»Регистрация

Пищевая промышленность

Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма»

Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.

Перед менеджментом «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» стоит задача – выстроить эффективное и прозрачное корпоративное управление, разработать и внедрить обновленную стратегию развития ГК «Здоровая Ферма». В рамках стратегии будет разработан комплекс мероприятий, направленных на финансовое оздоровление бизнеса, развитие производственных мощностей и адаптацию производства к потребностям и предпочтениям покупателей, при этом сохранив высокий уровень качества продукции и сервиса.

«У ГК «Здоровая Ферма» есть все необходимые возможности для успешного ведения бизнеса: производственные площадки полного цикла, специалисты в области птицеводства и мясопереработки, широкий ассортимент натуральной и качественной продукции и узнаваемый бренд. Продукция Компании представлена на полках в федеральных и региональных торговых сетях. «УК ТРАСТ Птицеводческие активы» будет развивать компанию в соответствии с лучшими практиками лидеров российского и международного рынков, разовьет экспортный потенциал продукции и расширит присутствие бренда в России», - прокомментировал заместитель Президента – Председателя Правления Банка «Траст» (ПАО) Артем Кириллов.

***
ГК «Здоровая Ферма» является вертикально-интегрированным агропромышленным холдингом. В активы компании входят птицеводческий и свиноводческий комплексы, мясоперерабатывающий завод, производство яйца и собственные комбикормовые заводы. Общая проектная мощность по выпуску мясной продукции составляет порядка 135 тыс. тонн, по яйцу – более 620 млн штук и более 500 тыс. тонн комбикормов. Благодаря деятельности «Здоровой Фермы» Челябинская область по итогам 2017 г. заняла третье место в стране по выпуску мяса птицы. Консолидированная выручка компании в 2017 году составила 21,7 млрд рублей.

Банк «ТРАСТ» (ПАО) — крупная кредитная организация, осуществляет свою деятельность с 1995 года. (Генеральная лицензия Банка России № 3279). В июле 2018 г. на базе банка «ТРАСТ» завершено создание Банка непрофильных активов. Создана операционная платформа для последующей эффективной деятельности Банка непрофильных активов. Консолидация непрофильных активов на балансе банка «ТРАСТ» находится в завершающей стадии. На сегодняшний день разработаны все структурные решения, получены необходимые корпоративные и акционерные согласования. Основные задачи Банка: работа с проблемными и непрофильными активами, которые были получены в результате объединения банков и активное управление портфелем для увеличения уровня возврата денежных средств.

Автор: zferma. Просмотров: 381



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
Paulig сообщила о назначении нового финансового директо ...
Итальянская марка обуви Skandia отправляет нас в зимнюю ...
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК