»Регистрация

Отдых, туризм

Леонардо да Винчи. Лица гения

Категория: Отдых, туризм
В ознаменование пятого столетия со дня смерти художника эпохи Возрождения Леонардо да Винчи (1452, Анкьяно, Италия - 1519, Амбуаз, Франция), уникальная выставка будет представлена ​​на двух площадках: Alhajas Palace (вступительный взнос) и Национальный Библиотека (бесплатный вход). Мадрид будет отвечать за запуск программы, которая также посетит Францию, Италию и Англию.

Куратор одного из крупнейших экспертов да Винчи, испанского актера, телеведущего и писателя Кристиана Гальвеса , является единственной выставкой в ​​мире, одобренной Проектом ДНК Леонардо. Это международный проект, в котором участвует Гальвес вместе с командой генетиков, историков, археологов и других экспертов, которые хотят раскрыть тайну да Винчи, используя его ДНК в год его 500 - летия.

Посетители этой выставки смогут обнаружить неизвестные детали о художнике и его работах, такие как его мечты, достижения и неудачи как художника в явно незаконченной архитектуре.

Основным местом проведения выставки (входной билет) является Дворец Лас Альхаджас , штаб-квартира Фонда Монтемадрида, в котором будут размещаться гравюры, которые стали частью различных книг, опубликованных о жизни и творчестве Леонардо. Tavola Lucana , впервые показанная в Испании, является одной из главных достопримечательностей этой выставки. Этот портрет был открыт в 2009 году историком Никола Барбателли, и эксперты утверждают, что это единственный, который отвечает всем требованиям (историческим, литературным, художественным и научным), чтобы считаться истинным автопортретом флорентийского художника.

Другим местом (бесплатный вход) является Национальная библиотека , которая откроет новое выставочное пространство для этого случая, которое использовалось исследователями до сих пор, в котором будут демонстрироваться кодексы Мадрид I и Мадрид II. Две рукописи, в которых художник оставил свой след в некоторых темах, которыми он овладел, таких как машиностроение, механика и искусство. Посетители также смогут увидеть реконструкцию машин, показанных в кодексах, и один из его крупнейших проектов: огромный конь, созданный для Людовико Сфорца.

Автор: eliza. Просмотров: 363
Источник: http://exklyziv.ru/



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Обувь ручной работы «Mr. Bob» - искусство элегантности ...
Самые глупые кражи в истории человечества
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
Топ-3 изготовителя подшипников для с/х техники: выбирае ...
НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию «Актуальные ...
Миграционные услуги – группа компаний ОТК
Байкал-Сервис наладил регулярные грузоперевозки в Калин ...
"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайне ...
Слайм - польза и вред популярной игрушки
Лихославльский завод светотехнических изделий внедряет ...
Топоры GARDENA: ассортимент и советы по выбору
Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России до ...
Как учить испанский онлайн: три способа практиковать ра ...
Самый быстрый SUV в мире, Bentley
Подарки к «23 февраля» от компании «Гифтон»
В России принят закон о неприкосновенности социальных д ...
Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar ...
Polestar показал новое изображение конкурента Tesla Mod ...