»Регистрация

Оборудование

Три критерия идеальной лопаты для уборки снега

Категория: Оборудование
Совет №1. При выборе пластиковой лопаты необходимо обратить внимание на наличие металлической кромки по краю инструмента. Алюминиевая кромка защитит лопату от внешних повреждений и обеспечит долговечность инструмента.

Совет №2. Не менее важно учитывать вес лопаты. Чем меньше масса, тем легче будет справиться с задачей уборки снега. Наиболее легкими также являются модели именно с пластиковым рабочим полотном.

Совет №3. Обратите внимание на строение лопаты, а именно на ее рукоятку. Правильная форма рукоятки позволяет равномерно распределить нагрузку, обеспечивая удобство работы. Например, D-образная рукоятка гарантирует экстра-мощность во время расчистки участка. Она уменьшает нагрузку на спину и запястье, снижает боль в спине и усталость, связанную с повторяющимися движениями.

Зимняя серия инструментов GARDENA ClassicLine отвечает всем заявленным требованиям, а также европейским стандартам. Инструменты для уборки снега ClassicLine обладают небольшим весом и удобны в использовании. Рабочее полотно инструмента выполнено из высококачественного пластика, а алюминиевая кромка защитит лопату от физических повреждений. Скрепер GARDENA отлично справится с крупными участками и площадями, в то время как лопатой вы сможете с легкостью расчистить небольшие дорожки и тропинки у дома. Главная особенность инструментов зимней серии заключается в рукоятках уникальной формы, которые обеспечивают правильное распределение нагрузки.

Для большего комфорта во время уборки снега на больших территориях идеально подойдет скрепер, который является частью комбисистемы GARDENA. Главная особенность скрепера – это наличие телескопической рукоятки, которую можно с легкостью отрегулировать по высоте в зависимости от роста пользователя, что обеспечивает непревзойденный комфорт во время работы.

Автор: re:Store. Просмотров: 276



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
Новые и эксклюзивные модели сосновых межкомнатных двере ...
Дорожное строительство – пыль в глаза
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов
Нарисуй своего героя: Silwerhof объявляет о старте твор ...
Интимные товары от Dr. Rocco в стиле стимпанк
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Обувь ручной работы «Mr. Bob» - искусство элегантности ...
Новое специальное издание Pelikan M101N Grey-Blue
«Союзы» не взлетают, потому что «Роскосмос» плохо охран ...
Сформирован шорт-лист Национальной премии в области раз ...
PR Inc. в шорт-листе «Digital Communications AWARDS»
Пляжный отдых на море
На бортах “Победы” будут доступны бесплатные напитки
PR Inc. готовится к церемонии «Серебряного лучника»
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
Самые глупые кражи в истории человечества
Что такое траблшутинг от Good Life Consulting
Какую следует выбрать компанию для пошива штор на заказ ...
Топ-3 изготовителя подшипников для с/х техники: выбирае ...