»Регистрация

Маркетинг, реклама

Юная Лиза Анохина радует поклонников новыми ролями

Юная актриса, ведущая и топовый блогер Лиза Анохина продолжает удивлять своих поклонников, появляясь в новых и неожиданных амплуа в различных громких проектах.
В начале 2019-го года Лиза появилась в сатирическом музыкальном боевике Ольги Бузовой «Танцуй под Бузову». Новый видеоклип Ольги веселая пародия на многие негативные выпады и комментарии в её адрес со стороны недоброжелателей. Подбирая исполнителей на роли в клипе, Ольга сама предложила кандидатуру Лизы, и девочка специально перенесла день отъезда на новогодние каникулы, чтобы принять участие в съемках.
Примечательно, что знакомство и сотрудничество Оли и Лизы началось именно с темы хейтинга в интернет-пространстве. В определенный момент на юную Лизу, начавшую карьеру блогера, обрушился шквал негатива антифанатов и девочка выпустила пронзительную композицию «Открой глаза», призывая людей освободиться от злобы и стать добрее друг к другу. Ольга Бузова была одной из первых, кто поддержал Лизу. Тема хейтинга знакома артистке не понаслышке. Впоследствии Ольга пригласила Лизу исполнить с неё дуэтом композицию «Хит-парад» на церемонии премии Kinder МУЗ Awards, а теперь пригласила на съемки клипа.
В настоящее время Лиза Анохина активно развивает собственные блоги в Instagram и YouTube, у неё более полутора миллиона подписчиков в социальных сетях. Вайны (юмористические видео), которые снимает Лиза, неизменно набирают сотни тысяч просмотров. Также Лиза продолжает принимать участие в телевизионных и кино проектах в качестве актрисы и ведущей.
11-летняя Лиза начала свою творческую карьеру именно с выступлений с популярными артистами. В конце 2017го года она исполнила песню «Звезда» совместно с Димой Биланом. Композиция стала саундтреком новогоднего ледового шоу «Щелкунчик» и имела большой успех. К настоящему моменту в её портфолио совместные выступления с такими метрами шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Дима Билан, роль в клипе Максима Фадеева.
Во время новогодних каникул 2019 года Лизу можно было также наблюдать в эпизоде главной истории популярного российского сиквела «Елки последние». В благодарность за участие в картине и промо-акции фильма продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов адресовал Лизе личное новогоднее поздравление и пожелание: «С Новым годом, Лиза! Желаю тебе главных ролей!».
Роль в «Елках» далеко не первая в фильмографии Лизы. Она снялась в телевизионных сериалах «Пелена» и «Случайная невеста», которые уже вышли на экраны в 2018м году. А также приняла участие в съемках российско-голливудского проекта «Оракул». Картина находится в производстве, её премьера ожидается в этом году.

Автор: kirill.khov. Просмотров: 249



Читаемое
Компании-экспортеры из Новосибирской области Российской ...
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
125-летие С.В. Ильюшина отметили на ПАО «ИЛ»
Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги
Автоматизация операционного маркетинга
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
На ММП имени В.В.Чернышева прошла встреча с представите ...
Что попробовать в Черногории? Советы Arrow Hotels and R ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений униве ...
Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своев ...
День космонавтики
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован ...
О спорт – ты сила!
День открытых дверей
Итоги «Весеннего обострения»