»Регистрация

Безопасность

ARBECOAT FIRE на защите металлических конструкций

Категория: Безопасность
Металл, как известно относится к группе не горючих материалов, но обладая высокой теплопроводностью, он весьма чувствителен к высоким температурам. Такое свойство материала делает уязвимой его целостность в случае возникновения пожара. Поэтому, вопрос огнезащиты весьма серьезен и всегда является актуальным для металлообрабатывающих предприятий и строительных компаний.
Одним из основных преимуществ металлический конструкций – это быстрый монтаж и возможность возводить здания и сооружения любого назначения. Конструкции из металла могут выполнять роль как несущих элементов, так и не несущих.
Одним из способов повышения огнестойкости конструкций является нанесение по поверхность металла специального огнезащитного покрытия.
ARBECOAT FIRE – это огнезащитные составы. Они работают он во время пожара следующим образом: при температуре + 250 градусов Цельсия покрытие вспучивается и образует защитный слой пенококса с низкой теплопроводностью, который препятствует прогреву металлических конструкций. Не мало важное обстоятельством является то, что при нагревании покрытие не выделяет вредных веществ и тем самым не влияет на уровень токсичности при пожаре.
ARBECOAT FIRE призван улучшать показатели огнестойкости металлических конструкций и обеспечивать огнезащитную эффективность покрытия 2-5-й групп (45-120 мин).
Огнезащитный состав применяется для наружной и внутренней огнезащиты металлических несущих и ограждающих конструкций промышленного и гражданского назначения. Для защиты наружных металлоконструкций рекомендуется применять ARBECOAT FIRE в системе с покрывной двухкомпонентной полиуретановой эмалью или двухкомпонентной быстросохнущей эпоксидной грунт-эмалью. Эти материалы обладают антикоррозионной защитой и придают нужный цвет по RAL поверхности.
Материал ARBECOAT FIRE наносится механическим или ручным способом при температура воздуха от минус 25 до 30°C при относительной влажности не более 80% и отсутствии осадков. Толщина огнезащитного слоя зависит от требуемого предела огнестойкости.
Огнезащитный состав ARBECOAT FIRE уже не один годя применяют строители и заводы металлических конструкций. Состав имеет все необходимые документы, сертификаты, разрешения, а техническая служба всегда готова проконсультировать потребителя по технологии проведения окрасочных работ.

Автор: Arbecoat. Просмотров: 190
Источник: https://incoat.ru/



Читаемое
Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весе ...
Что такое точки контакта с клиентами
Русский Стандарт выступил генеральным партнером церемон ...
Компании-экспортеры из Новосибирской области Российской ...
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
Автоматизация операционного маркетинга
Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги
Что попробовать в Черногории? Советы Arrow Hotels and R ...
Команда «Воронежского пивзавода» поддержала акцию по ра ...
Время зарядиться витаминами: новая соковыжималка Scarle ...
Владимир Семенов прокомментировал планы благотворительн ...
Varius Ebony: благородство черного дерева от Caran d’Ac ...
У России пытаются отнять «ЭНТЕРОСГЕЛЬ»
Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской про ...
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
ТУРЦИЯ НА 41-ОМ МЕЖДУНАРОДНОМ Московском кинофестивале
Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на ...
Иркутский филиал ПГК перевез для Роснефти более 1 млн т ...
ОТР обследовала службы сервиса и ППО Авиационного компл ...