»Регистрация

Строительство

Самое лучшее решение для подъема и транспортировки грузов в помещениях: кран-балки от предприятия «НПО Промтеплострой»

Категория: Строительство
Предприятие «Промтеплострой» — признанный лидер отечественного рынка в секторе прогрессивного промышленного оборудования, включая сюда, грузоподъемные устройства: козловые и мостовые краны, краны-балки, крановые приводы и редукторы. Каждый раз эксперты создают новый проект под те или иные условия клиентов. Кроме всего прочего производится дальнейшее обслуживание техники.
Современные кран-балки — оптимальное решение, если требуется подъем и транспортировка грузов. Оборудование не будет загромождать цех, как гаражный стреловой кран и работает значительно надежнее. Переход на кран-балки взамен других грузоподъемных механизмов имеет огромное значение в целях обеспечения безопасности труда. Это самое безопасное грузоподъемное средство с большим запасом прочности.
Мы можем предложить кран-балки, обеспечивающие перемещение груза как по линии, так и по плоскости, при этом третью ось добавляет подъем/опускание груза на крюке. Имеется возможность перекрыть все пространство и доставить груз в любую точку. Схема очень практична для складов металлопроката, грузовых автосервисов, сборочных цехов. Длина пролета может достичь 15 метров, этого предостаточно для любых цехов.
В случае если вам необходима кранбалка 5т (https://www.kontaktor.su/kran-balka.html) или любой другой вариант оборудования, ознакомиться с предложениями «НПО Промтеплострой» возможно на нашем веб-ресурсе.
Выбор кран-балок
Выбор выполняется по размерам и характеристикам грузоподъемности. Для металлобаз подойдет мощное оборудование среди наших предложений в 5 тонн. Длина пролета достигает 15 м. Производство более длинных вариантов связано с проблемами перевозок длинномерного металлопроката, в связи с этим они мало распространены. Стандартная длина 12 м. При подобном значении допускается заказ балок любых объемов.
В сборочные цеха кран-балки подбираются под максимальный вес груза, который потребуется перемещать. Излишний запас грузоподъемности приводит к замедлению рабочего цикла крана и перерасходу электроэнергии, а это оказывает большое влияние на общую скорость сборочных операций.
Можно заключить договор на дальнейшее обслуживание в течение эксплуатации нашей продукции. Это следует делать своевременно, не дожидаясь, когда случится неприятная ситуация. В итоге заменяются трущиеся элементы, проверяется износ направляющих и каретки.
Услуги и дополнительное оборудование
«НПО Промтеплострой» предлагает установку кран-балки и прочие операции, связанные с производимым и реализуемым оборудованием, весь перечень производимых услуг смотрите на нашем интернет-ресурсе: https://www.kontaktor.su/uslugi.html.
Монтаж устройств рекомендуем заказывать сразу с дополнительным оснащением, которое сделает применение удобным и безопасным. Комплексный заказ всевозможных устройств с кран-балкой обеспечит серьезную экономию. Мы предлагаем лучшие на современном рынке варианты оснащения:
• Световые и звуковые сигнализаторы.
• Магнитные захваты.
• Крановые весы.
• Ограничитель грузоподъемности (рекомендуют на объектах, где нужно поднимать груз неизвестного веса).
• Удобное дистанционное управление Telecrane.
«НПО Промтеплострой» доставляет продукцию по России и СНГ надежными и быстрыми транспортными компаниями. По вопросам свяжитесь со специалистами по контактам, которые перечислены ниже.
Тел./факс: +7 (473) 254-08-01, +7 (473) 254-08-15.
E-mail: ptsvrn@mail.ru.

Автор: iamgsn. Просмотров: 281



Читаемое
Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весе ...
Компании-экспортеры из Новосибирской области Российской ...
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
Автоматизация операционного маркетинга
Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги
Команда «Воронежского пивзавода» поддержала акцию по ра ...
Что попробовать в Черногории? Советы Arrow Hotels and R ...
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
Владимир Семенов прокомментировал планы благотворительн ...
У России пытаются отнять «ЭНТЕРОСГЕЛЬ»
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на ...
ТУРЦИЯ НА 41-ОМ МЕЖДУНАРОДНОМ Московском кинофестивале
Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской про ...
ОТР обследовала службы сервиса и ППО Авиационного компл ...
Итоги семинара для новоселов "Правила приемки квартиры ...
Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своев ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
Автотур от «ROQETA Travelling» – в путешествие на Vesta ...