»Регистрация

Рынки, торговля

Новое специальное издание Pelikan M101N Grey-Blue

Категория: Рынки, торговля
Доступно для предварительного заказа в MERLION.

Компания MERLION, являясь эксклюзивным дистрибьютором одного из старейших канцелярских брендов – Pelikan, сообщает о доступности для предварительного заказа специального издания M101N Grey-Blue.

Техническая основа перьевой ручки — это известная модель Pelikan M101N, и даже цветовой узор в серых и синих тонах напоминает историческую модель 1930-х годов. Корпус пишущего инструмента сделан из типичного для компании Pelikan ацетата целлюлозы с уникальным узором. Колпачок, фронтальная часть и поворотная часть поршня на корпусе ручки сделаны из высококачественной смолы, которая самостоятельно полируется в процессе пользования ручкой. Легендарный клип Pelikan в виде клюва и декоративные кольца покрыты палладием, и вместе с 14-каратным золотым пером, полностью покрытым родием, предают этому лимитированному выпуску невероятно элегантный вид.

Pelikan M101N Grey-Blue поставляется в привлекательной подарочной коробке в комплекте с одним флаконом чернил цвета Royal Blue. И коробка, и флакон с чернилами выполнены в историческом дизайне, что делает набор великолепным подарком для близких, друзей и коллег по бизнесу.

Pelikan M101N Grey-Blue поступит на склад MERLION в марте 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

О компании Pelikan
Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001. А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.
Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.
Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.
По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Автор: merlion. Просмотров: 248



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конфере ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС назначен начальн ...
«РИО» приглашает отдохнуть всей семьёй в ТРЦ г. Коломна ...
Мобильные терминалы Honeywell ScanPal EDA60K
Франческа Чиани, основатель Ciani Billi Design: «Предме ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акци ...
Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и поч ...
Комплексные поставки электротехнической продукции
«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию ...