»Регистрация

Недвижимость

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках

Категория: Недвижимость
Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых. Такую программу предоставляет клиентам «Райффайзенбанк». Стоимость машино-места начинается от 400 тысяч рублей. Девелопер жилого комплекса – компания «Инвесттраст». Партнер по реализации – «Метриум».

В районе Новые Ватутинки, строящемся в самом центре Новой Москвы в 14 км по МКАД по Калужскому шоссе, действуют специальные условия на покупку машино-мест. Приобрести место в подземном паркинге можно по ставке 10,99% на весь срок кредитования. В отличие от ипотеки, первоначальный взнос не требуется. Сумма кредита составляет не менее 90 тысяч рублей. Максимальный срок кредита – 5 лет.
Сегодня минимальный бюджет покупки подземного паркинга в Новых Ватутинках составляет 400 тысяч рублей и доходит до 750 тысяч, в зависимости от уровня и площади. Подземные машино-места представлены в корпусах 8/1,8/2 и 10/1, 10/2. Таким образом, при покупке места в паркинге ценой 400 тысяч рублей ежемесячный платеж за пять лет составит порядка 8,7 тыс. рублей. Для сравнения – стоимость аренды в наземном паркинге равна в среднем около 5 тысяч рублей.
«В корпусах 10/1 и 10/2, которые сдаются уже в конце этого года, продано 75% машино-мест, – говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Как показывает практика, о приобретении персонального парковочного пространства покупатели начинают задумываться ближе к заселению, когда возникает потребность в наличии машино-места. Одновременно будущим новоселам приходится планировать расходы на обустройство нового жилья – покупку мебели, техники, предметов интерьера или отделку при ее отсутствии.
Поэтому кредиты на покупку машино-места без первоначального взноса оказываются актуальны. Тем более, что предложенная «Райффайзенбанком» ставка 10,99% годовых на 2-3 п.п. ниже среднерыночных значений».
Сегодня в Новых Ватутинках в продаже представлены последние квартиры от 4,9 млн рублей за однокомнатное жилье площадью 38,7 кв.м. В ближайшее время в реализацию поступит новый объем предложения – четыре современных дома с подземным паркингом.
«В последний год на столичном рынке наблюдается рост спроса на паркинги, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – К примеру, в январе-сентябре 2018 года в старых границах Москвы реализовано на 42% машино-мест больше, чем за аналогичный период прошлого года. В массовом сегменте динамика чуть скромнее – плюс 28%. Однако это в любом случае хорошие показатели. На мой взгляд, интерес к паркингу связан с общим повышением качества современных новостроек. Все больше девелоперов проектируют дворы без машин, за счет чего количество парковочных мест становится меньше. Кроме того, даже отдельные спальные районы попадают в зону платной парковки, что тоже стимулирует клиентов к покупке собственного машино-места. Именно по этой причине программы кредитования по сниженным ставкам становятся все более актуальными для автовладельцев».

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 182



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дорожное строительство – пыль в глаза
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов
Интимные товары от Dr. Rocco в стиле стимпанк
Новое специальное издание Pelikan M101N Grey-Blue
«Союзы» не взлетают, потому что «Роскосмос» плохо охран ...
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Анализ рынка серверных шкафов в России
Сформирован шорт-лист Национальной премии в области раз ...
Пляжный отдых на море
PR Inc. в шорт-листе «Digital Communications AWARDS»
На бортах “Победы” будут доступны бесплатные напитки
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
«Молодежка ОНФ» в Коми в рамках проекта «Равные возможн ...
PR Inc. готовится к церемонии «Серебряного лучника»
Выгодный лизинг от Росбанка
Самые глупые кражи в истории человечества
Что такое траблшутинг от Good Life Consulting