»Регистрация

Рынки, торговля

Мебель loft от «Альянс» - уникальный дизайн и доступная цена!

Категория: Рынки, торговля
Стиль «Loft» (лофт) прочно вошел в мир дизайна и строительства. Он сейчас на пике популярности в интерьерном оформлении даже жилых помещений. Подтягивается медленно к этому пику и Украина.
Новый оригинальный облик для ваших домов, клубов и офисов
По сути своей, стиль «лофт» предусматривает предоставление новых функций старым промышленным помещениям. Не менее сейчас популярен этот стиль среди владельцев клубов, кофеен, баров и прочих общественных заведений. Но все чаще к нам в «Мебельград» обращаются с просьбой оформить офис либо квартиру в этом стиле.
Обычно в loft-жилье разделение на отдельные комнаты не предусматривается, а максимальная освещенность помещений обеспечивается большими размерами окон. Так что если вы любите свободу и легкость, безграничное пространство, лаконичные формы, большие панорамные окна и высокие потолки - тогда стиль «лофт» уж точно именно для вас! Созданный творческими и свободным людьми, которые не принимают ограничений и однообразия, стиль «лофт» - это уникальный образ вашей жизни, а также ощущение мира и всего окружающего.
Мебель «лофт» имеет изысканный дизайн и непревзойденное качество. Она широко представлена в днепровском шоу-руме фабрики «Альянс-лит», который располагается в ТЦ «Дом мебели» на улице Новосамарской 1, где ее можно не только рассмотреть во всех деталях, но и купить по ценам производителя. Богатая фантазия, а также оригинальность решений приятно вас удивят и придадут интерьеру вашего дома или офиса изысканную тонкость и неповторимость.
Современную, качественную и многофункциональную мебель «лофт» характеризуют только положительные отзывы за ее практичность и доступную цену. Широкий ассортимент представленной у нас мебели, ее уникальный дизайн, комфорт, высокое качество и низкие цены помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться ним на протяжении многих лет.
Барная и офисная мебель в стиле «лофт»
По сути своей «лофт» для нас более привычен в оформлении офисов или баров. Loft-дизайну своих офисов отдают предпочтение те компании, для которых необходимо выделиться среди прочих, подчеркнув тем самым свою неповторимость или уникальность. В Днепре такой стиль любят применять «продвинутые» рекламные или креативные агентства, IT-компании, а также различные архитектурные и дизайн-студии.
Среди них особой популярностью пользуются столы письменные и барные стойки из серии «Шале элегант», которые позволяют придать рабочим помещениям должную солидность, креативность и минималистическую строгость.
- Письменный стол лофт «Шале элегант».
Эти столы отличает черный матовый и крепкий металлический каркас, который прекрасно дополняется светлыми столешницами из надежного и прочного ясеня. Посмотрите на фото и убедитесь, что эти обычно грубые предметы оказались очень привлекательными даже в мебельных конструкциях:
https://mebelgrad.in.ua/mebel-dlya-ofisa/stoly-ofisnie/ctol-pismennyj-shale-elegant.html
- Барные стойки «Шале элегант».
Идеально подходят в тон столам и изготавливаются из совершенно тех же надежных в длительном обращении материалов. Наряду со столами они прекрасно «вписываются» в любое офисное помещение, где необходимо зрительно отгородить зону для отдыха:
https://mebelgrad.in.ua/mebel-dlya-kuhni/stoly-obedennie/barnaya-stojka-shale-elegant.html
- Барные стулья «Шале элегант»
Представляют собой органичное дополнение к барным стойкам и составляют единую с ними композицию, которая подчеркнет яркую индивидуальность вашего клуба, бара или офиса:
https://mebelgrad.in.ua/mebel-dlya-kuhni/stulya/barnyj-stul-shale-elegant.html
В случае, если вам понадобится мебель лофт от производителя индивидуальных размеров, то креативные мастера фабрики «Альянс-лит» изготовят ее в полном соответствии с любыми вашими требованиям и пожеланиями в максимально сжатые сроки.
Все изготовленные на заказ изделия являются эксклюзивными и не повторяются. Даже те проекты, которые необходимо повторить для другой компании, обязательно будут отличаться друг от друга, поскольку это ручная работа. Кроме того, все такие конструкции сбалансированы в практическом и декоративном смысле, а поэтому их сходство практически исключено, если вам не требуется полной идентичности.
Оригинальная мебель лофт Днепр для вашего дома
Не менее красиво и оригинально смотрится стиль «лофт» и в мебели для жилого помещения. Большое внимание при изготовлении такой мебели уделяется надежности, ведь она делается на годы. Каждая деталь здесь - это проверенные материалы, которые будут служить долго.
Часто к нам обращаются за такой мебелью владельцы коттеджей или просторных квартир-студий. Среди желающих купить домашнюю мебель loft Днепр самыми востребованными являются софы для отдыха и обеденные столы из серии «Дональд».
- Столы обеденные «Дональд».
Имеют крепкий металлический каркас с порошковой покраской, который прекрасно дополняется столешницами из надежного и прочного ясеня. Размещенные как в доме, таки и на улице, они будут долго радовать вас своей практичностью и исключительной надежностью:
https://mebelgrad.in.ua/mebel-dlya-gostinoj/stoly/stol-obedennyj-donald.html
- Софы для отдыха «Дональд».
Имеют такой же крепкий металлический каркас с порошковой покраской, а также мягкие съемные сиденья из поролона, которые очень легко выстирываются:
https://mebelgrad.in.ua/mebel-dlya-otdyha/divany-i-sofy-dlya/sofa-dlya-otdyha-donald.html
Планируя мебель лофт купить Украина, обращайтесь за консультациями прямо в наш шоу-рум, либо свяжитесь с нашими консультантами маркетплейс.
Мы не перепродаем чужую работу - мы изготавливаем свою продукцию самостоятельно! На данном этапе мы разрабатываем и изготавливаем мебель, декор, предметы интерьера, делаем сварные конструкции, подбираем необходимые материалы и способны создать желаемый дизайн по любым потребностям заказчика.
Мы всегда стараемся построить долгосрочные взаимовыгодные отношения благодаря творческому подходу и качественному производству продукции. Отсюда и цель - сделать каждого клиента довольным, а процесс создания или проектирования наиболее комфортным.
Маркетплейс «Мебельград»
Киевстар: +38 (097) 014-04-40
Vodafonе: +38 (099) 189-04-40
Life: +38 (093) 189-04-40
Skype: kolohin-in-dnepr
Viber: (067)7714069
e-mail: info.mebelgrad@gmail.com
https://mebelgrad.in.ua

Автор: Mebelgrad. Просмотров: 217
Источник: http://mebelgrad.in.ua/lenta-novostej/Mebel-loft-ot-%C2%ABAlyans%C2%BB-unikalnyy-dizayn-i-dostupnaya-tsena.html



Читаемое
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
F.I.L.A. Russia – партнер выставки-исследования "Фабри ...
"У музыки в плену": первый весенний концерт в Доме ис ...
закуп дешёвой одежды в Италии
"Проблему контрафактного спиртного в Ноябрьске решают ...
Весенняя акция на приобретение квартиры в ЖК «Брусчатый ...
ГК «Главстрой» открыл продажи корпуса №14 подмосковного ...
TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляюща ...
Здоровье купишь: медицинская лаборатория вышла в продук ...
Маркетплейс НДВ и перспективы развития рынка на MIPIM 2 ...
Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости
«Метриум»: Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 ...
Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам д ...
Команда портала Выберу.ру разработала рейтинг лучших на ...
Полёты в аэротрубе – развлечение или серьезный спорт?
"Аладдин Р.Д." запускает серию технических вебинаров
Новые путепроводы снизят количество пробок и аварий
Команда сайта Выберу.ру разработала рейтинг кредитных к ...