelikan
Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001. А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.
Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.
Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.
По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Автор: merlion. Просмотров: 183
Источник: http://www.merlion.ru



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конфере ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС назначен начальн ...
«РИО» приглашает отдохнуть всей семьёй в ТРЦ г. Коломна ...
Мобильные терминалы Honeywell ScanPal EDA60K
Франческа Чиани, основатель Ciani Billi Design: «Предме ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акци ...
Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и поч ...
Комплексные поставки электротехнической продукции
«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию ...