»Регистрация

Информационные технологии

Способны на многое: новые планетарные миксеры STARWIND серии SPM

Большой функционал, высокая мощность и привлекательный дизайн.

Компания STARWIND представляет сразу четыре модели новых планетарных миксеров серии SPM. Устройства с большим набором функций и высокой мощностью вполне можно назвать профессиональной техникой.

Главная особенность новых планетарных миксеров – удобные большие чаши. Например, чаши STARWIND SPM7167 (5,5 л) и STARWIND SPM8183 (7 л) выполнены из нержавеющей стали с эргономичными ручками, которые позволяет совершать любые действия даже одной рукой. Стеклянная чаша STARWIND SPM4208 объёмом 5 л также выполнена с удобной ручкой. А вот в комплект STARWIND SPM6206 входят сразу две стальные чаши объемом 5 л.

Высокая мощность (1600 Вт – у STARWIND SPM7167 и STARWIND SPM8183, и 1000 Вт – у STARWIND SPM4208 и STARWIND SPM6206) позволяет легко замешивать даже самое густое тесто и смешивать продукты за считанные секунды. Корпус всех моделей выполнен из высококачественного пластика, а насадки и шестерни – из металла. Устройства оснащены шестью скоростными режимами, а также импульсным режимом, что позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант при готовке. При этом миксеры работают практически бесшумно, что особенно ценно в большой семье с маленькими детьми.

В комплектацию миксеров входят венчик, лопатка, крюк и силиконовая лопатка, а в модель STARWIND SPM4208 также двойной крюк для замешивания теста. Устройства крепятся к поверхности стола с помощью шести присосок, что обеспечивает более надежную устойчивость и безопасность при эксплуатации.

Дизайн новинок не может остаться незамеченным – футуристические цвета (серебристый, голубой, фиолетовый хамелеон и голубой металлик) делают устройства настоящим украшением любой кухни и, безусловно, привлекают на себя взгляды окружающих.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

О компании STARWIND
Под брендом STARWIND на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.
Продукция STARWIND производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.
Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику STARWIND характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.
Продукция STARWIND имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором STARWIND на территории России.
Подробнее: http://starwind.com.ru

Автор: merlion. Просмотров: 159
Источник: http://www.merlion.ru



Читаемое
Компании-экспортеры из Новосибирской области Российской ...
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
Автоматизация операционного маркетинга
Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
Что попробовать в Черногории? Советы Arrow Hotels and R ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений униве ...
Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своев ...
День космонавтики
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
О спорт – ты сила!
По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован ...
День открытых дверей
Итоги «Весеннего обострения»
В ЦТУ состоялся координационный совет с налоговыми орга ...
Первая школа СоюзМаш на ММСО