»Регистрация

Политика

Кто будет бить русских в Москве

Категория: Политика
Разделяй и властвуй – этот римский девиз прошёл сквозь века и оправдал себя. Сейчас обитатели Кремля постепенно урезают доходы простых россиян. Это уже ощутимо. Само собой, данная ситуация приводит к росту недовольства и протестных настроений. Бороться с этим российское правительство настроено радикально – нужно разделить русских в себе и убедить привилегированное меньшинство давить разобщённое большинство.

Одно из таких «особенных» меньшинств – казаки. В современной линии правительства казаки – служивое сословие, лишь составная часть истории русских. А может и отдельный народ. В отличии от «обычных» русских им нужно помочь, дать больше денег из общих налогов, прикормить, а взамен попросить избивать недовольных. Платить им за «поддержание общественного порядка», а в случае чего – умывать руки от последствий. Такое отделение необходимо, чтобы избивающие не отожествляли свои интересы с избиваемыми.

Больше нет советского единства русского народа. Вместо него специально возрождают «красных», «белых», «коричневых». Русских специально разделяют и ослабляют. А главное, что делают это в «государственных» интересах. Так мы дольше протерпим и продержимся.

И я даже могу оправдать этот подход в рамках имперской парадигмы представлений о России. Вот только исторически именно русские подчиняли и ассимилировали народы окраин, а сейчас идёт обратное движение. Русских в России медленно, но верно превращают в меньшинство. Ключевые посты и на федеральном уровне, и в регионах занимают представители нацменьшинств. А сами меньшинства множатся.

Казаки в этом отношении – показательная группа. Их существование, развитие и деятельность полностью финансируется из бюджета. Только на выходе вместо обычного русского силовика получается какой-то урод с нагайкой, который готов убивать соотечественников по указке атамана, оставаясь уверенным в собственной безнаказанности. Такое «посредничество» силовиков отбирает неотъемлемое государственное право на насилие. И вот уже не только в Чечне, но и Москве появляются те, кто во внутреннем насилии руководствуются не законом, а политическим заказом в денежных знаках. Их не ограничивают «условности» кадровых силовиков. Поэтому уровень жестокости в столкновении с ними будет гораздо выше.

В 90-х казаки на юге России перекрывали трассы, требовали «национальной» автономии и подписывали договора с Дудаевым. Были дестабилизирующим, сепаратистским элементом. А теперь – это православное воинство, защитники единства Руси. Вот только работает это пока им платят. А без денег они – дополнительный фактор центробежного движения в теряющей ресурсы России.

Автор: Konstantin_Okrup. Просмотров: 224



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
Paulig сообщила о назначении нового финансового директо ...
Итальянская марка обуви Skandia отправляет нас в зимнюю ...
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК