»Регистрация

Машиностроение

Компания «Эпирок» совместно с компанией «Майкромайн» разработала необходимый функционал для совместимости популярной ГГИС с современными буровыми ус

Категория: Машиностроение
Компания «Эпирок» уделяет большое внимание инновациям и имеет широкий ассортимент буровых установок, предназначенных для проходческого и веерного бурения и удовлетворяющих любые требования заказчиков по всему миру.
Наиболее популярные в России буровые установки, в том числе Simba E7C и Simba M6C, оборудованы штатным монитором, который обеспечивает эффективное взаимодействие оператора и машины, а также отображает паспорт бурения, который обуривается установкой с максимальной точностью. Кроме ручного режима позиционирования и бурения согласно загружженного бурового плана, имеется возможность оборудовать машину опциями, которые позволяют обуривать либо одну скважину в автоматическом режиме, либо весь веер без участия оператора. Данные опции используются заказчиками, как инструменты для повышения точности бурения, снижения нагрузки на оператора и минимизации человеческого фактора, позволяют повысить коэффициент использования машины в межсменные интервалы и повысить безопасность ведения работ в целом.
Компания «Майкромайн» в свою очередь разрабатывает и поддерживает многофункциональную горно-геологическую информационную систему (ГГИС), позволяющую не только спроектировать веер бурения, но и экспортировать данные в специальном формате. Полученный электронный паспорт бурения может быть использован в оборудовании компании «Эпирок» в качестве непосредственного руководства для работы опреатора, автоматизации процесса бурения и для последующего анализа бурения на предмет соответсвия фактических показателей с плановыми.

«Эпирок» — ведущий партнер по производительности в горном деле, гражданском строительстве и добыче природных ископаемых. Благодаря передовым технологиям «Эпирок» разрабатывает и производит инновационные буровые установки, оборудование для горных работ и строительства, предоставляет первоклассное сервисное обслуживание и расходные материалы. Компания была основана в Швеции, г. Стокгольм. В компании работают увлеченные своим делом люди, которые поддерживают заказчиков более чем в 150 странах. Узнайте больше на нашем веб-сайте www.epirocgroup.com.

Автор: epiroc-rus. Просмотров: 214



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Во Владикавказе прошел форум "Сообщество"
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
VI Global Event Forum - глобальная ежегодная event-пере ...
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM F ...
Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конфере ...
Эксперты НЦФГ приняли участие во II Южно-Уральском фина ...
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанск ...
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
Почему туристы Arrow Hotels and Resorts выбирают Черног ...
Единственное правильное решение
Функциональное и энергоэффективное освещение в интернет ...
Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС назначен начальн ...
«РИО» приглашает отдохнуть всей семьёй в ТРЦ г. Коломна ...
Мобильные терминалы Honeywell ScanPal EDA60K
Франческа Чиани, основатель Ciani Billi Design: «Предме ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акци ...
Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и поч ...
Комплексные поставки электротехнической продукции
«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию ...