»Регистрация

Политика

Прямая линия Пушилина: как в ДНР жизнь улучшают

Категория: Политика
На 27 декабря в ДНР запланирована прямая линия с Денисом Пушилиным. Задача данного мероприятия – максимально поднять рейтинг неудачливого главы республики. Ведь после водопада предвыборных обещаний последовало повальное повышение цен на продукты массового потребления. А зарплаты на многих государственных предприятиях не выплачивают в полном объёме уже несколько месяцев.

Для спасения отсутствующего рейтинга Дениса Пушилина в ДНР из Кремля по разнарядке отправили старых знакомых всей «старой республиканской гвардии» - позывных Чайку и Патриота. Они же – политтехнолог Дмитрий Конов («Чайка») и его бывший глава охраны, а ныне – специалист по «жестким» переговорам (вроде тех, с которыми не справился Саша Захарченко) Сергей. Эти двое, буквально, стояли у истоков ДНР, организовывали референдум и выборы Захарченко, когда тот был угоден Кремлю.

Задача Дмитрия Конова сейчас – хотя бы немного вытянуть назначенного Москвой Пушилина из того болота, в которое он угодил. Сейчас его поддержка в народе стремится к статистической погрешности даже с учётом традиционно лояльных власти бюджетников и пенсионеров. За период его управления ДНР не решена ни одна из старых, давно надоевших населению, проблем. За четыре месяца Пушилин даже не попытался исправить существующие на подконтрольной ему территории проблемы: комендантский час, произвол силовиков, очереди на блокпостах, хамство чиновников. А к старым бедам добавились новые. Ежедневно растут цены, останавливаются немногие работающие предприятия, месяцами копятся долги по зарплатам, а население стремительно нищает. А ДНР и раньше не было процветающим государством.

В этих условиях прямая линия Пушилина должна погрузить население ДНР, да и кремлёвских кураторов, в иллюзорный мир массовой поддержки нового главы республики. Специально отобранный врач с Тореза, шахтёр с Горловки и машинист с Дебальцево зададут очень «острые» вопросы, на которые вождь всея ДНР уверенно ответит. Возможно, как и на прошлой прямой линии с Захарченко, пообещает отмену комендантского часа. А больше и нечего.

Едва живая промышленность отдана Курченко и работает на износ. Об инвестициях в регион речь никто не ведёт. Произвол людей с оружием продолжается, а из достижений – отмена таможни с ЛНР. Реальной власти у Пушилина нет, а кураторы из Кремля не заинтересованы в улучшении уровня жизни населения. Донбасс бросили как раненое животное, которое уже сослужило своё. Теперь нужно лишь, чтобы люди раньше времени не взбунтовались.

Что интересно. Пушилин во всём информационном поле имитирует действия своего верховного руководителя Путина. Так же, как Путин, Пушилин бесконечно раздаёт публичные поручения правительству и организовывает постановочные прямые линии. Так же отвлекает от внутренних проблем внешней угрозой, а не пытается их решить. Может, реальные владельцы России тоже её уже бросили как отработанный материал?

Автор: vovaspasky. Просмотров: 201



Читаемое
Электромонтажные работы
«Воронежский пивзавод» подвел итоги фотоконкурса #Сднем ...
2019 год: технологический прогноз для транспорта
Полезное и новое о нержавеющем крепеже
Сервис Логист
Geely показала кросс-купе с шасси и агрегатами Volvo
Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах ...
Бальзамы Revyline: натурально, эффективно, недорого
«Сержио Стефано» примет участие в международной выставк ...
Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове- ...
Финал сезона FollowTheFabrika 2018
Lexus рассказал о Российском кроссовере UX
«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями ...
Важно о, казалось бы, неважном.
Воронежские активисты ОНФ проверили качество услуг в се ...
Бизнес-разведка: 3 основных принципа Good Life Consulti ...
Программы уходящего января с самой низкой ставкой
Новая «звезда» на острове богов: Apurva Kempinski Bali
Средняя ставка аренды элитных квартир в Москве — 500 ты ...
Проф.среда: "Бухгалтерия для дизайнеров"