»Регистрация

Лесная промышленность

KASTAMONU выступит генеральным партнёром международной экологической акции

Компания KASTAMONU выступит генеральным партнёром международной экологической акции «Час Земли». Акция ежегодно проводится под эгидой Всемирного фонда дикой природы (WWF). В этом году финал пройдёт 30 марта с 20.30 до 21.30.
Час Земли – международная акция, символизирующая бережное отношение к природе. По всей планете в определенное время WWF призывает выключить свет и бытовые электроприборы. Тема Часа Земли 2019 − «Ответь за природу!». Решить проблемы охраны окружающей среды, сохранения видового разнообразия и экологической безопасности под силу только человеку. KASTAMONU вместе с WWF призывает к ответственности и приглашает каждого поделиться экологическими проблемами своего региона и узнать, какие действия необходимо выполнять, чтобы уже к следующему Часу Земли жить в гармонии с природой.
«Уже не первый год мы поддерживаем столь важные и значимые экологические проекты Всемирного фонда дикой природы, – говорит генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – Любая производственная деятельность оказывает воздействие на окружающую среду, и наша общая задача не только минимизировать это воздействие, но и способствовать сохранению и приумножению природных богатств. Работая в сфере деревообработки и используя возобновляемый природный ресурс, мы прикладываем все усилия для того, чтобы популяризировать идеи ресурсо- и энергосбережения как среди своих сотрудников, так и среди партнеров и коллег по бизнесу».
В рамках Часа Земли 2019 в России организаторы акции проведут самый масштабный в истории мероприятия опрос на тему экологической ситуации в российских регионах и экологической просвещенности их жителей. В ходе опроса планируется выяснить, какие экологические проблемы волнуют россиян, и что они делают для их решения. Принять участие в опросе можно на сайте 60.wwf.ru.
«Безусловно, государство в ответе за состояние окружающей среды, но постоянное перекладывание ответственности граждан и бизнеса исключительно на государство и является основной причиной обострения и отсутствия решения экологических проблем, – говорит Евгений Шварц, директор по природоохранной политике WWF России. − Без экологической сознательности самих граждан, без поддержки со стороны бизнеса, никакие действия, направленные на защиту и сохранение природы, не будут успешными».

Автор: PRESS-A. Просмотров: 638



Читаемое
Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2 ...
Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35»
500 евро на шоппинг в Европе
Abstraction X: улётное техно на берегу озера
100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ ...
F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионал ...
Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Яро ...
Revyline примет участие в выставке «Стоматология Санкт- ...
Интернет-магазин «Ирригатор.ру» войдет в число участник ...
В МТК «Гранд» прошла вторая «Выставка диванов».
Стекло и витражи в интерьере. Варианты, особенности мон ...
В интернет-магазине пиротехники «Феерверкин» большое по ...
Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер
Вице-“Миссис хрустальная корона Россия 2019”: “Главное ...
Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Между ...
Профессиональный технический перевод - это серьезно!
Досрочное назначение пенсии за длительный стаж
Основатель международной криптобиржи Coineal обсудит пе ...
Денежный займ от Восточного Экспресс банка - выгоды и п ...
Бизнес без вложений? Легко, с новым российским маркетпл ...