»Регистрация

Политика

Кто будет бить русских в Москве

Категория: Политика
Разделяй и властвуй – этот римский девиз прошёл сквозь века и оправдал себя. Сейчас обитатели Кремля постепенно урезают доходы простых россиян. Это уже ощутимо. Само собой, данная ситуация приводит к росту недовольства и протестных настроений. Бороться с этим российское правительство настроено радикально – нужно разделить русских в себе и убедить привилегированное меньшинство давить разобщённое большинство.

Одно из таких «особенных» меньшинств – казаки. В современной линии правительства казаки – служивое сословие, лишь составная часть истории русских. А может и отдельный народ. В отличии от «обычных» русских им нужно помочь, дать больше денег из общих налогов, прикормить, а взамен попросить избивать недовольных. Платить им за «поддержание общественного порядка», а в случае чего – умывать руки от последствий. Такое отделение необходимо, чтобы избивающие не отожествляли свои интересы с избиваемыми.

Больше нет советского единства русского народа. Вместо него специально возрождают «красных», «белых», «коричневых». Русских специально разделяют и ослабляют. А главное, что делают это в «государственных» интересах. Так мы дольше протерпим и продержимся.

И я даже могу оправдать этот подход в рамках имперской парадигмы представлений о России. Вот только исторически именно русские подчиняли и ассимилировали народы окраин, а сейчас идёт обратное движение. Русских в России медленно, но верно превращают в меньшинство. Ключевые посты и на федеральном уровне, и в регионах занимают представители нацменьшинств. А сами меньшинства множатся.

Казаки в этом отношении – показательная группа. Их существование, развитие и деятельность полностью финансируется из бюджета. Только на выходе вместо обычного русского силовика получается какой-то урод с нагайкой, который готов убивать соотечественников по указке атамана, оставаясь уверенным в собственной безнаказанности. Такое «посредничество» силовиков отбирает неотъемлемое государственное право на насилие. И вот уже не только в Чечне, но и Москве появляются те, кто во внутреннем насилии руководствуются не законом, а политическим заказом в денежных знаках. Их не ограничивают «условности» кадровых силовиков. Поэтому уровень жестокости в столкновении с ними будет гораздо выше.

В 90-х казаки на юге России перекрывали трассы, требовали «национальной» автономии и подписывали договора с Дудаевым. Были дестабилизирующим, сепаратистским элементом. А теперь – это православное воинство, защитники единства Руси. Вот только работает это пока им платят. А без денег они – дополнительный фактор центробежного движения в теряющей ресурсы России.

Автор: Konstantin_Okrup. Просмотров: 196



Читаемое
Электромонтажные работы
«Воронежский пивзавод» подвел итоги фотоконкурса #Сднем ...
2019 год: технологический прогноз для транспорта
Полезное и новое о нержавеющем крепеже
Сервис Логист
Geely показала кросс-купе с шасси и агрегатами Volvo
Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах ...
Бальзамы Revyline: натурально, эффективно, недорого
«Сержио Стефано» примет участие в международной выставк ...
Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове- ...
Финал сезона FollowTheFabrika 2018
Lexus рассказал о Российском кроссовере UX
«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями ...
Важно о, казалось бы, неважном.
Воронежские активисты ОНФ проверили качество услуг в се ...
Бизнес-разведка: 3 основных принципа Good Life Consulti ...
Программы уходящего января с самой низкой ставкой
Новая «звезда» на острове богов: Apurva Kempinski Bali
Средняя ставка аренды элитных квартир в Москве — 500 ты ...
Проф.среда: "Бухгалтерия для дизайнеров"