»Регистрация

Некоммерческие организации

Вологодская команда «Молодёжки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну»

Всероссийская акция «Уха на всю страну» посвящена Дню зимней рыбалки, который традиционно отмечается 8 февраля. Вологодские участники «Молодёжки ОНФ» провели акцию в Кирилловском районе и вместе с рыбаками приняли участие в Чемпионате Вологодской области по спортивной ловле на блесну со льда, который проходил в местечке Топорня. Команда «Молодёжки ОНФ» угостила рыбаков горячим чаем и сладостями и, конечно же, поддержала участников Чемпионата. День зимней рыбалки в Вологодской области прошёл по-настоящему широко и массово.
«Результат превзошёл все ожидания! Догадывались, что борьба будет очень непростой, и надежда на победу была мизерной, так как много наработанных точек у нашей команды не было. Лично у меня была всего одна тренировка, парни успели сгонять ещё пару раз, была точка в семи километрах от старта с хорошим окунем, но рассчитывать на неё особо не стоило, так как путь не близкий. В субботнюю тренировку парни нашли рыбу в трёх километрах от старта, но про это место знало много народа. Вечером встретившись у меня, посидели, посовещались и, нарисовав план действий, решили ловить по обстановке. Воскресное утро, сбор, приветствие, знакомые лица, напутствующая речь и долгожданный старт! Почти все команды ринулись в одном направлении, и только самые отважные и выносливые ломанулись на дальний кордон. Дойдя до своей точки, мы поняли, что с нами будет ловить команда из Иванова. Преодолев 200 метров снежно-водяной каши, мы начали ловить», - рассказал участник Чемпионата Олег Скобелкин.
А завершился Чемпионат приготовлением ухи на берегу реки Шексны. Ароматный суп из свежей рыбы участники «Молодёжки ОНФ» вместе с любителями зимней ловли приготовили на костре. Уху вместе с молодёжью попробовали более 30 рыбаков.
«Это было очень здорово! Несмотря на холод и мороз, мы вместе с рыбаками вышли на замерзшую реку и занялись этим необычным видом спорта. Было очень интересно наблюдать, как терпеливо и с каким азартом рыбаки ждут улова и с какой радостью вытаскивают из ледяной воды окуней!», - поделилась впечатлениями участница Вологодской команды «Молодёжка ОНФ» Дарья Тетерина.
Рыбаки благодарили Вологодскую команду «Молодёжки ОНФ» за горячий чай, поддержку, позитивные эмоции и вкусную уху.
Добавим, что акция «Уха на всю страну», посвящённая Дню зимней рыбалки, проходит во многих регионах России.

Автор: onf35. Просмотров: 96



Читаемое
Компании-экспортеры из Новосибирской области Российской ...
Интернет-магазин норо.рф. радует всех подарками от Итал ...
В общем о Rossetto
Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги
Автоматизация операционного маркетинга
Представители Московского РО познакомили с практиками д ...
Что попробовать в Черногории? Советы Arrow Hotels and R ...
Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с дв ...
Картины петербургского художника украсят холлы «Дома у ...
Итоги семинара для новоселов "Правила приемки квартиры ...
Экскурсия на ПАО «Ил»
Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своев ...
Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений униве ...
День космонавтики
По обращению активистов ОНФ в Коми будет отремонтирован ...
О спорт – ты сила!
Студенты МАИ посетили АО «ММП имени В.В.Чернышева»
День открытых дверей
Итоги «Весеннего обострения»
В ЦТУ состоялся координационный совет с налоговыми орга ...