»Регистрация

Отдых, туризм

Леонардо да Винчи. Лица гения

Категория: Отдых, туризм
В ознаменование пятого столетия со дня смерти художника эпохи Возрождения Леонардо да Винчи (1452, Анкьяно, Италия - 1519, Амбуаз, Франция), уникальная выставка будет представлена ​​на двух площадках: Alhajas Palace (вступительный взнос) и Национальный Библиотека (бесплатный вход). Мадрид будет отвечать за запуск программы, которая также посетит Францию, Италию и Англию.

Куратор одного из крупнейших экспертов да Винчи, испанского актера, телеведущего и писателя Кристиана Гальвеса , является единственной выставкой в ​​мире, одобренной Проектом ДНК Леонардо. Это международный проект, в котором участвует Гальвес вместе с командой генетиков, историков, археологов и других экспертов, которые хотят раскрыть тайну да Винчи, используя его ДНК в год его 500 - летия.

Посетители этой выставки смогут обнаружить неизвестные детали о художнике и его работах, такие как его мечты, достижения и неудачи как художника в явно незаконченной архитектуре.

Основным местом проведения выставки (входной билет) является Дворец Лас Альхаджас , штаб-квартира Фонда Монтемадрида, в котором будут размещаться гравюры, которые стали частью различных книг, опубликованных о жизни и творчестве Леонардо. Tavola Lucana , впервые показанная в Испании, является одной из главных достопримечательностей этой выставки. Этот портрет был открыт в 2009 году историком Никола Барбателли, и эксперты утверждают, что это единственный, который отвечает всем требованиям (историческим, литературным, художественным и научным), чтобы считаться истинным автопортретом флорентийского художника.

Другим местом (бесплатный вход) является Национальная библиотека , которая откроет новое выставочное пространство для этого случая, которое использовалось исследователями до сих пор, в котором будут демонстрироваться кодексы Мадрид I и Мадрид II. Две рукописи, в которых художник оставил свой след в некоторых темах, которыми он овладел, таких как машиностроение, механика и искусство. Посетители также смогут увидеть реконструкцию машин, показанных в кодексах, и один из его крупнейших проектов: огромный конь, созданный для Людовико Сфорца.

Автор: eliza. Просмотров: 390
Источник: http://exklyziv.ru/



Читаемое
Компании-экспортеры из Новосибирской области Российской ...
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги
Автоматизация операционного маркетинга
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
Что попробовать в Черногории? Советы Arrow Hotels and R ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
Итоги семинара для новоселов "Правила приемки квартиры ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своев ...
Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений униве ...
День космонавтики
По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован ...
О спорт – ты сила!
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
День открытых дверей
Итоги «Весеннего обострения»
В ЦТУ состоялся координационный совет с налоговыми орга ...