»Регистрация

Рынки, торговля

Новое специальное издание Pelikan M101N Grey-Blue

Категория: Рынки, торговля
Доступно для предварительного заказа в MERLION.

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для предварительного заказа специального издания M101N Grey-Blue.

Техническая основа перьевой ручки — это известная модель Pelikan M101N, и даже цветовой узор в серых и синих тонах напоминает историческую модель 1930-х годов. Корпус пишущего инструмента сделан из типичного для компании Pelikan ацетата целлюлозы с уникальным узором. Колпачок, фронтальная часть и поворотная часть поршня на корпусе ручки сделаны из высококачественной смолы, которая самостоятельно полируется в процессе пользования ручкой. Легендарный клип Pelikan в виде клюва и декоративные кольца покрыты палладием, и вместе с 14-каратным золотым пером, полностью покрытым родием, предают этому лимитированному выпуску невероятно элегантный вид.

Pelikan M101N Grey-Blue поставляется в привлекательной подарочной коробке в комплекте с одним флаконом чернил цвета Royal Blue. И коробка, и флакон с чернилами выполнены в историческом дизайне, что делает набор великолепным подарком для близких, друзей и коллег по бизнесу.

Pelikan M101N Grey-Blue поступит на склад MERLION в марте 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

О компании Pelikan
Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001. А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.
Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.
Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.
По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Автор: merlion. Просмотров: 233



Читаемое
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Анализ рынка булгура в России
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Анализ рынка систем «умный дом» в России
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Вышла первая биография первого советского панка
2 часа — и вы узнаете, что мешает вашей компании выраст ...