»Регистрация

Оборудование

Сварочное оборудование ESAB в ассортименте компании General Welders

Категория: Оборудование
Компания General Welders предлагает ассортимент качественного и надёжного оборудования для сварочных работ от шведского концерна ESAB.

Являясь официальным дистрибьютором ESAB в Узбекистане, General Welders осуществляет поставки всей современной линейки сварочного оборудования на привлекательных условиях. В каталоге компании представлены различные серии аппаратов: Renegade, Aristo, Caddy, Buddy, Rebel, Origo, которые широко используются для проведения:

1. Ручной электро-дуговой сварки MMA. Данная форма дуговой сварки является наиболее распространённой и чаще всего используется для стальных материалов. Электрическая дуга горит между покрытым сварочным электродом и обрабатываемой деталью. Несмотря на относительно низкую производительность наплавки, сварка ММА обладает значительным преимуществом при выполнении работ вне помещений и в труднодоступных местах.

2. Дуговой сварки плавящимся металлическим электродом MIG/MAG. Такой вид сварки может использоваться с большинством материалов. Дуга горит между непрерывно подаваемой сварочной проволокой и рабочей поверхностью в среде защитного газа. MIG/MAG – универсальный процесс, который обладает достаточно высокой производительностью.

3. Дуговой сварки неплавящимся электродом TIG. Это один из видов дуговой сварки в среде защитного газа, который может быть как ручным, так и автоматизированным. Дуга горит между неплавящимся вольфрамовым электродом и свариваемой деталью. Данный метод позволяет выполнять чистую и высококачественную сварку и в основном используется для алюминия и высоколегированных сталей.

Концерн ESAB – это ведущий мировой производитель сварочной продукции, который предлагает инновационные решения в любых областях металлообработки. Оборудование данного бренда отличается мощными и современными рабочими характеристиками, простой и безопасной эксплуатацией. Износостойкий корпус из легированной стали позволяет использовать технику в самых жёстких рабочих условиях, а возможность дистанционного управления значительно упрощает сварочный процесс.

Сварочные аппараты ESAB подходят как для промышленного, так и бытового применения. Надёжность продукции подтверждается гарантией производителя.

Отметим, что General Welders доверяют крупнейшие заводы нефтегазовой отрасли и предприятия промышленного строительства. Клиентами компании являются «Казахстан Каспиан Оффшор Индастриз», «GMMOS-Kazakhstan», ERSAI Caspian Contractor LLC, «СтамГазСтрой», «КАСКОР-Машзавод», KazSilicon, «Локомотив Құрастыру Зауыты» и многие другие.

О компании:

TOO General Welders представлено на рынке Узбекистана с 2010 года. Основная специализация компании – поставки оборудования для ручной резки и сварки металла, автоматической сварки, сварочных материалов, систем портальной резки, средств индивидуальной защиты, а также различных материалов и аксессуаров для сварки. General Welders имеет сервисную поддержку бренда ESAB и располагает складом оригинальных запасных и изнашиваемых частей, поэтому заказчикам гарантируется бесперебойная работа приобретённой продукции.

Контакты:

TOO General Welders
Адрес: республика Узбекистан, 100170, г. Ташкент, ул. Зиёлилар, дом 1
Телефоны: +998 71 262-19-36, +998 97 700-07-43
E-mail: sales@gwelders.kz
Сайт: http://gwelders.uz/

Автор: gweldersuz. Просмотров: 248
Источник: http://gwelders.uz



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
Paulig сообщила о назначении нового финансового директо ...
Итальянская марка обуви Skandia отправляет нас в зимнюю ...
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК