»Регистрация

Финансы и банки

Alchemint представил SDUSD - первую обеспеченную залогом стабильную монету в блокчейне NEO

Категория: Финансы и банки



СИНГАПУР (SINGAPORE), 10 января 2019 г. /PRNewswire/ -- Фонд Alchemint Foundation представил SDUSD в стремлении продемонстрировать важность стейбл-коинов на волатильном рынке путем предоставления трейдерам стабильной валюты в качестве страхования от колебаний рынка с привязкой SDUSD к доллару по курсу «1 к 1». Монета SDUSD дебютировала на платформе Alchemint 22 декабря 2018 года,  а базовая трейдинговая пара была запущена на Switcheo - первой децентрализованной биржевой площадке на базе NEO.

2018-й год стал свидетелем расцвета проектов стейбл-коинов, обеспеченных долларами США и инициированных такими авторитетными компаниями, как Paxo (PAX), Gemini (GUSD) и Coinbase/Circle (USDC). Все эти монеты предоставляют трейдерам средства сохранения капитала в волатильных рыночных условиях. В отличие от стабильных монет, обеспеченных IOU, выпуск SDUSD осуществляется через SAR (смарт-резерв активов), где NEO «избыточно обеспечивается» при минимальной ставке в 150% на каждый SDUSD, что гарантирует стабильность монет относительно доллара США (1 SDUSD = 1 долл. США), благодаря обеспечению NEO посредством смарт-контрактов на базе этой криптовалюты. Alchemint поощряет своих пользователей поддерживать стабильность цен, предлагая им возможность приобретать NEO по ценам ниже рыночных за счет участия в ликвидации небезопасных позиций, обеспеченных залогом.

«Мы приложим все усилия для продвижения SDUSD и сделаем нашу валюту популярным стейбл-коином среди децентрализованных приложений (dApps), торговых платформ и частных пользователей», -  заявляет генеральный директор Alchemint Чжан Тин (Zhang Ting).

Это стремление поддерживают и все члены международной девелоперской команды NEO, выражая твердую уверенность в том, что стейбл-коины вроде SDUSD обеспечивают важную инфраструктуру для экосистемы NEO. Задача SDUSD - стать своеобразным мостом, соединяющим экономику блокчейна с реальной экономикой посредством циркуляции фиатных валют между децентрализованными приложениями и обеспечивающим надежность платежей и управления активами за счет стабильной привязки к американскому доллару.

SDUSD зарегистрирована и на площадке Switcheo, - первой децентрализованной бирже и самом популярном dApp-приложении в блокчейне NEO. Пользователи Switcheo могут обменивать SDUSD на NEO и другие цифровые активы на бирже Switcheo Exchange.

«Switcheo рада сообщить о сотрудничестве с Alchemint. Мы уверены, что с появлением SDUSD в числе наших базовых пар, трейдеры получат возможность застраховать свои активы от волатильности рынка», - отметил директор по работе с клиентами Switcheo Network Джек Юй (Jack Yeu).

После запуска пользователи могут принимать участие в эмиссии  SDUSD путем обеспечения своих активов NEO на Alchemint и совершения трейдинговых операций с ними на площадке Switcheo Exchange.

Alchemint - первая обеспеченная залогом стабильная монета в блокчейне NEO, котирующаяся на платформе Switcheo Exchange.




КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чжан Тин (Zhang Ting), генеральный директор, Alchemint +86 15618218135, service@alchemint.io



Автор: PRNewswire. Просмотров: 265



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
Paulig сообщила о назначении нового финансового директо ...
Итальянская марка обуви Skandia отправляет нас в зимнюю ...
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК