»Регистрация

Безопасность

В Новом году Россия снимет санкции и получит благодарности! Лучшие новости года

Категория: Безопасность
От Нового года все ждут много хорошего и в праздник, и круглогодично. И нужно, чтобы праздник прошёл так, чтобы заряда хорошего настроения хватило на весь год, а лучше на все годы! Как говорится: поднимем настроение, тогда и страну поднимем!

В этой новости Вы узнаете, что подняв (улучшив) настрой общества при помощи СМИ можно улучшить качество жизни в России и в мире, снять санкции с России и получить благодарности от всего мира!

Народ иногда удивляется: в чем причина необычной политики США и других стран по отношению к России. Ведь всем выгодно хорошо развивать экономическую и социальную политику, а политические вопросы решать хорошим тоном, чтобы улучшать экономику и социальную сферу. Почему разные страны иногда действует наоборот? Иногда думают: деловые интересы бизнес кругов, но более 99% бизнеса и крупного, и простого лучше развиваются, когда в странах хорошие работы и зарплаты, тогда во всех отраслях хорошая покупательская активность, а это выгодно и для крупного, и для любого бизнеса, и для народа. Даже поставщики для армий лучше зарабатывают при высоком качестве жизни в обществе, поскольку тогда в армиях регулярно обновляют оснащение и оружием, и любыми товарами. Но в мире несколько сфер, которые зарабатывают на преступлениях и неразберихе в обществе (и они проплачивают иногда крупным службам, чтобы те лоббировали сложности), а для более 99% сфер выгодно сделать хорошее качество жизни, а значит важно очень хорошо представить эту информацию в СМИ: и если это четко будут понимать везде, то можно достаточно быстро улучшить качество жизни в России и во всём мире, снять санкции, улучшить экономику и социальную сферы в России и в мире.

История с Крымом очень наглядно показывает, насколько важна информационная политика: заметьте Крым отдали России очень легко, а реально лишь для многолетней информационной кампании. Но что важно сделать России: нужно и Крым оставить в России, но и просто очень активно инициировать масштабную хорошую информационную кампанию о России. Об этом давно пишет Служба общей информационной безопасности и даже за свой счет проводила и информационную кампанию в международном интернете, направленную, чтобы и улучшить отношения между Россией и Украиной, и обосновывающую почему Крым российский (например, новости "Russia, Ukraine: good relations! Crimea was in Russia, came back to Russia", "To improve economics! Crimea was in Russia, came back to Russia", "God Almighty Advocate helps to Russia, Ukraine to do good relations! Crimea was in Russia, came back to Russia"); Служба общей информационной безопасности проводила и информационную кампанию, чтобы российскую сборную допустили к Олимпиаде (например, "Russian Federation: Super Good Olympic Champion! Vladimir Putin, Anatoliy Golod: Doing Good World"). Но важна поддержка центральными и любыми СМИ России и мира, тогда эффект можно сделать очень значительным так, чтобы значительно улучшить качество жизни в России и в мире. Звоните в Службу общей информационной безопасности (директор: Анатолий Голод), помогает улучшить ситуацию в России и в мире.

Лучшие новости года от Службы общей информационной безопасности! Реально интересно, полезно и много важной информации. Лучшие новости года! Узнавайте дополнительные важные данные, звоните, приглашайте!

Автор: tatianasmi. Просмотров: 320



Читаемое
Электромонтажные работы
«Воронежский пивзавод» подвел итоги фотоконкурса #Сднем ...
2019 год: технологический прогноз для транспорта
Полезное и новое о нержавеющем крепеже
Сервис Логист
Geely показала кросс-купе с шасси и агрегатами Volvo
Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах ...
Бальзамы Revyline: натурально, эффективно, недорого
«Сержио Стефано» примет участие в международной выставк ...
Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове- ...
Финал сезона FollowTheFabrika 2018
Lexus рассказал о Российском кроссовере UX
«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями ...
Важно о, казалось бы, неважном.
Воронежские активисты ОНФ проверили качество услуг в се ...
Бизнес-разведка: 3 основных принципа Good Life Consulti ...
Программы уходящего января с самой низкой ставкой
Новая «звезда» на острове богов: Apurva Kempinski Bali
Средняя ставка аренды элитных квартир в Москве — 500 ты ...
Проф.среда: "Бухгалтерия для дизайнеров"