»Регистрация

Рынки, торговля

Страстная осень: специальный выпуск Pelikan Souveraen 600 Vibrant Orange

Категория: Рынки, торговля
Интересные цветовые нюансы, способные передать все оттенки осени.

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для предварительного заказа пишущих инструментов специального выпуска Souveraen 600 Vibrant Orange.

Эта новая красочная серия является воплощением невероятной игры цветов, которую можно наблюдать только осенью. Чтобы более точно воссоздать цветовую гамму осенней листвы, акриловый материал, используемый для Pelikan Souveraen 600 Vibrant Orange, был подвержен нескольким этапам обработки. Коллекцию характеризуют интересные цветовые нюансы - от легкого, почти прозрачного, до интенсивного оранжевого цвета, придающие пишущим инструментам особое мерцание. Блестящие золотые кольца и 14-каратное золотое перо, которое частично покрыто родием, великолепно гармонируют друг с другом и даже усиливают эффект теплых оттенков.

Все перьевые ручки снабжены запатентованной дифференциальной поршневой системой подачи чернил и предлагаются с перьями размеров: EF, F, M и B. В дополнение выпускается шариковая ручка с поворотным механизмом. Коллекция ручек поставляется в подарочных коробках. Для

полного подарочного набора идеальным визуальным сочетанием с коллекцией Pelikan Souveraen 600 Vibrant Orange станут чернила Edelstein® Ink Mandarin.

Пишущие инструменты Pelikan Souveraen 600 Vibrant Orange доступны для предварительного заказа в MERLION. Планируемая доставка новинок на склад в Москве – декабрь 2018 года.

О компании Pelikan
Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001. А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.
Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.
Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.
По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Автор: merlion. Просмотров: 160
Источник: http://www.merlion.ru



Читаемое
В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышлен ...
Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia
Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского ...
«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приоб ...
Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для дет ...
ФОРС помог ГС1 РУС освоить Oracle Cloud
Компания «Этажи» - 5 лет в Красноярске
Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Гер ...
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми рассказали ...
ОНФ разработал «дорожную карту» для контроля реализации ...
12.07.2017 / Специалисты Территориального фонда ОМС Сан ...
Новинка! Двери купе из крашеного МДФ теперь можно заказ ...
Анализ рынка прессов для производства РТИ в России
В Удмуртэнерго подвели итоги консолидации сетевых актив ...
Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России
Активисты ОНФ в Коми на съезде Народного фронта выступи ...
Взрывозащищенный компьютер нового поколения HMi Element ...
Мебель loft от «Альянс» - уникальный дизайн и доступная ...
Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта ...
Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в Росс ...