»Регистрация

Финансы и банки

Стартовали продажи подарочных карт Банка Русский Стандарт к 8 марта

Категория: Финансы и банки
Номинал подарочной карты определяет сам даритель на этапе приобретения. На выбор покупателя несколько вариантов денежных сумм – от одной до пятнадцати тысяч рублей. Потратить презентованные на карте средства обладательница сможет как сразу, так и по частям.
Тематическая подарочная карта Русского Стандарта не имеет привязки к определенному магазину или бренду. Оплатить ею покупки удастся в любом месте, где принимают банковские карты, в том числе – в Интернет-бутиках. Перед началом использования продукта не нужно посещать банк, открывать счет или заполнять какие-либо анкеты.
Карты к 8 марта легко заказать на сайте www.daricard.ru c курьерской или почтовой доставкой, либо приобрести в ряде отделений Русского Стандарта (наличие лучше уточнять заранее).
Программа «Клуб Скидок» позволяет обладателям подарочных карт Русского Стандарта пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка – ведущих российских магазинов, ресторанов, турагентств и бьюти-центров.
_____________________________________________________________________________________________
АО «Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Автор: Yana89. Просмотров: 108



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35»
500 евро на шоппинг в Европе
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
Более 18 тысяч человек приняли сотрудники Офиса обслужи ...
F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионал ...
Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Яро ...
Доцент Рубцовского института провел лекции для студенто ...
Revyline примет участие в выставке «Стоматология Санкт- ...
Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили ...
Студенческие отряды Института провели субботник в крупн ...
Интернет-магазин «Ирригатор.ру» войдет в число участник ...
В МТК «Гранд» прошла вторая «Выставка диванов».
В интернет-магазине пиротехники «Феерверкин» большое по ...
Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер
Агентства B&C и Progress стали членами АКОС
Стекло и витражи в интерьере. Варианты, особенности мон ...
Вице-“Миссис хрустальная корона Россия 2019”: “Главное ...
Профессиональный технический перевод - это серьезно!
Досрочное назначение пенсии за длительный стаж