»Регистрация

Политика

«Из куриного гнезда феникс не вылетает» - китайская пословица

Категория: Политика
Древняя легенда гласит, что китайский феникс спускался из поднебесья на землю. Если это происходило, люди считали это неплохим знамением. Значило оно, что на небесах наступил мир и покой. Птица всегда знаменует собой процветание и благоденствие, удачу. Но к сожалению, это никак не относится к мобильному оператору «Феникс».
Временно оккупированные территории Донецкой области продолжают всячески ущемлять и ограждать от внешнего мира, оставляя их жителей без нормальной жизни, коммуникации и сотовой связи. К сведению тех, кто еще не знает, на Донбассе доминирует сотовая связь «Феникс», которая работает на «отжатых» мощностях украинского оператора «Киевстар».
Местные жители, лишившись единственной оптимальной связи, вынуждены покупать sim-карты «Феникс», чтобы иметь хотя бы призрачную возможность дозвониться родным. Об этом неоднократно заявляют жители Донецка в социальных сетях. Дончане устали от перебоев «республиканского» оператора «Феникс». Люди считают, что сбои в работе иных операторов выгодны «Фениксу». Так же жители временно оккупированного Донецка недовольны сильно завышенными ценами на тарифы «Феникс». Они считают, что таким способом оператор наживается на их беспомощности, ведь можно установить любую цену за использование «Феникса», так как работоспособности украинских операторов «Киевстар» и «Лайф» препятствуют, а «МТС» на ладан дышит. У людей просто не остается выбора. Но пока кто-то страдает, всегда найдутся люди, которым это будет выгодно. В данной ситуации - это выгодно горстке чиновников во главе с министром связи так называемой ДНР Виктором Яценко, который непосредственно курирует «Феникс» и неплохо наживается на его монополии. Все это - еще цветочки, по сравнению с тем, что происходит сейчас. «Феникс» снимает со счета деньги при самой попытке совершить звонки на неработающие в «республике» номера украинского мобильного оператора «Vodafone» (на неподконтрольной Украине территории – МТС). Можно только представить ту сумму, которую заработали представители связи временно оккупированного Донецка на жителях.
Эти все проблемы являются очередным подтверждением той беспомощности и невозможности существования ДНР, как отдельной республики. Так как вся «недовласть», которая орудует на территории Донбасса, переживает только за свой кошелек , но ни в коем случае за благо жителей. В общем, о сотовой связи «Феникс» можно сказать одно: “«Феникс» работает, главное - не звонить!”
https://www.youtube.com/watch?v=jjjEKaMOJig&feature=youtu.be

Автор: nisan. Просмотров: 145
Источник: https://enigma.ua/articles/iz_kurinogo_gnezda_feniks_ne_vyletaet_kitayskaya_poslovitsa



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Обувь ручной работы «Mr. Bob» - искусство элегантности ...
Самые глупые кражи в истории человечества
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
Топ-3 изготовителя подшипников для с/х техники: выбирае ...
НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию «Актуальные ...
Миграционные услуги – группа компаний ОТК
Байкал-Сервис наладил регулярные грузоперевозки в Калин ...
"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайне ...
Слайм - польза и вред популярной игрушки
Лихославльский завод светотехнических изделий внедряет ...
Топоры GARDENA: ассортимент и советы по выбору
Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России до ...
Как учить испанский онлайн: три способа практиковать ра ...
Самый быстрый SUV в мире, Bentley
Подарки к «23 февраля» от компании «Гифтон»
В России принят закон о неприкосновенности социальных д ...
Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar ...
Polestar показал новое изображение конкурента Tesla Mod ...