»Регистрация

Маркетинг, реклама

Юная Лиза Анохина радует поклонников новыми ролями

Юная актриса, ведущая и топовый блогер Лиза Анохина продолжает удивлять своих поклонников, появляясь в новых и неожиданных амплуа в различных громких проектах.
В начале 2019-го года Лиза появилась в сатирическом музыкальном боевике Ольги Бузовой «Танцуй под Бузову». Новый видеоклип Ольги веселая пародия на многие негативные выпады и комментарии в её адрес со стороны недоброжелателей. Подбирая исполнителей на роли в клипе, Ольга сама предложила кандидатуру Лизы, и девочка специально перенесла день отъезда на новогодние каникулы, чтобы принять участие в съемках.
Примечательно, что знакомство и сотрудничество Оли и Лизы началось именно с темы хейтинга в интернет-пространстве. В определенный момент на юную Лизу, начавшую карьеру блогера, обрушился шквал негатива антифанатов и девочка выпустила пронзительную композицию «Открой глаза», призывая людей освободиться от злобы и стать добрее друг к другу. Ольга Бузова была одной из первых, кто поддержал Лизу. Тема хейтинга знакома артистке не понаслышке. Впоследствии Ольга пригласила Лизу исполнить с неё дуэтом композицию «Хит-парад» на церемонии премии Kinder МУЗ Awards, а теперь пригласила на съемки клипа.
В настоящее время Лиза Анохина активно развивает собственные блоги в Instagram и YouTube, у неё более полутора миллиона подписчиков в социальных сетях. Вайны (юмористические видео), которые снимает Лиза, неизменно набирают сотни тысяч просмотров. Также Лиза продолжает принимать участие в телевизионных и кино проектах в качестве актрисы и ведущей.
11-летняя Лиза начала свою творческую карьеру именно с выступлений с популярными артистами. В конце 2017го года она исполнила песню «Звезда» совместно с Димой Биланом. Композиция стала саундтреком новогоднего ледового шоу «Щелкунчик» и имела большой успех. К настоящему моменту в её портфолио совместные выступления с такими метрами шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Дима Билан, роль в клипе Максима Фадеева.
Во время новогодних каникул 2019 года Лизу можно было также наблюдать в эпизоде главной истории популярного российского сиквела «Елки последние». В благодарность за участие в картине и промо-акции фильма продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов адресовал Лизе личное новогоднее поздравление и пожелание: «С Новым годом, Лиза! Желаю тебе главных ролей!».
Роль в «Елках» далеко не первая в фильмографии Лизы. Она снялась в телевизионных сериалах «Пелена» и «Случайная невеста», которые уже вышли на экраны в 2018м году. А также приняла участие в съемках российско-голливудского проекта «Оракул». Картина находится в производстве, её премьера ожидается в этом году.

Автор: kirill.khov. Просмотров: 160



Читаемое
Лучшая радиостанция в твоем мобильном RCM DEEP – устано ...
Выставка инновационных проектов молодых ученых – 2019 в ...
Федеральная серия конференций Логистика Будущего старто ...
Самое лучшее решение для подъема и транспортировки груз ...
В два раза больше бонусов при оплате American Express® ...
Полезные привычки молодого специалиста от руководителя ...
Ремонт холодильников всех брендов
Потребителей пугают грядущими платежами за лишнюю мощно ...
Группа компаний AsstrA увеличила оборот на 17%
Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню ...
Что такое страхование дебиторской задолженности? На воп ...
Двери Shweda Light
Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в междун ...
В адрес депутата окружной Думы Владимира Семенова посту ...
Дроны для поимки дорожных пиратов (видео)
Режим OUT в тахографе. Когда в Европе можно не регистри ...
Коррупция в органах внутренних дел
Аренда автокранов по выгодной цене от ПМК-1
Медицинский класс КБГУ – младший брат медфака
Гражданская пенсия военным пенсионерам