»Регистрация

Машиностроение

Компания «Эпирок» совместно с компанией «Майкромайн» разработала необходимый функционал для совместимости популярной ГГИС с современными буровыми ус

Категория: Машиностроение
Компания «Эпирок» уделяет большое внимание инновациям и имеет широкий ассортимент буровых установок, предназначенных для проходческого и веерного бурения и удовлетворяющих любые требования заказчиков по всему миру.
Наиболее популярные в России буровые установки, в том числе Simba E7C и Simba M6C, оборудованы штатным монитором, который обеспечивает эффективное взаимодействие оператора и машины, а также отображает паспорт бурения, который обуривается установкой с максимальной точностью. Кроме ручного режима позиционирования и бурения согласно загружженного бурового плана, имеется возможность оборудовать машину опциями, которые позволяют обуривать либо одну скважину в автоматическом режиме, либо весь веер без участия оператора. Данные опции используются заказчиками, как инструменты для повышения точности бурения, снижения нагрузки на оператора и минимизации человеческого фактора, позволяют повысить коэффициент использования машины в межсменные интервалы и повысить безопасность ведения работ в целом.
Компания «Майкромайн» в свою очередь разрабатывает и поддерживает многофункциональную горно-геологическую информационную систему (ГГИС), позволяющую не только спроектировать веер бурения, но и экспортировать данные в специальном формате. Полученный электронный паспорт бурения может быть использован в оборудовании компании «Эпирок» в качестве непосредственного руководства для работы опреатора, автоматизации процесса бурения и для последующего анализа бурения на предмет соответсвия фактических показателей с плановыми.

«Эпирок» — ведущий партнер по производительности в горном деле, гражданском строительстве и добыче природных ископаемых. Благодаря передовым технологиям «Эпирок» разрабатывает и производит инновационные буровые установки, оборудование для горных работ и строительства, предоставляет первоклассное сервисное обслуживание и расходные материалы. Компания была основана в Швеции, г. Стокгольм. В компании работают увлеченные своим делом люди, которые поддерживают заказчиков более чем в 150 странах. Узнайте больше на нашем веб-сайте www.epirocgroup.com.

Автор: epiroc-rus. Просмотров: 179



Читаемое
Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., ...
Всероссийская конференция HR-Performance 2:0
YouTube-канал "Рентавед" раскрывает секрет инвестиций ...
«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах
Владимир Семенов выделит средства из депутатского фонда ...
Замена шин на гусеничные системы Poluzzi
Тимур Иванов осмотрел новые объекты Каспийской флотилии
Терминал сбора данных Zebra MC2180
Джеймс Бонд выбрал электрокар Aston Martin
После обращения ОНФ минобрнауки Республики Коми начало ...
MD Group объявляет о весенних скидках в ЖК «Новое Бутов ...
Знакомьтесь – вклады «Юбилейный» и «Добро пожаловать»
Ценовая «оттепель» в проектах Level Group
Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устр ...
Анализ рынка булгура в России
Сеть магазинов MEGASPORT рассказала, экипировку каких б ...
Анализ рынка систем «умный дом» в России
В Нижневартовске изучают необходимость возрождения УПК
Opel расказал о новых моделях для России
Вышла первая биография первого советского панка