»Регистрация

Рынки, торговля

Новые погружные блендеры Sinbo серии SHB – универсальные помощники на любой кухне

Категория: Рынки, торговля
Устройства заменят сразу три прибора: миксер, мясорубку и измельчитель.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет сразу три модели погружных блендеров серии SHB. Устройства отличаются высокой мощностью, большим набором функций и удобством в эксплуатации.

Удобный кухонные помощники облегчат приготовление даже самых сложных блюд. Благодаря своей широкой комплектации устройства способны заменить сразу несколько приборов: миксер, мясорубку и измельчитель. Наличие двух скоростей работы и импульсного режима позволяет подобрать вариант, наиболее подходящий для мягких или твердых ингредиентов. Ножи блендеров изготовлены из долговечной и высококачественной нержавеющей стали.

Высокая мощность (850 Вт - у Sinbo SHB 3153 и Sinbo SHB 3154 и 750 Вт – у Sinbo SHB 3155) позволяет приборам быстро и качественно справляться с измельчением или взбиванием. В комплектацию всех трех моделей входят: венчик для взбивания, мерный стакан объемом 600 мл для точного отмеривания количества продуктов и измельчитель объемом 500 мл. Съемные части можно мыть в посудомоечной машине, что очень удобно.

Кроме того, погружные блендеры Sinbo серии SHB безопасны в эксплуатации благодаря специальной нескользящей основе, а их стильный и современный дизайн позволяет устройствам стать настоящим украшением любой кухни.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo
Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.
Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.
Сайт: http://sinbo-russia.ru

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru

Автор: merlion. Просмотров: 194
Источник: http://www.merlion.ru



Читаемое
Отзывы о компании по пошиву штор Гардинстиль
«IL Патио» в ТРЦ «Планета» открылся в новом дизайне
Обувь ручной работы «Mr. Bob» - искусство элегантности ...
Самые глупые кражи в истории человечества
Самый простой способ купить покрышки и 7 причин восполь ...
Топ-3 изготовителя подшипников для с/х техники: выбирае ...
НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию «Актуальные ...
Миграционные услуги – группа компаний ОТК
Байкал-Сервис наладил регулярные грузоперевозки в Калин ...
"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайне ...
Слайм - польза и вред популярной игрушки
Лихославльский завод светотехнических изделий внедряет ...
Топоры GARDENA: ассортимент и советы по выбору
Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России до ...
Как учить испанский онлайн: три способа практиковать ра ...
Самый быстрый SUV в мире, Bentley
Подарки к «23 февраля» от компании «Гифтон»
В России принят закон о неприкосновенности социальных д ...
Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar ...
Polestar показал новое изображение конкурента Tesla Mod ...